pet 20 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по идее самый простой и дешовый способ. проверенный временем...я к нему склоняюсь... щас мовилю места сварки. потом буду все это заливать "по самые уши"... в качестве отработки масло КПП можно использовать??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кажись советский антикор хэнд-мэйдили из пушечного сала и нигрола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Собі б не ризикнув переробку використовувати, відгуки не дуже добрі. Нормально буде зробити таку суміш: нігрол-пушсало-мовіль. Сам правда тільки збираюся робити і ще не визначився з пропорцією, напевно 40%-40%-20%. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Задувал 6ку пушечным салом и мовилькой очень даже ничего, получается покрытие которое не пересыхает и не трескается плюс ко всему воду к металу не пропускает, жду отпуска и буду свою васьмаку такой же бадягой продувать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кажись советский антикор хэнд-мэйдили из пушечного сала и нигрола.+1 - 50% военного консерванта типа (пуш сала, только в разы чище и надежнее защищает и 50 % нигрола (черный густой такой) и этим все днище замазывал , ЗАТО!!! после зимы все гуд, пылью припало и слой вышел 2-3 мм. Все гуд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нігрол рулить. заглядав під днище машинки після зими, все лишилось як треба Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Для хорошей обработки надо варить зачотнае варево)))У меня, к примеру последняя обработка была мегО (имхо)): Пол (мастика Велкор + Пушсало + Нигрол (2:0,5:1)),Полости (Нигрол + Мовиль (2:1)), Днище (мастика Велкор + Нигрол (2:0,5))Но по-воду мовиля, если он один, то со временем он сохнет и растрескивается. Поэтому его обязательно надо мешать с чем-то забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот отработку и хочу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, підкажіть будь-ласка. На днях думаю робити антикор скритих частин кузова (пороги, ланжерони і т.д), планую обробити нігрол+мовіль (2:1). Питання в тому чим розбавити цю суміш до необх. в"язкості ( підігрівати немає можливості)? Потрібно закрити заглушками (тряпками) всі вентиляційні отвори, щоб суміш трохи покаталась і проникла до металу. Розбавляти бензином або соляркою страшнувато, оскільки закритий об"єм і пари бензини можуть зробити своє діло... Хто чим розбавляв таку суміш (нігрол+мовіль) поділіться секретами. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нужно греть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти