Dima89 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а мне уже пофиг Как?А тормоза))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Половине машин запретят ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересно, как они будут проверять степень форсировки двигателя? Линейкой? Радаром? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Половине машин запретят ездить Я БЫ СКАЗАЛ ПЛАТНО РАЗРЕШАТНе против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ И ШО ОБИДНО ЗА ТВОЙ ТИХИЙ ПРЯМОТОК БУДУТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВОЧто значит на расстрел?7 ЛЕТ РАСТРЕЛА... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности. вот мне интересна вот эта цитата,если меня в моем гараже застукают(это если еще мой алабайчик впустит их) за установкой какого либо несоответствующего двига,что они мне сделают? ,гон все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребята, вот вы тут демагогию разводите, а первый клиент уже есть: Нужен совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ребята, вот вы тут демагогию разводите, а первый клиент уже есть: Нужен советта госпади, у ментов такие акции и раньше проводились, и ничо, как-то пережили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ и в большинстве случаев без пользы дела, под окнами на 5 кварталов и малому (2 месяца) спать мешать ...Вот когда полночи на руках поносишь, убаюкаешь, а утром с квадратными красными глазами навыкате на работу попрешь, тогда поймешь цену ночному спокойствию ...+1тюнинг так тюнинг, а не колхоз!Интересно, как они будут проверять степень форсировки двигателя? Линейкой? Радаром?да это очередной развод "на ЛОХа".талон ТО есть - до свидания Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Не против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ и в большинстве случаев без пользы дела, под окнами на 5 кварталов и малому (2 месяца) спать мешать ...Абсолютно согласенНе так давно останавливали, попросили багажник открыть... Открываю, там саб (самодельный) ровно на половину багажника что по высоте, что по ширине:- А это у тебя трубой желтой стаканы стянуты, чтоб багажник от сабвуфера не разорвало?- Да.- Счастливого пути. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Абсолютно согласенНе так давно останавливали, попросили багажник открыть... Открываю, там саб (самодельный) ровно на половину багажника что по высоте, что по ширине:- А это у тебя трубой желтой стаканы стянуты, чтоб багажник от сабвуфера не разорвало?- Да.- Счастливого пути. паржал ))) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти