Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по идее самый простой и дешовый способ. проверенный временем...я к нему склоняюсь...

щас мовилю места сварки. потом буду все это заливать "по самые уши"...

в качестве отработки масло КПП можно использовать???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Собі б не ризикнув переробку використовувати, відгуки не дуже добрі. Нормально буде зробити таку суміш: нігрол-пушсало-мовіль. Сам правда тільки збираюся робити і ще не визначився з пропорцією, напевно 40%-40%-20%.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Задувал 6ку пушечным салом и мовилькой очень даже ничего, получается покрытие которое не пересыхает и не трескается плюс ко всему воду к металу не пропускает, жду отпуска и буду свою васьмаку такой же бадягой продувать

Опубликовано

Кажись советский антикор хэнд-мэйдили из пушечного сала и нигрола.

+1 - 50% военного консерванта типа (пуш сала, только в разы чище и надежнее защищает и 50 % нигрола (черный густой такой) и этим все днище замазывал :ph34r: , ЗАТО!!! после зимы все гуд, пылью припало и слой вышел 2-3 мм. Все гуд!!!
Опубликовано

нігрол рулить. заглядав під днище машинки після зими, все лишилось як треба :yahoo:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Для хорошей обработки надо варить зачотнае варево)))

У меня, к примеру последняя обработка была мегО (имхо)):

Пол (мастика Велкор + Пушсало + Нигрол (2:0,5:1)),

Полости (Нигрол + Мовиль (2:1)),

Днище (мастика Велкор + Нигрол (2:0,5))

Но по-воду мовиля, если он один, то со временем он сохнет и растрескивается. Поэтому его обязательно надо мешать с чем-то

забанен мудаком

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, підкажіть будь-ласка. На днях думаю робити антикор скритих частин кузова (пороги, ланжерони і т.д), планую обробити нігрол+мовіль (2:1). Питання в тому чим розбавити цю суміш до необх. в"язкості ( підігрівати немає можливості)? Потрібно закрити заглушками (тряпками) всі вентиляційні отвори, щоб суміш трохи покаталась:) і проникла до металу. Розбавляти бензином або соляркою страшнувато, оскільки закритий об"єм і пари бензини можуть зробити своє діло... :blink: Хто чим розбавляв таку суміш (нігрол+мовіль) поділіться секретами.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти