Рекомендуемые сообщения

тимур, гля че я нарыл:

звени но это хлам )))) :pardon: Изменено пользователем rulix
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

звени но это хлам )))) :pardon:

да посмотри на дату!! :blink:

это :bayan: :bayan:

эту конструкцию давно откинули

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А какой примерно был кастер на последних фото?

+ Не могу понять откуда взялся излом на крабах и каким образом он связан с кастером?

Одним словом ето тупик. Если есть желающие я могу их делать и даже устранить часть 1 пункта

Или есть второй вариант ето гражданский вариант боевой подвески реально работающей и исключающей все 4 пункта. Основное отличие ето то что вместо ШС будут плавающие сайлентблоки и крабы будут измененной конструкции связанные вместе ну прочее рычаги изначально будут адаптированы под 8 семейство. Вобщем через месяц я думаю предоставлю готовый вариант

Тут я однозначно за "полумеру", т.е. вариант №1.

Т.к. во-первых адаптация под восьмое семейство меня не устроит.

А во-вторых мне думается для кастора в 3 градуса хватит текущей конструкции рычагов. Тем более, если взять опоры вроде SS20 X2 или от Калины-Спорт.

На той же калине-спорт 3 градуса можно получить и без треуголок. Но треуголками удобно сей волшебный угол регулировать.

Тут я однозначно за "полумеру", т.е. вариант №1.

для 2110 - 2170 и семейства калин скорее всего так и будем делать

Запчасти для Клуба

Бортовик

Какая орентировочная цена 2 варианта подвески.?

!

+ Не могу понять откуда взялся излом на крабах и каким образом он связан с кастером?

Больше кастер - ближе край рычага к крабу, разница по высоте между крабом и точкой крепления растяжки к рычагу всё та же, а длина растяжки при этом уменьшается, вот она и уходит круче вниз от краба...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Какая орентировочная цена 2 варианта подвески.?

+- та же

Запчасти для Клуба

Бортовик

Некоторый оффтоп...

Примерно какие кастор/развал спортсмены выставляют на грунт на ВАЗмерках?

Понятно, что каждый настраивает как хочет, но интересует примерный диапазон значений...

Изменено пользователем San0k

А какой примерно был кастер на последних фото?

7-8град

Излом берется так как крепление краба и рычага находятся на разных высотах. В стандарте сабля имеет специальный изгиб и при работе подвески работает на изгиб независимо от рычага компенсируя вот етот излом что на первом фото, а в треугольниках неучли что если связать воедино саблю и рычаг то у сайлентблоков появляется еще одно плечо качение на которые они естественно нерасчитаны так как работают только в одной плоскости вот посему на спорт и ставят ШС которые имеют два плеча качения осевое и диагональное. А касательно калины и 2112 то тут невижу проблем все делается...

На спорт делают кастор до 10град развал передних-2град, схождение-1, задние до -4град развал и +1 схождение

а вот по 2170 -семейство по подробнее можно? будет ли производство? и цена вопроса какая? если будут могу поспрошать у приороводов , да и себе прикупить, токо по весне :rolleyes:

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти