RALLY VFTS 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все..такие умные и цикавые !! капееец прсто))) мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя... и если ГАИшник не глупый (с/лейт..капитан) то докажет и расскажет да так что...язык в попе будет у водилы.... батя просто мой уже на пенсии а братишка в Грозе служит...поетому немного опыт имееться... а вапще если не быковать а нормально с ними...дето подшутил..дето припи*дел малехо ...то все будет норм)) V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 все..такие умные и цикавые !! капееец прсто)))мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя....Рекомендую, больше никому такого не рассказывать или обоснуй что могут. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Рекомендую, больше никому такого не рассказывать или обоснуй что могут.что тут обосновывать ??если насмотрелись видео в нэте...как там ГАИшников щимят....то это не показатель.. и не о чем не говорит . это Гаишник лох...а лох-это судьба..посиму..не судьба ему в Гаи работать!!!! это факт...и не раз доказанныйчто бы не быть многословным.... подойди в отдел к нормальному капитану или майору... и спроси..так чисто из-за интереса... что в их правах разрешаеться выполнять...а также какие действия могут совершать инспектора ГАИ, водителю на дороге при служ. обстоятельствах...... V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) все..такие умные и цикавые !! капееец прсто)))мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя...и если ГАИшник не глупый (с/лейт..капитан) то докажет и расскажет да так что...язык в попе будет у водилы....батя просто мой уже на пенсии а братишка в Грозе служит...поетому немного опыт имееться...а вапще если не быковать а нормально с ними...дето подшутил..дето припи*дел малехо ...то все будет норм))Соглашусь. Раньше тоже был "умником", когда заплатил пару раз по максимальному штрафу (былоб 225, а платил 450) после "умных" разговоров, еще чуть и на штрафплощадку не забрали так дотрынделся. Вот так вот.Рекомендую, больше никому такого не рассказывать или обоснуй что могут.Зачем так? По своему, пусть и не очень большому опыту, могу сказать что могут, и могут многое. И лучше с ними все-таки по-нормальному, даже если и они не на все 100 правы.Не спорю, есть козляры, которого при виде только хочется послать, но все-же, имейте терпение) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Раньше тоже был "умником", когда заплатил пару раз по максимальному штрафу (былоб 225, а платил 450) после "умных" разговоров, еще чуть и на штрафплощадку не забрали так дотрынделся. Вот так вот.Правильно что "умником" в кавычках. Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Правильно что "умником" в кавычках. Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила.Причем тут "терпила"? Ко мне просто еще реально без причины еще не прийопывались... Я просто раньше умничал по любому поводу и попадал на штраф. А сейчас, даже если я немного не прав, но нормально обьяснив ситуэйшн то, с трудом, но отпускают без протоколов и т.п. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я просто раньше умничал по любому поводу и попадал на штраф. А сейчас, даже если я немного не прав, но нормально обьяснив ситуэйшн то, с трудом, но отпускают без протоколов и т.п.Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..в новых правилах такой пункт был, но там как и в случае с визирами, были долгие суды, терки, то отменяли эту норму, то вновь вводили и т.д.как оно на сегодняшний день, надо уточнять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в новых правилах такой пункт был, но там как и в случае с визирами, были долгие суды, терки, то отменяли эту норму, то вновь вводили и т.д.как оно на сегодняшний день, надо уточнять.Выходит что нашей штране надо быть чуть ли не юристом при разговоре с Гайцами)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в новых правилах такой пункт был, но там как и в случае с визирами, были долгие суды, терки, то отменяли эту норму, то вновь вводили и т.д.как оно на сегодняшний день, надо уточнять.Я просто иногда в шоке, вы эти анекдоты сами придумываете?На 8 марта был свидетелем при изъятии ТТО, всё по закону, протокол изъятия, понятые, пояснения, оформляли в Печерском РУГУ МВС .. в Киеве, как так просто забрать?Я смотрю надо бы как то заняться правовым разделом форума, а то многое хотел написать.Предлагаю, формируем вопросы по правам сотрудников ГАИ в правовой ветке, короче задаём интересующие вопросы, будем делать ответы и закреплять на верху. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти