Mad Max Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 а вот по 2170 -семейство по подробнее можно? будет ли производство? и цена вопроса какая? если будут могу поспрошать у приороводов , да и себе прикупить, токо по весне Ето таже 2110 так что думаю проблем с изготовлением небудет. Цена в районе 1000гр.
Alex37 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 2 Atom.DP и Mad Max как только... так сразу переведу задаток!!! на 2112 готов с радостью стать подопытным кроликом) тел. O95-II7-OI-O7
Atom.DP Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 2 Atom.DP и Mad Maxкак только... так сразу переведу задаток!!!на 2112 готов с радостью стать подопытным кроликом)О, Алексей , допишем и вас с радостью. сейчас Макс доделывает нам комплект для ЗДТ и потом сразу рычаги приедут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Mad Max Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот кстати пока на бумаге Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Mad Max
AeG Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А все целиком можно, без размеров, чистый эскизик, чтоб суть понять?? motociclizmo ua!
Mad Max Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А все целиком можно, без размеров, чистый эскизик, чтоб суть понять??Да вечером попробую изобразить но вверху есть фотка на калине красной считай тоже самое
biturbo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Да вечером попробую изобразить но вверху есть фотка на калине красной считай тоже самоеА часом на Таврию не попадался данный девайс??? А то по Запорожью что-то такого не завозят,у нас и подавно))) Fuck the fuel economy...
Mad Max Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А часом на Таврию не попадался данный девайс??? А то по Запорожью что-то такого не завозят,у нас и подавно)))Давай размеры основных точек крепления рычагов и попадется, только наверно есть смысл сразу переделать под 8 кулаки и шаровые
biturbo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай размеры основных точек крепления рычагов и попадется, только наверно есть смысл сразу переделать под 8 кулаки и шаровыеУ меня на Таврокулаках ...08 ход стоит!Решил не заморачиваться с 08 кулаком..... А размерчики дам)))) По цене соориентируешь?)) Fuck the fuel economy...
San0k Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня на Таврокулаках ...08 ход стоит!Решил не заморачиваться с 08 кулаком..... А размерчики дам)))) По цене соориентируешь?))А смысл под таврошаровую делать? Конструкция, ИМХО, усложняется, а надежность - нет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти