Рекомендуемые сообщения

оно то так, но

как на рычагах, где сайлент приварен под 90* можно тянуть кастор и при этом его(сайлент)не выкручивать?

ты читал не внимательно:

"Если кастор в сток, то Вам подойдет и черный тр. рычаг за 800грн. (да на нем сайлентблок приварен ровно, но в стандартном рычаге он тоже ровный, а этого хватает для СТОК кастора)"

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты читал не внимательно:

"Если кастор в сток, то Вам подойдет и черный тр. рычаг за 800грн. (да на нем сайлентблок приварен ровно, но в стандартном рычаге он тоже ровный, а этого хватает для СТОК кастора)"

это ты не внимательно читаешь, он тебе про вторые треуголки, а именно про iq racing спрашивает

а что это за сток кастер? зачем он нужен за 800грн, да получим мы более жесткий рычаг но приэтом минус комфорт и управляемость почти такая же как в стоке, смысл тогда этих треуголок, шоб було из серии ара-тюнинг :pardon:

Изменено пользователем Shurick

а что, кастор обычными растяжками нельзя увеличить? мне кажется, основное преимущество треуголок именно в увеличенной жесткости связей в подвеске. а кастор - то на любителя

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а что, кастор обычными растяжками нельзя увеличить? мне кажется, основное преимущество треуголок именно в увеличенной жесткости связей в подвеске. а кастор - то на любителя

+1 (тот кто в теме тот понял)

это ты не внимательно читаешь, он тебе про вторые треуголки, а именно про iq racing спрашивает

а что это за сток кастер? зачем он нужен за 800грн, да получим мы более жесткий рычаг но приэтом минус комфорт и управляемость почти такая же как в стоке, смысл тогда этих треуголок, шоб було из серии ара-тюнинг :pardon:

не смеши людей: "жесткий рычаг но при этом минус комфорт и управляемость почти такая же как в стоке" :wacko:

если просмотреть твои посты, то тебе всё не нравиться, ну так напиши или покажи что есть хорошо?????

и где ты увидел что в тр. рычагах IQ Racing Technology сайлентблок приварен на 90град. ????

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

не смеши людей: "жесткий рычаг но при этом минус комфорт и управляемость почти такая же как в стоке" :wacko:

вот и не смеши, почитай отзывы то, что люди пишут

и где ты увидел что в тр. рычагах IQ Racing Technology сайлентблок приварен на 90град. ????

так вот и покажи где, люди ведь просят и вопрос тебе такой же задал ваз 21083

если просмотреть твои посты, то тебе всё не нравиться, ну так напиши или покажи что есть хорошо?????

а вот это уже ты ахинею несешь :pardon:, я выше уже писал, что такое хорошо, можешь перечитать..

вот и не смеши, почитай отзывы то, что люди пишут

так вот и покажи где, люди ведь просят и вопрос тебе такой же задал ваз 21083

а вот это уже ты ахинею несешь :pardon:, я выше уже писал, что такое хорошо, можешь перечитать..

для тех кто в ТАНКЕ еще раз фото

Изображение

да кастор и в стоке можно на чуток увеличить, можно так же сайлентблоки все на красный полиуритан заменить и та же жесткость будет в узлах..

но суть не в этом,

если вот к примеру я хочу и кастор и жесткость связей то за чем мне та сток треуголка за 800грн я лучше возьму ту правильную к примеру форс-авто и получу в итоге жесткую связку, кастор за 3 градуса(который как бы оптимален в 3) минус гемор с вывернутыми яйцами и съеденными сайлентблоками и будет у меня увеличенная жесткость связей в подвеске + лучшая управляемость за счет кастора по отношению к стоку.

опять же за чем платить больше можно взять усиленные рычаги от автопродукат получить то же самое но при этом еще кастор под 5градусов но это уже больше для спорта

я считаю, что форс-авто и ему подобное это оптимальный вариант для городского корча ИМХО

просто на рынке тюнинг запчастей в последнее время появилось очень много конкурентной продукции, так сказать качественной и не очень или очередной безделушкой из серии ара-тюнинг

и вот из этой массы нужно выбирать, что-то одно функциональное и правильное, а не хватать первое попавшееся ориентируясь на ценник и какие-то громкие заявления продавцов :pardon:

для тех кто в ТАНКЕ еще раз фото

ты танкист ее полностью сфоткай по нормальному :pardon::)

Я смотрю, тут градусы кастора кидают как километры - три - пять, ну а почему не семь ? Прежде чем рассуждать о 5 градусах, ответь : Ты на них ездил в городе? колеса в бампер не упирались? Руль в повороте не вырывало? Может, не надо путать городской поджопный автомобиль со специально подготовленным? Понимаю, что кое-кто пытается продвинуть торговую марку форс-авто, вот из-за этого и тему открыли.

кто увидел сайлентблок повёрнутый на 90 градусов? мне просто интересно как вы себе это представляете? и ещё вопрос у кого патент на рычаги треугольные? с чьих рычагов были скопированы все остальные, только сделаны и не из нормальной стали, а из стали Любое Говно Сомнительного Качества?

по кастору - у калины стойка наклонена в стоке и у неё +1 градус заложен (из за установленного эура), у тех у кого по разному регулируется кастор - кузов с нашего доблестного автоваза уже при сварке не идеален, и поэтому в нём заложен конский огрех на +/- киллометр, посмотрите параметры контрольных точек автомобиля

по рычагам которые от +3.5 градуса и выше у меня на 8 стоят такие с настройкой в +6.5 градуса резина адван а 048, подвеска минус 7, бампер нагрел и подогнул, до недавнего времени мотался на повседнев на ней (без салона, без музыки и чего либо два ковша и облегчённая панель) скажу так после установки рычагов рысканье прекратилось по дороге, когда была гражданская резина в колее вела себя прекрасно, в повороты и кольца влетал тока ха, и управляемость стала намного лучше, ГЛАВНОЕ - ВСТАЮТ БЕЗ БОЛГАРОК И СВАРОК! (треуголки IQ), до этого сломал на зимних покатухах рычаги других производителей которые приходилось ставить с применением сварки болгарки

Я смотрю, тут градусы кастора кидают как километры - три - пять, ну а почему не семь ? Прежде чем рассуждать о 5 градусах, ответь : Ты на них ездил в городе? колеса в бампер не упирались? Руль в повороте не вырывало? Может, не надо путать городской поджопный автомобиль со специально подготовленным? Понимаю, что кое-кто пытается продвинуть торговую марку форс-авто, вот из-за этого и тему открыли.

:pardon: но ваш пост расцениваю как приход группы поддержки :)

вы вроде взрослый человек.... но не внимательно читаете или за темой следите :pardon:

о градусах: писал выше, что три считается оптимальным, поэтому опять повторю, что мое ИМХО для городского корча(в моем случае это поджопный авто на каждый день) это 3градуса, а выше уже для спорта(с ваших слов специально подготовленным)..

о форс-авто: :pardon: но я ведь не виноват, что на момент покупки у данных треуголок сайлент-блок расположен правильно, поэтому считаю, что данные треуголки это правильное соотношение цена-качество-функциональность опять же мое ИМХО

возьмем теперь же iq racing(синие) у них тоже салент под углом но ценник :pardon: на для городского корча т.е. не бюджетный

ГЛАВНОЕ - ВСТАЮТ БЕЗ БОЛГАРОК И СВАРОК! (треуголки IQ), до этого сломал на зимних покатухах рычаги других производителей которые приходилось ставить с применением сварки болгарки

можно уточнить какие именно, синие или???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти