icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Для затравки Клубней Привет автокадовцам)))) есть в автокаде задняя распорка стаканофф, кидай мыло запулю тебе Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) 1я встреча прошла вот как2я встреча поговорил я с лаборантом он меня направил к человечку ПРИХОДЬКО АЛЕКСАНДРОн начал брать заказ ну как узнал что у нас такая маленкьая партия долго смеялся.Он вобще я как понял вагонами таскает эти трубы0но он посоветовал ехать на Завод им ЛЕнина в Магазин деловых отходов.Либо Курчатовский.Ну трубах должна быть маркировка полюбому либо краской помечано.так же подсказал ГОСТ 87 34 75 8734_75.docТрубы стальные бесшовные холоднодеформированные.3я встреча бала с моим преподом.Он сказал что надо искать человека снабженца либо рабочего завода, который сможет вынести эту трубу. Снабженца нашей академии я выловлю завтра и поговорю, у него есть свои выходы на троицкий!Так же он взял мой номер если какая информация проскочит, сразу меня наберет!Ну говорит что надо ехать на Курчатовский, в центральных ход, и под забором напрово, там те кто занимается металом должны помочь с этим вопросом! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребят к вечеру пофоткаю свои наконец..токо с гараж забрал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ребят к вечеру пофоткаю свои наконец..токо с гараж забрал))ВО во Давай))) И линеечку рядом приложи пожалуйста Привет автокадовцам)))) есть в автокаде задняя распорка стаканофф, кидай мыло запулю тебеОтветный привет! torettohadi@rambler.ruСкоро закончу ШС со смещением, так что если нада маякуй ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет автокадовцам)))) есть в автокаде задняя распорка стаканофф, кидай мыло запулю тебеТак тимур уже сделал... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ВО во Давай))) И линеечку рядом приложи пожалуйста Ответный привет! torettohadi@rambler.ruСкоро закончу ШС со смещением, так что если нада маякуй Отправил , бы ли еще где то треуголки, поисчу.. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 такс, я смотрю тема тут не умерла пока я в коммандировку ездил и это приятно, значит спрос на данное изделие имеется! мы с женей(торрето) еще до моего отъезда говорили по телефону, чертежи как я вижу он уже доделал, теперь дело за малым, нужно сделать пробный образец! мы с ним договорились что он будет из какого нибудь Г, можно из обычной водопроводной трубы! для того что бы можно было его поставить на машину и прикинуть его работоспособность! посему, как только ко мне попадут женены чертежи в норм качестве, то я их распечатываю и несу к человеку и он делает по ним опытный образец. Потом я его отдаю жене и он приемеряет его на машину(тк он работает на СТО если кто не знает и у него есть возможность примерить данный девайс без особых проблем) если встает без проблем и все окей, тогда мы будем делать уже из нормальных материалов! суть проблемы заключается в том что, нету пока нормального материала! сегодная я разговаривал с викторианом, он меня чуток обнадежил, но все равно пока материала нет! Могу сказать что я пока нашел в трубном институте две трубы по метру из 16Г2АФ цельнотянутых в нужном диаметре с толщиной стенки 5мм, но этого хватит в лучшем случае на 1 комплект! господа, надеюсь что многих из вас интересует данных вопрос, может у когото еще с тех времен лежит где нибудь на даче целый склад цельнотянутых труб поделитесь!!!!!! :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 господа, надеюсь что многих из вас интересует данных вопрос, может у когото еще с тех времен лежит где нибудь на даче целый склад цельнотянутых труб поделитесь!!!!!! :lol:Друг говорит что у него на даче лежат трубы, говорит что очень прочные, сверло не берет, болгарка еле режиТ!Ну а марку то он не знает.....может получится захватить на след слет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Друг говорит что у него на даче лежат трубы, говорит что очень прочные, сверло не берет, болгарка еле режиТ!Ну а марку то он не знает.....может получится захватить на след слетЕсли что можем вывезти моим прицепом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 такс, я смотрю тема тут не умерла пока я в коммандировку ездил и это приятно, значит спрос на данное изделие имеется!Не сколько спрос,а просто хочется помочь Саше(ШУ) Жене и тебе Тимур! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти