ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

а мне уже пофиг :yahoo:

Как?А тормоза)))))))))
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Половине машин запретят ездить :)

Интересно, как они будут проверять степень форсировки двигателя? Линейкой? Радаром?

Половине машин запретят ездить :)

Я БЫ СКАЗАЛ ПЛАТНО РАЗРЕШАТ

Не против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...

Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ

И ШО ОБИДНО ЗА ТВОЙ ТИХИЙ ПРЯМОТОК БУДУТ ИМЕТЬ ОДИНАКОВО

Что значит на расстрел?

7 ЛЕТ РАСТРЕЛА... Изменено пользователем Yurec 9

Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.

вот мне интересна вот эта цитата,если меня в моем гараже застукают(это если еще мой алабайчик впустит их) за установкой какого либо несоответствующего двига,что они мне сделают? :lol: ,гон все это.

Ребята, вот вы тут демагогию разводите, а первый клиент уже есть: Нужен совет

Ребята, вот вы тут демагогию разводите, а первый клиент уже есть: Нужен совет

та госпади, у ментов такие акции и раньше проводились, и ничо, как-то пережили ;)

Не против прямотока, качественно ... у самого стоит, "тихий", "басовитый" и не рычащий, НО ...

Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ и в большинстве случаев без пользы дела, под окнами на 5 кварталов и малому (2 месяца) спать мешать ...

Вот когда полночи на руках поносишь, убаюкаешь, а утром с квадратными красными глазами навыкате на работу попрешь, тогда поймешь цену ночному спокойствию ...

+1

тюнинг так тюнинг, а не колхоз!

Интересно, как они будут проверять степень форсировки двигателя? Линейкой? Радаром?

да это очередной развод "на ЛОХа".

талон ТО есть - до свидания :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Реально заипали "ПРОШПРОТОВСКИЕ" бочки по ночам ТУПО ОРАТЬ и в большинстве случаев без пользы дела, под окнами на 5 кварталов и малому (2 месяца) спать мешать ...

Абсолютно согласен

Не так давно останавливали, попросили багажник открыть... Открываю, там саб (самодельный) ровно на половину багажника что по высоте, что по ширине:

- А это у тебя трубой желтой стаканы стянуты, чтоб багажник от сабвуфера не разорвало?

- Да.

- Счастливого пути.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Абсолютно согласен

Не так давно останавливали, попросили багажник открыть... Открываю, там саб (самодельный) ровно на половину багажника что по высоте, что по ширине:

- А это у тебя трубой желтой стаканы стянуты, чтоб багажник от сабвуфера не разорвало?

- Да.

- Счастливого пути.

:lol: паржал )))
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти