Mad Max 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а вот по 2170 -семейство по подробнее можно? будет ли производство? и цена вопроса какая? если будут могу поспрошать у приороводов , да и себе прикупить, токо по весне Ето таже 2110 так что думаю проблем с изготовлением небудет. Цена в районе 1000гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex37 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2 Atom.DP и Mad Max как только... так сразу переведу задаток!!! на 2112 готов с радостью стать подопытным кроликом) тел. O95-II7-OI-O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2 Atom.DP и Mad Maxкак только... так сразу переведу задаток!!!на 2112 готов с радостью стать подопытным кроликом)О, Алексей , допишем и вас с радостью. сейчас Макс доделывает нам комплект для ЗДТ и потом сразу рычаги приедут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот кстати пока на бумаге Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А все целиком можно, без размеров, чистый эскизик, чтоб суть понять?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А все целиком можно, без размеров, чистый эскизик, чтоб суть понять??Да вечером попробую изобразить но вверху есть фотка на калине красной считай тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да вечером попробую изобразить но вверху есть фотка на калине красной считай тоже самоеА часом на Таврию не попадался данный девайс??? А то по Запорожью что-то такого не завозят,у нас и подавно))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А часом на Таврию не попадался данный девайс??? А то по Запорожью что-то такого не завозят,у нас и подавно)))Давай размеры основных точек крепления рычагов и попадется, только наверно есть смысл сразу переделать под 8 кулаки и шаровые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай размеры основных точек крепления рычагов и попадется, только наверно есть смысл сразу переделать под 8 кулаки и шаровыеУ меня на Таврокулаках ...08 ход стоит!Решил не заморачиваться с 08 кулаком..... А размерчики дам)))) По цене соориентируешь?)) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня на Таврокулаках ...08 ход стоит!Решил не заморачиваться с 08 кулаком..... А размерчики дам)))) По цене соориентируешь?))А смысл под таврошаровую делать? Конструкция, ИМХО, усложняется, а надежность - нет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти