ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Да. Нет.

Лучше бы они за ксенон без линз дрючили

Думаю что и за это скоро будут дрючить.

Ребятам же надо как то бюджет наполнят.

Будут дрюкать всех за все что возможно. Пример как в России за ксенон.

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю что и за это скоро будут дрючить.

Ребятам же надо как то бюджет наполнят.

Будут дрюкать всех за все что возможно. Пример как в России за ксенон.

Канечно будут :) сначала как в росии за ксенон, а потом как в европе за все что только можно.

Так шо у нас еще нормально, можно отмазацо баблом.

Я ща в Дании, тут чуть шо сразу у тюрму на пару месяцев :) и штраф в пол машины.

Тюнинг тут живет в правильном направлении, хочешь ездить на тюненом авто вперед в какое-то ателье, у них у всех имеюцо лицензии от заводов изготовителей. Хочешь сам что-то заделать и показать свои руки не вопрос, но только вози это чудо потом на какой-нить трек или на выставку на прицепчике и не мешай остальным на дорогах общего пользования.

Мой прогноз однозначен будут драть за все пока отношение не перерастет на другой уровень :) И бюджет тут не причем, дело в дисциплине и выполнении правил за которые сам подписался. А хваленый бюджет который пополняеться, так это ж в основном бюджет работников милиции, ведь по факту никто из вышеотписавшихся не вложил в бюджет ни копейки, все просто дали мусорам на лапу.

Хотя если по умному то у нас можно было бы развить ситуацию в более правильном русле, типо на зазе или где там собирают зубилы сейчас заделать модификацию таза со всем что так необходимо тазоводам :) там колеса 15, здт, двигло 16кл, перделка и так далее, и все была бы заводская модель :)

есть у кого-то контакты директоров автозаводов ?:)

Немного не в ТЕМУ но все-же http://play.ukr.net/videos/show/key/66e45e...923092121683d28 думаю полезно БУДИТ..... :blink:

Изменено пользователем mamaMIA

Немного не в ТЕМУ но все-же http://play.ukr.net/videos/show/key/66e45e...923092121683d28 думаю полезно БУДИТ..... :blink:

пиндос кароче скоро будет сайт не www.2108.kiev.ua a www.велосипед.kiev.ua и темы на форуме будут здт на велык каманчо, тюнингуем подвеску амортизаторы баластик, грамотный тюнинг лисопеда!!!!!!!!! :D:o :o

Доктор согласен.

Пусть так и дерут. Но.... дороги пусть тоже будут такие же как и в Дании. И отношение ГАИ уважительное. Что бы они не разводили , а выполняли свои прямые обязаности.

Когда был в Германии, так чудаки рассказывали. Ой там фонарь поменял, как бы не увидели менты.. Дрожат от страха.

8 093 761 09 79 Артём

Доктор согласен.

Пусть так и дерут. Но.... дороги пусть тоже будут такие же как и в Дании. И отношение ГАИ уважительное. Что бы они не разводили , а выполняли свои прямые обязаности.

Когда был в Германии, так чудаки рассказывали. Ой там фонарь поменял, как бы не увидели менты.. Дрожат от страха.

Отношение мента к тебе напрямую зависит от тебя. И с дорогами то же самое, ты ж сам видел кто делает дороги, полупьяные уроды которые изведут на гавно любое бабло которое ты в них не вложи. А там где нормальные людт делают так и дорога стоит, вон на варшавку посмотри, раз сделали и уже который год там идеальная дорога. Вопрос в проценте нормальных людей в стране, это ж стандартный коефициент дурако-дорожества :)

Отношение будет уважительное к тебе если ты заслуживаешь уважения, и никогда в другом случае. Начнем хотя бы с малого :) и по факту с обязательного, со знания правил дорожного движения и прав и обязаностей водителя или пасажира. Кто их знает ты скажи, у нас машины водят люди не умеющие писать и читать, не то что какие-то правила знать. Вот когда большинство водителей будут знать и соблюдать правила и знать и уметь отстаивать свои права, тогда и придет уважение гаи, потому что придет сигнал руководству о том что водители умнее ментов, и всех кто не соответсвует занимаемой должности оттуда поувольняют нафик :)

А так если есть пару человек, то они на общую ситуацию не влияют, я думаю что если бы ты постоял немного с мусорами ты бы прозрел какую клиентуру они в основном останавливают :)

Ну постоянно нет, но 2 дня можно сказать работал с ними. Правда не ГАИ... Но все же, понимаю с кем имеют дело.

Само собой, если человек будет знать свои права. Не только в отношении ПДД, но и в том же магазине ( права покупателя ) , медицине и т.п. То есть, будет более подкован в этих вопросах . Тогда и все сферы будут меняться. Хочешь изменить мир, начни с себя :) Истина . И так для каждого .

Ну и рыба гниет с головы, то есть надо в первую очередь толковое начальство ставить. Что бы оно уже и делало все на новый лад.

Офф : Всегда интересовало , ГАЙцы сдают нормативы так же как у нас люди получают права ? :) То есть такие что из 7ки с трудом вылазят. А им еще бандитов обезвредить нужно :D Или дойти до авто, которое остановилось за 100м от него)

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Офф : Всегда интересовало , ГАЙцы сдают нормативы так же как у нас люди получают права ? :) То есть такие что из 7ки с трудом вылазят. А им еще бандитов обезвредить нужно :D Или дойти до авто, которое остановилось за 100м от него)

Раз офф то расскажу длинную и поучительную историю :)

Давным давно, когда-то мой папа работал водителем АЦЖГ, а я еще в школу ходил в класс 6 или 7й. Тогда еще не была развита инфраструктура природного газа и все пользовались пропаном в балонах, который приходилось возить из Станишевки(за житомиром) и из беларусии из Мозыря.

Ну в беларусию то мама любила кататься по магазинам, потому что в наших них не было, а в житомир я с папиком летом регулярно катал, учился так сказать водить когда порожняком шли в лесах житомирской области :) Так вот частенько наши менты подсаживались до житомира нашару в управление свое ездили, они экзамены тогда так точно постоянно сдавали. И вот был один капитан походу, который на моей памяти 4 раза с нами ездил, меня он доставал потому что своим присудствием лишал меня права покататся на Урале, и я вечно спрашивал какого хрена он в том житомире забыл. Как оказалось после 4 раза он все время ездил в житомир сдавать правила дорожного движения, ибо какой же ты мент без знаний то таких :)

И четверный раз он их таки сдал с помощью бооольшого пакета разных нищтяков, коньяков и такого прочего.

Вот тогда я папику и задавал глупый вопрос, как этот взрослый чел может быть гаишником и следить за тем чтобы водители выполняли пдд если он реально сам не знает пдд и не может сдать элементарный экзамен. В ответ канечно же получал только улыбки от папы, потому что обьяснить это, как я сейчас понимаю, ребенку не возможно, и лексика нецензурная да и просто опасно для детского восприятия жизни :)

Потом везде провели природный газ, АЦЖГ стали не нужны, папика сократили, только я остался на всю жизнь с мнением, которое к слову сказать, сто раз подтверждалось уже и моим опытом, что все менты #(сами догадайтесь кто) :) Потому я потратил пару дней на изучение этой самой книги когда получал права и стараюсь всегда освежать эти знания чтобы подобные дебилы из моего детства не смогли испортить мне настроение еще раз :)

Ну а с другой стороны грамотный мент никогда и не станет отрицать что он #(сами догадайтесь кто) именно потому, что у него работа такая, и он это прекрастно знает сам :)

А мысль конечно стара, перестройку - начни с себя :)

А мысль конечно стара, перестройку - начни с себя :)

Мы сможем изменить окружающий мир к лучшему, только тогда, когда изменим себя. :pardon:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

В общем только что, ехай я в левом ряду с двусторонним движением ... ГАЕц с кустов бежал, чуть не ебнулся ... но не судьба ... не успел он жезлом махнуть ... выронил бля его ...

Проехал мимо, но смарю белые диски моего авто на них как красная тряпка на быка ..

Бля порвало под сталом ржу нимагу, я се представил эту картину))))))))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти