ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

+1

А по теме:

Ну и не всем нравится сток!

Если у всех все будет одинаково(стокоВо), жизнь будет серой и не интересной!

Так что рычащие и пластико-любивые тоже нужны.

У самого стоит банко и обвес. И что теперь на костер меня как еретика? Идиотизм Имхо!

Просто все должно быть в меру и грамотно!

именно на костер :) шаришь :)

а банки у бампера у вас у всех одинаковые, ничего в них фейерического и цветного, а индивидуальности так точно кот наплакал :)

вопрос тут как раз про меру и грамотность, как уже сто раз писалось если банка не рычит на три квартала, то мента послать на раз два, это не критическая модернизация авто, про нее вообще нигде ни слова не написано, окромя звуковых норм.

а если наоборот то посудите мозком, чисто абстрактно не беря ничью зубилу, кто должен решать безопастно ли для движения вы наклеили себе ЗДТ ?

правильно должен решать кто-то большой и умный, примем его за завод изготовитель, хотя чисто субьективно он может показаться и дебилом полным,

и это доказываеться самим наличием зубилы как класса :)

но если петя в гараже порешал что на бумере классные тормоза и как-то проволокой прикрутил их на таз, это безопастности никому не добавило, что бы он не говорил и каким бы не красивым был у него бортовой журнал :)

ну статьи все в правилах, че еще раз процитировать нужно ?:)

Сделали бы как с нарушением общественного порядка

а так и сделают, на треке шуми сколько угодно, а на дорогах тихо будь :)
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если наоборот то посудите мозком, чисто абстрактно не беря ничью зубилу, кто должен решать безопастно ли для движения вы наклеили себе ЗДТ ?

правильно должен решать кто-то большой и умный, примем его за завод изготовитель, хотя чисто субьективно он может показаться и дебилом полным,

и это доказываеться самим наличием зубилы как класса :)

но если петя в гараже порешал что на бумере классные тормоза и как-то проволокой прикрутил их на таз, это безопастности никому не добавило, что бы он не говорил и каким бы не красивым был у него бортовой журнал :)

Поржал ... пеши есчо ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

именно на костер smile.gif шаришь smile.gif

а банки у бампера у вас у всех одинаковые, ничего в них фейерического и цветного, а индивидуальности так точно кот наплакал smile.gif

вопрос тут как раз про меру и грамотность, как уже сто раз писалось если банка не рычит на три квартала, то мента послать на раз два, это не критическая модернизация авто, про нее вообще нигде ни слова не написано, окромя звуковых норм.

Это я и без тебя понимаю. Но допустим если банка даже не рычит, то этих вурдалак привлекает есче и размер. И если он выходит за рамки писюшки(как в моем случае(банко большое а звук почти как сток)) они тупо видят цель и все. И так как понимают они весьма туго, то не у каждого хватает мужества или терпения им что-то объяснить.

Вобщ об этом можно долго говорить. И все равно каждый останется при своем мнении.

По этому каждому свое. :pardon:

чисто абстрактно не беря ничью зубилу, кто должен решать безопастно ли для движения вы наклеили себе ЗДТ ?

правильно должен решать кто-то большой и умный, примем его за завод изготовитель

Для того что-бы легализовать ЗДТ, завод изготовитель нафиг не нужен...

На форуме есть люди которые получали сертификацию на переделки тормозов, а так-же на установку другого двигателя...

Просто многим в падло этим заниматься...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

и так внесу и я свой вклад в сею писанину еду значет на сваей матрехе с Коктебеля домой в симферополь тормозят в Белогорском выхожу культурно с машины спрашиваю у него я что-то нарушил? он говорит нет говорит сейчас на территории Крыма задействована спец опирация ФОРСАЖ думаю во мля названия понапредумовали гаишник говорит вы переоборудовали свой овтомабиль я говорю и каким же образом он отвечает замена составных кузовных деталей и звук на мой взгляд явно превышает норму он мне говорит сейчас я вызвал ИНспектора Тех надзора он вам все подробно обьяснит!

бля у вас и такое есть??? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Поржал ... пеши есчо ...

та мне не тяжело, смейтесь :) хоть как-то компенсируеться утеря банок, увеличением продолжительности жизни :)

ну например давайте разбираться по делу, простите меня конечно те кто западло считает читать эти правила или думает что все их знают наизусть :) :

31.7. Запрещается эксплуатация транспортного средства путем доставки его на специальную площадку или стоянку Госавтоинспекции в случаях,

предусмотренных законодательством.

но сначала 31 пункт начинается :

31.1. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение должны отвечать требованиям стандартов,

которые касаются безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды,

а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации.

ну а дальше идет список запретов которые и есть эти самые случаи предусмотренные законодательством:

31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством:

а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов,

которые касаются безопасности дорожного движения;

31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей

и несоответствия таким требованиям:

31.4.1. Тормозные системы:

а) изменена конструкция тормозных систем, применена тормозная жидкость, узлы или отдельные детали,

которые не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечают требованиям предприятия-производителя;

31.4.2. Рулевое управление:

г) в рулевом управлении установлены детали со следами остаточной деформации и другими дефектами, а также применены детали и рабочие жидкости,

которые не предусмотрены для данной модели транспортного средства или не отвечают требованиям предприятия-изготовителя.

31.4.6. Двигатель:

а) содержание вредных веществ в отработанных газах или их дымность превышают установленные стандартами нормы;

б) негерметичная топливная система;

в) неисправная система выпуска отработанных газов;

31.4.7. Другие элементы конструкции:

а) нет предусмотренных конструкцией транспортного средства стекол, зеркал заднего вида;

б) не работает звуковой сигнал;

в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.

е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;

ну полный список можнго почитать в пдд, а если кратко то за перечисленное ниже машину вашу спокойно забирают, по делу так сказать:

· нарушения правил, нормативов и стандартов в части обеспечения безопасности дорожного движения во время изготовления транспортных средств;

· переоборудования транспортных средств с нарушением требований закона;

· технических неполадок, при которых эксплуатация транспортных средств не допускается;

· несоответствия регистрационных данных записям в свидетельстве о регистрации (техническом паспорте, техническом или регистрационном талоне);

· несоответствия государственных номерных знаков требованиям стандартов или регистрационным документам;

· отсутствия талона о прохождении государственного технического осмотра.

нужно предложить мвд сделать акцию пьяный мусор или депутат(иожет меньше деток безнаказано давить будут),еще как вариант акция"крутой джип",а то задрали по встречкам кататся и еще моргают своим ксенонгом типа че по левой полосе едеш,сваливай на обочину,вот с помощью таких можно лучше бюджет наполнить,но их никто не трогает ссыкотно за должность или жопу свою. Вот тут и проявляются все высокие качества українського міліціонера,лучше напишу протокол на пенсионера,он хоть зубы не повыбивает.блин нет слов .

Сегодня я расстался со своей главной радостью в машине - банкой. Нахрена мне теперь зубила без банки ХЗ, так привык ((

ну поставищь потом, как страсти улягутся!

а я снял выхлоп..и теперь сижу и думаю..а за диски мне моск епать не будут?

будут :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для того что-бы легализовать ЗДТ, завод изготовитель нафиг не нужен...

На форуме есть люди которые получали сертификацию на переделки тормозов, а так-же на установку другого двигателя...

Просто многим в падло этим заниматься...

ну про это мы сейчас не говорим, есть пути решения и все с бумажками и проблем нету. тут же другие вопросы, намного элементарнее :)

Это ппц жесть. Прокачали тачки а теперь ездить на них не может народ.

Вопрос, что вы будете делать если операция закончится, но блин дрючить они за это теперь все время то могут. :angry:

Опыт есть.... Вариант или сток или все узаконить ? Или тачку менять ?

П.С. Пушным зверьком попахивает...

+1

все варианты говеные...

узаканивать дорого, долго и геморно.

сток тоже не супер вариант...

только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.

ну там не так все однозначно..

высмеивают колхоз, нормальный тюнинг людей не парит.

хотя иномарочники тоже обсираются когда их ТАЗы дрючат

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти