ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

столько писанины а толку никакого, с такими отношением этот форум станет первыми клиентами в любой операции гаи, если она вообще должна быть такая операция, любой грамотный мент выдерет вас и без операций. особенно радует главный источник, три строки в газете по-киевски,

просто глас божий :) читайте лучше Книгу, там все и всегда написано. Вы хоть иногда хоть другие авто форумы читайте, на autoua.net есть хороший раздел с документами. тут развить такой раздел будет нереально, все сведеться к флейму и рассказам кто кому больше денег дал, при всем моем уважении к участникам форума :)

замена штатного глушителя на любое другое гамно вообще не являеться изменением конструкции которое требует каких либо согласований с кем либо,

как уже выша было написано, че вам еще нужно ? а ну да можете отдать пару сотен денег менту, раз хорошо разводит, его труд должен быть оплачен :)

ну а если у вас рокета тогда логичнее всего канечно схватить вас за яйца :) я не понимаю ваще зачем для этого нужна спецоперация. Уровень шума регулируеться гостом, я думаю что у нас его не переделывали со времен ссср, но могу ошибаться канечно. но даже если и переделали, то думаю что переделка была просто заменой ссср на украина :) вот сцылка кому интересно.

ну а получая права каждый из нас походу ответил что будет соблюдать правила, смешно читать что "я нарушил, но пид-с кто-то другой" :) нарушайте себе с в тихаря, а поймали так отвечай, все походу правильно.

спасибо за ссылку на гост.
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо за ссылку на гост.

у меня не фурычит!!

открывается окно с кодировкой.

исправьте плз....

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня не фурычит!!

открывается окно с кодировкой.

исправьте плз....

ссылка рабочая ведет на даунлод рар архива, проверь то чем смотришь :)

Я БЫ СКАЗАЛ ПЛАТНО РАЗРЕШАТ

7 ЛЕТ РАСТРЕЛА...

и конфискацыя имущества :rofl:

ну и какого хера??

надо было его послать на 5й минуте.

если не ошибаюсь допуск до 15мин,задерживать водителя без предъяв(протокол)

4 дня назад тормознули выписали протокол за прямоток хоть и с флейтой (работал чють громче стока) а что теперь с здт делать!!???? :pardon: ставить не ставить!!!!

4 дня назад тормознули выписали протокол за прямоток хоть и с флейтой (работал чють громче стока) а что теперь с здт делать!!???? :pardon: ставить не ставить!!!!

Надо уметь отстаивать свои права!!!!Они так и выезжают за счет таких людей у кого язык в Ж

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

http://fileshare.in.ua/3351719

Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролю

распечатываем и возим с собой

O93-б72-88-1б

Засоби транспортні дорожні. Експлуатаційні вимоги безпеки до технічного стану та методи контролю

Вот вот!!!это один из способов,доказать невиновность!)!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Это потому, что ты знаешь, что кроме фена тебе предьявить нечего, а на ряженом тазе приколупаться можно ой как много до чего одновременно

К чему отколупываться? Техосмотр есть, пшел нах. Что там ещё обсуждать?

документ хорошый можно от много отмазатса!! но серавно там написано "забороняеться переобладнання гальмивнои сыстемы"!!!!!! :blink:

как быть с задними дисковыми тормозами?????????? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти