Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для затравки Клубней B)

Изображение

Привет автокадовцам)))) есть в автокаде задняя распорка стаканофф, кидай мыло запулю тебе
  • Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1я встреча прошла вот как

2я встреча поговорил я с лаборантом он меня направил к человечку ПРИХОДЬКО АЛЕКСАНДР

Он начал брать заказ ну как узнал что у нас такая маленкьая партия долго смеялся.

Он вобще я как понял вагонами таскает эти трубы0

но он посоветовал ехать на Завод им ЛЕнина в Магазин деловых отходов.

Либо Курчатовский.

Ну трубах должна быть маркировка полюбому либо краской помечано.

так же подсказал ГОСТ 87 34 75 8734_75.doc

Трубы стальные бесшовные холоднодеформированные.

3я встреча бала с моим преподом.

Он сказал что надо искать человека снабженца либо рабочего завода, который сможет вынести эту трубу.

Снабженца нашей академии я выловлю завтра и поговорю, у него есть свои выходы на троицкий!

Так же он взял мой номер если какая информация проскочит, сразу меня наберет!

Ну говорит что надо ехать на Курчатовский, в центральных ход, и под забором напрово, там те кто занимается металом должны помочь с этим вопросом!

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

ребят к вечеру пофоткаю свои наконец..токо с гараж забрал))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ребят к вечеру пофоткаю свои наконец..токо с гараж забрал))

ВО во Давай))) И линеечку рядом приложи пожалуйста :good:

Привет автокадовцам)))) есть в автокаде задняя распорка стаканофф, кидай мыло запулю тебе

Ответный привет! :yahoo:

torettohadi@rambler.ru

Скоро закончу ШС со смещением, так что если нада маякуй :yahoo:

!

Опубликовано

Так тимур уже сделал...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ВО во Давай))) И линеечку рядом приложи пожалуйста :good:

Ответный привет! :yahoo:

torettohadi@rambler.ru

Скоро закончу ШС со смещением, так что если нада маякуй :yahoo:

Отправил :yahoo: , бы ли еще где то треуголки, поисчу..

Опубликовано

такс, я смотрю тема тут не умерла пока я в коммандировку ездил и это приятно, значит спрос на данное изделие имеется!

мы с женей(торрето) еще до моего отъезда говорили по телефону, чертежи как я вижу он уже доделал, теперь дело за малым, нужно сделать пробный образец!

мы с ним договорились что он будет из какого нибудь Г, можно из обычной водопроводной трубы! для того что бы можно было его поставить на машину и прикинуть его работоспособность! посему, как только ко мне попадут женены чертежи в норм качестве, то я их распечатываю и несу к человеку и он делает по ним опытный образец. Потом я его отдаю жене и он приемеряет его на машину(тк он работает на СТО если кто не знает и у него есть возможность примерить данный девайс без особых проблем) если встает без проблем и все окей, тогда мы будем делать уже из нормальных материалов!

суть проблемы заключается в том что, нету пока нормального материала!

сегодная я разговаривал с викторианом, он меня чуток обнадежил, но все равно пока материала нет! Могу сказать что я пока нашел в трубном институте две трубы по метру из 16Г2АФ цельнотянутых в нужном диаметре с толщиной стенки 5мм, но этого хватит в лучшем случае на 1 комплект!

господа, надеюсь что многих из вас интересует данных вопрос, может у когото еще с тех времен лежит где нибудь на даче целый склад цельнотянутых труб поделитесь!!!!!! :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

господа, надеюсь что многих из вас интересует данных вопрос, может у когото еще с тех времен лежит где нибудь на даче целый склад цельнотянутых труб поделитесь!!!!!! :lol: :lol:

Друг говорит что у него на даче лежат трубы, говорит что очень прочные, сверло не берет, болгарка еле режиТ!

Ну а марку то он не знает.....

может получится захватить на след слет

Опубликовано

Друг говорит что у него на даче лежат трубы, говорит что очень прочные, сверло не берет, болгарка еле режиТ!

Ну а марку то он не знает.....

может получится захватить на след слет

Если что можем вывезти моим прицепом

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

такс, я смотрю тема тут не умерла пока я в коммандировку ездил и это приятно, значит спрос на данное изделие имеется!

Не сколько спрос,а просто хочется помочь Саше(ШУ) Жене и тебе Тимур!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти