Karamba Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Подтвердил мысли. Хорошая история Надо будет освежить память ПДД , и другими полезными вещами . И вступать в равный бой 8 093 761 09 79 Артём
Atom.DP Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю что и за это скоро будут дрючить.Ребятам же надо как то бюджет наполнят.Будут дрюкать всех за все что возможно. Пример как в России за ксенон.+1скоро дойдут и до рулей, тонировок, ксенона...И СО менять начнут как раньше!Доктор согласен.Пусть так и дерут. Но.... дороги пусть тоже будут такие же как и в Дании. И отношение ГАИ уважительное. Что бы они не разводили , а выполняли свои прямые обязаности.+1 дороги надо делать СРОЧНО. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
vivik Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше бы они за ксенон без линз дрючилиесли начнут дрючить за колхозный ксенон, я первый буду аплодировать стоя!!особенно терпеть ненавижу туксоны с ксеноном в рассеивателях.. фары выше чем у легковушек.. слепит так, что хочется брость гранату в открытый люк... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Atom.DP Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 если начнут дрючить за колхозный ксенон, я первый буду аплодировать стоя!!особенно терпеть ненавижу туксоны с ксеноном в рассеивателях.. фары выше чем у легковушек.. слепит так, что хочется брость гранату в открытый люк...+1за ксенон НАДО дручить. ибо ездить невозможно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
YmersY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Называется это от греха подальше, как раз в гараже валялась старая выхлопуха от девятки (моей бывшей машины)Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж" Изменено 20 апреля, 2010 пользователем YmersY
nik 12 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня и на меня сошла благодать в виде 400 гр за прямоток тонировку и передний бампер ни звонки другу ничего не помогло авто на площадке
Медвед Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня и на меня сошла благодать в виде 400 гр за прямоток тонировку и передний бампер ни звонки другу ничего не помогло авто на площадкеа тонировка чем не устроила то?Называется это от греха подальше, как раз в гараже валялась старая выхлопуха от девятки (моей бывшей машины)Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж"Я тоже пока обычный глушитель поцепил......пока тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
nik 12 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездить
Медвед Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездитьмммда........а откуда ты?где так поймали? тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
doxtop Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездитья бы послушал полную историю модификации автомобиля, ну и за одно как же ж ты так ехал что это показалось невозможным спецам на станции ?Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж"а если не пройдет ? вдруг понравится бабос косить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти