Torettohadi 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тимур, у нас конкуренты... Треугольные рычагип.с. Меня человек из Керчи уже 2й месяц пилит за треуголки!Давайте что-то решайте, чтобы я сказал когда (или дал отбой).Женя тебе чертежы еще в пятницу переслал!Цена сладкая) Может нету резона свои делать? Интересно их в живую глянуть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 свои есть смысл делать вседа...ибо для себя сделаешь лучше,чем кому то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1. С металом не партесь бесшовка ст45 пойдет как добрый вечер, правда весу будет за 15кг но... 2. Чертежи с теам рс не точные там есть два про..ба по розмерам и вообще если серьезно занялись ищите небитую машину и по ней чертите 3. Любые треуголки при максимальном касторе натягивают яйца и сайлентблок рычага (читаем убивают) 4. Ответственность за поломаные сварные швы и чьюто аварию возьмете? Потому косынки крепления должны быть продублированы обернуты вокруг рычага и сталь на косынках тоже ст45 или 40х 4мм, за болты я думаю и так понятно класс прочности не ниже 12, крепление шаровой если удумали брать с родных то ето г.-но нужно точить новую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 оо..Макс твой пост реально полезен)))думаю учтут люди) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) оо..Макс твой пост реально полезен)))думаю учтут люди)тык блин снесли бы в техничку пользы болше было бы.Я давно говорю тюненг должен быть доступен каждому! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже Тимуру говорю нах нада 30ХГСА, с 45 будет за глаза. А вообще я на этой недели сабли проточил для увеличения кастора. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я тоже Тимуру говорю нах нада 30ХГСА, с 45 будет за глаза. А вообще я на этой недели сабли проточил для увеличения кастора.Я тож хочу! Скока денех и что именно протачивается? Со стороны краба ж, да? Изменено 10 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ребяты, давайте шо-то делать... люди требуют, а работа стоит давайте я эту трубу поищу (есть знакомые), только скажите как точно называется и сколько надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 тада шото смотрю все активизировались)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Треуголки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти