H_U_L_K 48 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 если уж нет возможности греть то поставить на солнце на пару часиков))) с теперишним солнцем будет кипяток))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а кто что скажет про велкоровские мастики ? с чем их бадяжить, иль не бадяжить? над бы было днище поподмазывать... и еще.. перед обработкой как почистить днище ( оно раньше было обработано): а) обдереть болгаркой со щеткой ? б) шпателем пошкребти ? в) оставить так и только дырки помазать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Попробую нагрівати пром феном і перемішувати... Просто гараж підземний, кругом житлові будинки. Якщо не вийде буду робити антикор в селі в гаражі.Chicho думаю потрібно витерти днище капроновою щіткою від піску і оглянути. Обробляти тільки там де мастіка відслоїлась або протерлась до металу. Можна звичайно зверху нанести ще один шар, якщо буде бажання. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Попробую нагрівати пром феном і перемішувати... Просто гараж підземний, кругом житлові будинки. Якщо не вийде буду робити антикор в селі в гаражі.Chicho думаю потрібно витерти днище капроновою щіткою від піску і оглянути. Обробляти тільки там де мастіка відслоїлась або протерлась до металу. Можна звичайно зверху нанести ще один шар, якщо буде бажання.ога, пасиб. Вот тоже думал поверх старой мастики промазать, нормально ли эт будет ? С нее песок поидее будет трудновато отодрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 задул зазик мовиле с отработкой. доволен. велкором мазал арки изнутри. хорошая шняга...буду и пол в салоне мазать... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мовиль с отработкой рулят,главное не переборщить с отработкой,что бі не текло на жарезадул зазик мовиле с отработкой. доволен.велкором мазал арки изнутри. хорошая шняга...буду и пол в салоне мазать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 зараз при такій температурі нігрол розігріти дуже легко. у сховані порожнини заливати з допомогою масляного шпріца та відповідної довжини шланги Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Неможу знайти, хто позичить мовільник, от думаю купити. Який вибрати, щоб і ціна не була космос (в межах 100-200 грн), і був нормальний в роботі? Кажуть такий не варто брати, погано розпилює, в кого які враження про нього. Изменено 27 августа, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) я такой найти не мог вообще..с гибким носиком. Изменено 27 августа, 2010 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 pet, а ти яким користувався? При поверхневому огляді базару бачив тільки таких два (фото). Один без шлангу, один без бачка . Буду шукати ще. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти