HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в данный момент главная проблема всех самопальных рычагов которые продаются на рынке(исключение лишь фирменные вещи, которые стоят дорого и при этом можно легко встрять на левак) заключается в том что на них нормально кастор не вытянешь, а если даже и вытянешь то их конструкция такова что у тебя сайлентблок коробит и яйца от стаба поотрывает через какоето время, ну а вообще каждый выберает себе сам что и где покупать =)))Девайсмейдеры, а как у вас с этим вопросом? При установке рычагов кастор тянуть будет 90-100% покупателей, интересует вопрос, если тянуть его в пределах здравомыслия, то будет ли увеличиваться негативное воздействие на сайлентблоки и усилие на конструкцию подвески аля подвышенный износ, лопнувшие крабы и т.п. и кстати установка крабов из железа обязательное условие или можно оставить легкосплавные? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Девайсмейдеры, а как у вас с этим вопросом? При установке рычагов кастор тянуть будет 90-100% покупателей, интересует вопрос, если тянуть его в пределах здравомыслия, то будет ли увеличиваться негативное воздействие на сайлентблоки и усилие на конструкцию подвески аля подвышенный износ, лопнувшие крабы и т.п. и кстати установка крабов из железа обязательное условие или можно оставить легкосплавные?саня, крабы тут вообще не причем. они в процессе участвуют как и раньше.я буду на сток крабах делать.кастор тянется по желанию (диапазон широкий), никаково "воздействия" там не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) саня, крабы тут вообще не причем. они в процессе участвуют как и раньше.я буду на сток крабах делать.кастор тянется по желанию (диапазон широкий), никаково "воздействия" там не будетПо идее все равно на опоры стоек нагрузка возрастает (работают под неправильным углом).На крабы, возможно тоже, но не значительно.А вот если подойти грамотно и поставить пластины под опоры - то все должно ездить очень хорошо и долго.Только как поступать с опорами в своей калинке - пока я не знаю. Пластины для увеличения кастора мне не подходят.... Изменено 21 января, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 По идее все равно на опоры стоек нагрузка возрастает (работают под неправильным углом).больше на стоики, но это на их ресурсе реально не отражается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По идее все равно на опоры стоек нагрузка возрастает (работают под неправильным углом).На крабы, возможно тоже, но не значительно.А вот если подойти грамотно и поставить пластины под опоры - то все должно ездить очень хорошо и долго.Только как поступать с опорами в своей калинке - пока я не знаю. Пластины для увеличения кастора мне не подходят....А почему у тебя пластины для увеличения угла кастора не становяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А почему у тебя пластины для увеличения угла кастора не становяться?Калина Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А почему у тебя пластины для увеличения угла кастора не становяться?Отверстия иначе расположены.Хотя мож и подойдут, но примерять возможности нет... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 отписал в личку! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 отписал в личку!Вовка АеG обещался помочь.есть в днепре такой стендик, будем мерять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Парни!!!! Бехой Тазик нестанет после установки рычагов! Проверено лично))))Катаюсь на рычагах с лета прошлого года, Кастор 3 градуса развал -1, сход -0.05. (пробовал 5 вариантов настроек)В колее швыряет в разные стороны, в поворотах норм держит. На зиму сделал кастор 4 все остальное в 0. Стало норм ездить по говнам класно отрабатываетPS Все сайленты в натянутом состоянии. . Сальники на штоках тоже бугага ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти