BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Блин это просто тупо ЖИИИИРРР!!!Макс у тя золотые руки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Первый готовый образец:Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я так понял ты хочеш родные поменять на плавающие? Если так то посмотри еще бмв или мерседес но там они все идут с внутренним 14ммда именно так, хочу в обычные треуголки впихнуть плавающие сайленты, бмв и мерс не удалось подобрать, вот от тойоты близкий 36 - внешний D 48 - длина14 - внутр Dили36 - внешний D 47 - длина12 - внутр DУ стокового нового намерил (под рукой валялся)35 - внешний D 49.8 - длина11.8 - внутр DВот и смущает внешний D с разницой 1мм и длина с разницой 2-3мм USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага+1 Тоже так подумал. Может я конечно чего не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Только они не треуголки. Нужно связать краб с ушами крепления рычага+1 Тоже так подумал. Может я конечно чего не понимаю. Ну как бы название на полет невлияет, а касательно завязки крабов и крепления рычага я лично против на машинах ездящих по дорогам общего пользования, потом дешевле рихтовать получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4 п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю?Еще опоры на ШС понадобятся или проставки под обычные... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 обьясните тугому))что я получу по сравнению с обычными треуголками...если я не планировал кастор в 7-8 загонять...а допустим 3-4п.с.если взять такой комплект,то отпадает необходимость покупки стальных крабов...то-есть в итоге этот вариант почти равен по цене обычные треуголки+крабы)правильно я понимаю?Ты получиш 8ку с управлением как у картинга. По цене врядли так как треуголки+крабы в среднем 1200+300=1500гр. ети 2150Еще опоры на ШС понадобятся или проставки под обычные...Не обязательно смысл то етой подвески не в максимальном касторе, а именно в управляемости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 понял)коплю деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Снимаюсь с заказа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти