Black Eagle 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 +100 Прямо в точку.Никогда не делаю с машиной того, что выходит за рамки требований ГОСТов. Поэтому и пацанячую банку ставить себе не собираюсь. И гайцов не боюсь. Не нарушайте, и не будете наказаны.Это радует что кто-то чтит ГОСТ но.... мне нравиться настроеный низкочастотный звук выпуска, и хотя выпуск в пределах того-же ГОСТа... снова нюанс... ГАИ-шника не интересует ГОСТ, он видит банку и не важно какой звук она издает и это уже являеться поводом для затрахивания моска водиле... потом переключаться на диски больше стока, на резину которая "ни как с завода"... все это очень не интересно выглядит...при этом ни какой закон не давал ему на это права... а приказал тупой начхальник, который имел в виду тот закон и дальше своего кармана не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 документ хорошый можно от много отмазатса!! но серавно там написано "забороняеться переобладнання гальмивнои сыстемы"!!!!!! blink.gif+1. Реально то, что нужно. А по поводу Здт, то каждий раз когда тебя останавливают мусора, то заглядывают какие у тебя сзади тормоза?По моему ЗДТ становятся камнем преткновения только при официальном прохождении ТО. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вчера ездил на пробег в честь 40-летия копейки, разумеется на своей "спортивной", а там бурчалка еще та. утром ехал, ментов по пути не было, только в одном месте на подоле заметил впереди патрульную машину, от греха подальше развернулся и объехал другим путем. но когда выехал на набережную, менты стояли на противоположной стороне и поскольку машин было мало могли бы меня запеленговать за три секунды. я на малом газу потихоньку проехал мимо, не среагировали. аналогичная ситуация в другом месте, на углу парковой дороги и набережной. на самом пробеге менты прозревали от всей колонны и им уже было не до меня когда ехал обратно, в одном месте стоял патруль и уже кого-то щимил. проехал мимо, не среагировали. может не поняли, от кого звук, машина-то внешне почти сток, только наклейки с прошлогоднего СОКа палят контору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ГАИ-шника не интересует ГОСТ, он видит банку и не важно какой звук она издает и это уже являеться поводом для затрахивания моска водиле... потом переключаться на диски больше стока, на резину которая "ни как с завода"... все это очень не интересно выглядит...при этом ни какой закон не давал ему на это права... а приказал тупой начхальник, который имел в виду тот закон и дальше своего кармана не видит...+1они клали на ГОСТ и все остальное! Главная цель - не безопасность авто, а ДЕНЬГИ.По моему ЗДТ становятся камнем преткновения только при официальном прохождении ТО.Да не скажи...это если у тебя штамповки - то да (там видно херово).а если литье или ковка - мимо не пройдут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Седня проходил мимо гаишника, который остановил тачку, чел отказался признавать что он нарушил, и мент что бы доказать что он прав показывал книгу с ПДД водителю Мне тоже показывали ПДД когда хотели страховку проверить. Закон о Страховании решил вопрос о отказе предъявлении.Не бойтесь отставить свои права! Не хамите, не поддавайтесь. Помните - гаишник должен доказать вашу вину. Пусть докажет, что выхлоп не стоковый - поставили на СТО, я в этом не разбираюсь. Машина прошла ТО - вон талон.С ЗДТ уже сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROMAX 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне тоже показывали ПДД когда хотели страховку проверить. Закон о Страховании решил вопрос о отказе предъявлении.Не бойтесь отставить свои права! Не хамите, не поддавайтесь. Помните - гаишник должен доказать вашу вину. Пусть докажет, что выхлоп не стоковый - поставили на СТО, я в этом не разбираюсь. Машина прошла ТО - вон талон.С ЗДТ уже сложнее.вот вот и я о томже диски 15-цатые литые на 6 спиц просматриваютса на ура и интересуюсь с здт а были б штамповки то небыло б вопроса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня и до меня очередь дошла Еду себе спокойно по Горького и тут бац, мент меня аж с третей полосы останавливает. Бежал шо спортсмен 100 метров Короче попросил документы, я ему их дал, потом талон ТО и страховку(они у меня в бардачке валялись)! Ну в общем мент сразу разочаровался, когда увидел у меня сзади выход с банки 50мм. всего В общем спросил почему талон ТО не на стекле и про жесткость подвески, отдал документы, и пожелал счастливого пути 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss211086 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Фигня это все (:фигня не фигня,а меня сегодня на 250 рексов гайци тормознули....... гадыыыыыФигня это все (:фигня не фигня,а меня сегодня на 250 рексов гайци тормознули....... гадыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня и до меня очередь дошла Еду себе спокойно по Горького и тут бац, мент меня аж с третей полосы останавливает. Бежал шо спортсмен 100 метров Короче попросил документы, я ему их дал, потом талон ТО и страховку(они у меня в бардачке валялись)! Ну в общем мент сразу разочаровался, когда увидел у меня сзади выход с банки 50мм. всего В общем спросил почему талон ТО не на стекле и про жесткость подвески, отдал документы, и пожелал счастливого пути ахахах..а диски его не интересовали?)))блин ну какие же гайци кумедные доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ахахах..а диски его не интересовали?)))блин ну какие же гайци кумедные а че тут кумедного то ? журнал здоровье так прямо и указывает... вернее в паспорте таза написано что завод разрешает заменить диски и резину по таблице, и к удивлению таблица нарисована и максимальный размер там 185\60\14 за все остальное можно смело трахать и брать бабло,литье или ковка книжка не пишет, так шо по этому поводу в сад а за здт без дакументов ох жеж и приятно наверное такого поймать думаю настроение у ментяры сразу подниметься, прямо тебе как по книге вмешательство в тормозную систему гг я бы только на это и смотрел, банки банками а тут сразу джекпот, правда я сволочь та еще, менты они ж добрее Изменено 19 апреля, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти