ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

сначала хотел минималку впаять... выписали сам протокол о админ правонарушении, расммотрение и постановление о сумме штрафа так сказать будет по месту регистрации авто,и написано что: керував автомобілем ВАЗ,р.н. .... по вулиці Тулузи 3б на якому змінено конструкцію системи вихлопних газів. в пояснении я написал, что х.з. мол купил такой на рынке..

уже договорился с сто о справке что все в норме, на 11 мая привезу бумагу и думаю отменят..

Изменено пользователем Lsk
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

керував автомобілем ВАЗ,р.н. .... по вулиці Тулузи 3б на якому змінено конструкцію системи вихлопних газів. в пояснении я написал, что х.з. мол купил такой на рынке..

Прикольные они пареньки с таким "развитым" "глазомером" и "слухомером" :D

Ну а если уж на то пошло, то это прямое превышении должностных полномочий, т.к они не имею права так делать(на глаз, слух, нюх) что-то там определять и выносить заключения.

Но хорошо, что хоть так. Надеюсь справка что-то даст.

На каком СТО кста делают такие справки? И скоки энто стоит?

у меня машина в другом городе зарегистрированна, в Прилуках, городок маленький, знакомых, родственников много, за могар все решается...

я думаю проще будет на родине решить, чем на месте, с учетом того что они сами уйму нарушений сделали составляя протокол... и протокол выписан на одну банку, это легче будет решить..

Ну фигли ты тады нашу поляну топчешь и траву жрешь? :rolleyes:

Вали на свое пасбище парнокопытных с правильными копытами, ровно подстриженными и "правильно" дрессированными ходить строем с песней ... :lol:

Мы тут с тюнинговыми копытами и накрученным хвостами как то разберемси ...

:nea:

ну уж не тебе решать чью траву мне жрать и чью поляну топтать :)

а вы разбирайтесь, можно даже счетчик повесить на сколько бабла развели как-то разбирающихся :)

И тюнинг как видишь тут совсем не причем, посмотри выше там большой скан правильного решения.

Есть понятие грамотный тюниг и гаражный сракинг. :rolleyes: Грамотный тюнинг подтверждаеться вот такими правильными бумажками, а мейд ин колхоз получает штрафы, или ктото желает спорить о том что уставноленная ревущая банка на стоковый двиг относиться к грамотному тюнингу :pardon:

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

СТАТЬЯ на тему! Может кому то поможет :)

8 093 761 09 79 Артём

Есть понятие грамотный тюниг и гаражный сракинг. :rolleyes: Грамотный тюнинг подтверждаеться вот такими правильными бумажками, а мейд ин колхоз получает штрафы, или ктото желает спорить о том что уставноленная ревущая банка на стоковый двиг относиться к грамотному тюнингу :pardon:

Т.е.?

К примеру:

- купил диски ВСМПО, 15 радиус поставил качественную резину Мишлен Pilot и не оформил плавильную бумажку - это сракинг ?

- купил диски после сварки и рихтовки, поставил "гавняную КАМУ" и оформил правильную бумажку - это грамотный тюнинг ?

Колхозный тюнинх, от оформления правильной бумажкой - грамотным не становиться.

Грамотный он в ЕС, где есть сертификация TUV, а нас в стране, китайский мусор не проходящий в ЕС сертификацию по безопасности, получает правильную бумажку аж бегом, вопрос бабла ... Поэтому все подчинено исключительно выкачиванию бабла в бюджет и "приходования" из "бюджета" по нужным программам ....

Дорог нормальных днем с огнем не видать ...

ну уж не тебе решать чью траву мне жрать и чью поляну топтать :)

а вы разбирайтесь, можно даже счетчик повесить на сколько бабла развели как-то разбирающихся :)

И тюнинг как видишь тут совсем не причем, посмотри выше там большой скан правильного решения.

Ты случайно % не получаешь, за направление в правильное русло денежных потоков за разрешительные бумажки?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Т.е.?

К примеру:

- купил диски ВСМПО, 15 радиус поставил качественную резину Мишлен Pilot и не оформил плавильную бумажку - это сракинг ?

- купил диски после сварки и рихтовки, поставил "гавняную КАМУ" и оформил правильную бумажку - это грамотный тюнинг ?

И первое и второе не является грамотным тюнингом. Чего можна добится положительного 15 дисками от ВАЗа?? И никакая уважающая себя организация не даст тебе положительное заключение с реанемироваными таким образом дисками. По поводу резины, на каждую есть сертификаты соответсвия. И если требования по качеству на Мишелине выше, то это еще не говорит о полной безнадежности КАМовской резины. С тем же Пилотом по характериствикам смогут поспорить другие производители со своими моделями, причем поспорить так что пилот будет казаться КАМой в сравнении. Так что это не показатель. Есть требования, и эти требования не с потолка брались.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Ты случайно % не получаешь, за направление в правильное русло денежных потоков за разрешительные бумажки?

это наверное одно из направлений моей деятельности, хотя еще не решил зачем мне таким заниматься если по моему с флейма о прошлой акции гаи,

у меня родственники в кабмине, и откаты от чего-то там я не помню уже отчего. та и какая разница, я не разбираюсь за что откаты, бабло в кармане и все тут :)

я бы спросил тебя какое отношение ты имеешь к планированию пополнения бюджета и созданию программ его оприходования,

уж просто так точно опысываешь громадные потоки бабла которые туда сюда ходят, сразу чувствуеться специалист :)

И первое и второе не является грамотным тюнингом.

Приведи примери грамотного тюнинга?

я бы спросил тебя какое отношение ты имеешь к планированию пополнения бюджета и созданию программ его оприходования,

уж просто так точно опысываешь громадные потоки бабла которые туда сюда ходят, сразу чувствуеться специалист :)

Достаточно прочесть проект бюджета страни между строк ... и чем больше с течением времени людей буду понимать что и как в нашем хваленом гос-ве тем тяжелее будет "распиливать" бютжет. а би сказал, что его Вам пилить станет так трудно, что будет казаться что РАБОТАЕТЕ ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти