Victrsital 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 KYB excel-g + Фобос -40 как думаете будет нормально,и что для етого надо зделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 KYB excel-g + Фобос -40 как думаете будет нормально,и что для етого надо зделать ?на времябудет намана!но я уверен будет мало!так что мой совет продай каябу подкапи и сделай перепаковку! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 KYB excel-g + Фобос -40 как думаете будет нормально,и что для етого надо зделать ?У меня тоже такой комплект, работает вроде неплохо, но все кричат что перепаковка в 100 раз лучше! Если покупаеш аморты, то попробуй KyB Ultra SR, может получше будет! Как все поставиш отпишись о впечатлениях. П. С. Сам планирую переходит с excel-g на ultra sr или перепаковку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на времябудет намана!но я уверен будет мало!так что мой совет продай каябу подкапи и сделай перепаковку!+1ексел Г тебе не катит реально УЛЬТРА СР или Плазу!а Вообще ТОЛЬКО ПЕРЕПАКОВКА. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 сколько будет стоит перепаковать передние стойки на 2108? И кто то в курсе родные восьмрочные передние стойки перепаковываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victrsital 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за совет !Как соберу отпешусь!+1ексел Г тебе не катит реально УЛЬТРА СР или Плазу!а Вообще ТОЛЬКО ПЕРЕПАКОВКА.Для прояснения ПЕРЕПАКОВКА - ето перепакованые стоковые СААЗ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за совет !Как соберу отпешусь!Для прояснения ПЕРЕПАКОВКА - ето перепакованые стоковые СААЗ????да именно так!а обращатсо к человеку по нику Кузьма доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) мне вообще не понравилось.заменил фобос на эйбах-супер!аммо-ексель ж.машина-девятка. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victrsital 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мне вообще не понравилось.заменил фобос на эйбах-супер!аммо-ексель ж.машина-девятка.А фобос с занижением?Если да ,резал штоки или ешё чтото делал когда ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 мне вообще не понравилось.заменил фобос на эйбах-супер!аммо-ексель ж.машина-девятка.Да к таким пружинам как эйбах уже стойки нужны соответствующие, жопится нельзя ! У моего товарища, на 2112, стоят регулируемые коняки и пружины ХиР -40, это просто бомба ! На подвески, лучше чем эта, я никогда не ездил! Но там ценнки... мама дорогая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти