ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

прямоток -это тоже глушитель(по конструкции глушители бывают лабиринтного типа и прямоточного где звук гасится в набивке )так что если например в эскорте прямоточный заводской глушитель,что его должны штрафовать? если система тихая хотяи прямоточная то никто и слова не скажет

+1

Так докажи это им (гейцам) они рады уцепится за любую трубу больше стока по диаметру, у них план вот и выполняют, мать их так.

ну про диаметр в ПДД ничего не сказано.

а про уровень шума сказано: не более какого-то значения (в Дб). значение уже не помню.

помойму в районе 80Дб.

так что пусть меряют, а потом рассказывают.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так докажи это им (гейцам) они рады уцепится за любую трубу больше стока по диаметру, у них план вот и выполняют, мать их так.

в правилах нет ничего против прямотока ,непомню точно,но там просто идет речь о то "що випускна система мае бути справна" и нет никаких упоминаний об изменении конструкции,тоисть есть резонатор,есть глушитель,уровень шума соответствует нормам,а какая там конструкция глушителя это их не должно волновать,главное вложится в требования по уровню звука. остановивший инспектор должен указать пункт правил который ты нарушил а прямоток- это не нарушение

ВОобщем сколько людей столько мнений...это раз!кто как умеет говорить с ГАИцами..это два!Кому какой ГАИшнег попадетсо..это три!

еще пару дней потерпеть и все наладитсо..и забудитсо!!а ребят из винници жалко 10 машин забрали на ШП..это жесть!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а ребят из винници жалко 10 машин забрали на ШП..это жесть!

какого хера?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Сегодня, валю по трассе, вдруг ссади бубару гаишнегов(наши местные) сирена, мигалки стоять типа. Стал, подходит говорит у нас началась операция форсаж(у меня и глазах потемнело..), я говорю в курсе, что дальше? Дальше, говорит, переоборудование выхлопной...штрафплощадка, ты у нас первый, так шо с почином. Говорю каким хе..ом она переоборудована?

Он: Стоит по центру, а нада слева, по конструкции ваз21099

Я: Где это написано?

Он: В паспорте(не в ТП) автомобиля! (кароче, шо по каталогу запчастей должно стоять)

так, думаю, дело херовое (вся оптика про-спорт, ксенон и т.д. ща попаду точно)

Я: Говорю так у меня заслонка стоит, он не ревет, а диаметр так это насадка.

Он: А ну продемонстрируй

Кароче заслонку хлоп, газую, как сток выхлоп стал..

Он репу почесал, вижу шо всеравно дои ..тся щас до другого чего-то..

Я:Так, сколько?

Он: Ну на обед дай...

дал 40грн отпустили..

Вот так вот.

zombiefell.gif93002482.gif

Сегодня, валю по трассе, вдруг ссади бубару гаишнегов(наши местные) сирена, мигалки стоять типа. Стал, подходит говорит у нас началась операция форсаж(у меня и глазах потемнело..), я говорю в курсе, что дальше? Дальше, говорит, переоборудование выхлопной...штрафплощадка, ты у нас первый, так шо с почином. Говорю каким хе..ом она переоборудована?

дал 40грн отпустили..

Вот так вот.

:rolleyes:

это по нашему. :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

не знаю в Киеве ли только проводится, но вчера по ходу вывели всех гайцов в город, видел порядка 20ти постов + разъезжают, при мне останавливали размалёваный таврон в обвесе, так что хз наверно и в Зп...

D83DDD30.png

Как следак по линии ДТП могу сказать что любой НОРМАЛЬНЫЙ гаишник может задолбать любого водителя если пошло дело принципа, а если гаишник тупорылый, то его еще можно на бабки развести. По себе знаю что когда люди по хорошему обращаются то стараешся им помочь, а если из машины вышло быдло и начинает "да ты кто такой и т.д." то я таким сразу рога обламывал и ничего страшного не происходило, а наоборот звонили люди еще побольше и извенялись. Так что будьте людьми и к Вам будут относится по человечески.

Имхо верно ... как ты - так и к тебе .... но есть нЬюансы)))) Человеческий

фактор - люди (и ГАЙЦы) делятся на людей и предвзято-заинтерисованных людей.

Выводы делайте сами. Удачи на дорогах.

у меня в гараже лежит, никому не надо?? :lol:

я прямоток снимать не буду!

Антоха ... и не снимай... седня на набережной "скромно подъехал" к машине

с мигалками ))))... так мол и так ... ответ - имели и будем иметь :D за:

1) установленный самостоятельно без переоформления двиг другой кубатуры.

2) ЗДТ...где по заводу их не было

3) ревущий боинг 747 на форсаже)))), причем повод для остановки - звук, тупо но понятно

4) диски на ВАЗ-е а-ля крутой пацан - (типа 15 я так понял...), итог - как отпи*дишься...

5) страховка и талон ТО явно не наблюдаемые извне (тож тупо, но они назовут 200 "условно законных"поводов для остановки)

6) и т.д. и.т.п. - по списку модернизации автоса)

ОСНОВНОЕ - все это и многое другое будет выявляться особенно при нарушении ПДД,

прямая речь - "... за сраный руль ипать не по пацански )))", но это мнение одного экипажа....имхо.

Конкретное КОЗЛЕНИЕ конкретного водителя будет зависить от конкретного козла ))))

Ипацца буит ярый откровенный тюнинх.... яркий, броский, громкий, светодиодно-ксеноновый))))

А если по маленькому, и все по ПДД... и тихонько... и с улыбкой... то счастливого пути...

фух...

Родина нуждается в деньгах....))))

Всем удачи на дорогах.

Изменено пользователем onet

ну за диски извините меня это они уже О..ЛИ!!!

З.Ы.выхлоп слева справа по центру..нет слов...в каком каталоге з\ч это прописано непонятно!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти