Karamba 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Подтвердил мысли. Хорошая история Надо будет освежить память ПДД , и другими полезными вещами . И вступать в равный бой 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Думаю что и за это скоро будут дрючить.Ребятам же надо как то бюджет наполнят.Будут дрюкать всех за все что возможно. Пример как в России за ксенон.+1скоро дойдут и до рулей, тонировок, ксенона...И СО менять начнут как раньше!Доктор согласен.Пусть так и дерут. Но.... дороги пусть тоже будут такие же как и в Дании. И отношение ГАИ уважительное. Что бы они не разводили , а выполняли свои прямые обязаности.+1 дороги надо делать СРОЧНО. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше бы они за ксенон без линз дрючилиесли начнут дрючить за колхозный ксенон, я первый буду аплодировать стоя!!особенно терпеть ненавижу туксоны с ксеноном в рассеивателях.. фары выше чем у легковушек.. слепит так, что хочется брость гранату в открытый люк... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если начнут дрючить за колхозный ксенон, я первый буду аплодировать стоя!!особенно терпеть ненавижу туксоны с ксеноном в рассеивателях.. фары выше чем у легковушек.. слепит так, что хочется брость гранату в открытый люк...+1за ксенон НАДО дручить. ибо ездить невозможно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Называется это от греха подальше, как раз в гараже валялась старая выхлопуха от девятки (моей бывшей машины)Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж" Изменено 20 апреля, 2010 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня и на меня сошла благодать в виде 400 гр за прямоток тонировку и передний бампер ни звонки другу ничего не помогло авто на площадке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня и на меня сошла благодать в виде 400 гр за прямоток тонировку и передний бампер ни звонки другу ничего не помогло авто на площадкеа тонировка чем не устроила то?Называется это от греха подальше, как раз в гараже валялась старая выхлопуха от девятки (моей бывшей машины)Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж"Я тоже пока обычный глушитель поцепил......пока тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездитьмммда........а откуда ты?где так поймали? тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я так думаю до кучи чтобы побольше нарушений так как спец на станции начал вопить что мотор с опеля родной не может так ездитья бы послушал полную историю модификации автомобиля, ну и за одно как же ж ты так ехал что это показалось невозможным спецам на станции ?Теперь мурчит как кот на печи. В начале мая опять банку повесимс, как пройдёт шухер под названием "спецоперация Форсаж"а если не пройдет ? вдруг понравится бабос косить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти