ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

sirSerik

идея не плохая .... хоть пару реальных Ст. Украины.... правового характера...

в реальных событиях..на яву...люди скажем так..мягко говоря... *язык в попу прячать* (я не обобщаю) но иногда у меня тож такое было...по молодости лет...когда многое знаю и понимаю..но доказать свою правоту..перед ментом не могу... не могу ибо не знаю законов толком и статей...хотя понемаю.. что то что он днлает...допустим ..как минимум не входит в его полномочия !!!

я внесу свою лепту и напишу одну Ст. она мне не раз помогла...и проконала ))))

На основании Ст.63 Конституции Украины, лицо считается не виновным пока его вина не доказана в суде...судебным приговором

На основании Ст.55 Кон. Укр. прошу направить дело в суд для защиты моих прав и интересов . Дело без моего присутствия прошу не рассматривать ...присутствие инспектора (НОМЕР ЗНАЧКА И Ф.И.О.) обязательно. !!!!! свидетели нарушения отсутствуют .

:good:

http://prikol.bigmir.net/view/157734/

Изменено пользователем RALLY VFTS

V/O AVTOEXPORT

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты опоздал, это уже :bayan:Интресные и прикольные видеоролики

но в тему :D

Никуда я не опаздывал, вопросы возникают как я посмотрю, ссылки что вы даёте в основном интересны и не более так как действие происходят вообще в других Государствах, хотя согласен что много общего и у них и у нас в законах.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Никуда я не опаздывал, вопросы возникают как я посмотрю, ссылки что вы даёте в основном интересны и не более так как действие происходят вообще в других Государствах, хотя согласен что много общего и у них и у нас в законах.

Согласен. Впечатление, что сидят одни теоретики, ссылки из ЮТУБА уже поднадоели, давайте писать реалии, если кто-то отмазывается от ментов, то пишите как, а если просто СЧИТАЕТЕ, что так должно быть-то лучше воздерживайтесь. И лохом в один момент может стать каждый, если нарвется на приличного ментяру, а не на сопляков из ютуба. Или кто сомневается, что могут изьять талон ТО??? не сомневайтесь

а собственно за что могут изъять талон ТО???

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Как следак по линии ДТП могу сказать что любой НОРМАЛЬНЫЙ гаишник может задолбать любого водителя если пошло дело принципа, а если гаишник тупорылый, то его еще можно на бабки развести. По себе знаю что когда люди по хорошему обращаются то стараешся им помочь, а если из машины вышло быдло и начинает "да ты кто такой и т.д." то я таким сразу рога обламывал и ничего страшного не происходило, а наоборот звонили люди еще побольше и извенялись. Так что будьте людьми и к Вам будут относится по человечески.

Как следак по линии ДТП могу сказать что любой НОРМАЛЬНЫЙ гаишник может задолбать любого водителя если пошло дело принципа, а если гаишник тупорылый, то его еще можно на бабки развести. По себе знаю что когда люди по хорошему обращаются то стараешся им помочь, а если из машины вышло быдло и начинает "да ты кто такой и т.д." то я таким сразу рога обламывал и ничего страшного не происходило, а наоборот звонили люди еще побольше и извенялись. Так что будьте людьми и к Вам будут относится по человечески.

ахахаахах что ты морозишь??? это ты собрался ГАИшника на бабки разводить??)))))))

ахахахахаххах)))))

V/O AVTOEXPORT

Если он орет на пять кварталов, то владелец один из первых "клиентов"

Хорошо, что я как предчувствовал такое развитие событий в будущем и сделал заслонку, когда варили выхлоп, вчера закрыл, тишина...класс Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Пару раз попадался гайцам с явными нарушениями, всегда выходил из машины и первым констатировал факт своего нарушения. За эти случаи ни разу штраф не приходил (дело было еще до повышения штрафов). Только один раз начал с ними пререкаться, за что и получил соответствующий штраф. Они тоже нормальные люди (не все конечно же). Был даже случай когда могли и права забрать (въезд под "кирпич" и движение против шерсти на участке с односторонним). Поговорили немножко, посмеялись, в итоге я только сдавал задним ходом на перекрестке. Они вошли в мою ситуацию, незнакомый город, знак висит прикрытый деревьями немного да еще и на приличной высоте (я его реально не видел). Так что есть и среди них нормальные люди, и строить из себя умника надо только тогда, когда когда 100% прав (это только при условии, что для создавшейся ситуации назовешь все статьи, которые тебя оправдывают), и то при разговоре не надо ущимлять достоинство гаишника, каким бы он не был, так как могут приписать оскорбление при исполнении. Я не утверждаю, что надо быть терпилой, я говорю, о том что надо быть "выше этого".

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

ВО менты идиоты, у меня под домом стоит старый КАМАЗ( дракон есще тот,80-х годов выпуска , тем немение талон ТО у него есть), так вот когда поутру его "воспламеняют" т.е. запускают двигло то в радиусе метров двухсот дышать нечем и дымяра такой стоит что ничерта невидно, ребенка в сад виду и слезы из глаз текут, а грохот от него такой что "дешевые перделки"отдыхают . Интересно, его тоже будут ШТРАФОВАТЬ за ПРЯМОТОК... или он "рыжий"?????? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти