pilipey 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 столько писанины а толку никакого, с такими отношением этот форум станет первыми клиентами в любой операции гаи, если она вообще должна быть такая операция, любой грамотный мент выдерет вас и без операций. особенно радует главный источник, три строки в газете по-киевски, просто глас божий читайте лучше Книгу, там все и всегда написано. Вы хоть иногда хоть другие авто форумы читайте, на autoua.net есть хороший раздел с документами. тут развить такой раздел будет нереально, все сведеться к флейму и рассказам кто кому больше денег дал, при всем моем уважении к участникам форума замена штатного глушителя на любое другое гамно вообще не являеться изменением конструкции которое требует каких либо согласований с кем либо,как уже выша было написано, че вам еще нужно ? а ну да можете отдать пару сотен денег менту, раз хорошо разводит, его труд должен быть оплачен ну а если у вас рокета тогда логичнее всего канечно схватить вас за яйца я не понимаю ваще зачем для этого нужна спецоперация. Уровень шума регулируеться гостом, я думаю что у нас его не переделывали со времен ссср, но могу ошибаться канечно. но даже если и переделали, то думаю что переделка была просто заменой ссср на украина вот сцылка кому интересно.ну а получая права каждый из нас походу ответил что будет соблюдать правила, смешно читать что "я нарушил, но пид-с кто-то другой" нарушайте себе с в тихаря, а поймали так отвечай, все походу правильно.спасибо за ссылку на гост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо за ссылку на гост.у меня не фурычит!!открывается окно с кодировкой.исправьте плз.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня не фурычит!!открывается окно с кодировкой.исправьте плз....ссылка рабочая ведет на даунлод рар архива, проверь то чем смотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я БЫ СКАЗАЛ ПЛАТНО РАЗРЕШАТ7 ЛЕТ РАСТРЕЛА... и конфискацыя имущества ну и какого хера??надо было его послать на 5й минуте.если не ошибаюсь допуск до 15мин,задерживать водителя без предъяв(протокол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROMAX 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 4 дня назад тормознули выписали протокол за прямоток хоть и с флейтой (работал чють громче стока) а что теперь с здт делать!!???? ставить не ставить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 4 дня назад тормознули выписали протокол за прямоток хоть и с флейтой (работал чють громче стока) а что теперь с здт делать!!???? ставить не ставить!!!!Надо уметь отстаивать свои права!!!!Они так и выезжают за счет таких людей у кого язык в Ж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://fileshare.in.ua/3351719Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролюраспечатываем и возим с собой O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://fileshare.in.ua/3351719Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролюраспечатываем и возим с собойВот вот!!!это один из способов,доказать невиновность!)! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это потому, что ты знаешь, что кроме фена тебе предьявить нечего, а на ряженом тазе приколупаться можно ой как много до чего одновременноК чему отколупываться? Техосмотр есть, пшел нах. Что там ещё обсуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROMAX 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 http://fileshare.in.ua/3351719Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролюраспечатываем и возим с собойдокумент хорошый можно от много отмазатса!! но серавно там написано "забороняеться переобладнання гальмивнои сыстемы"!!!!!! как быть с задними дисковыми тормозами?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти