Kolyan. 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ФИО мента есть в протоколе и постанове а номер машині не записал((1 протокол № 11128.3. Зупинення транспортного засобу здійснюється виключно жезлом, а у виняткових випадках - жестом руки. При цьому працівник підрозділу ДПС спочатку вказує на транспортний засіб, який повинен зупинитися, а потім - на місце, де йому слід зупинитися. Для привертання уваги учасників дорожнього руху може подаватися сигнал свистком (у необхідних випадках - увімкненим спеціальним світловим або звуковим сигнальним пристроєм). Жести працівника підрозділу ДПС мають бути зрозумілими всім водіям і пішоходам, подаватися своєчасно і так, щоб їх виконання не створювало аварійної обстановки. во вторих у тя есть свидетель что он самостоятельно снял талон то???Если да то ти его можеш канкретно взуть!!!да свидетели что он сам снимал талон есть, но не вписані в протокол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) РАскажу и своё общение в етот понедельник в луцке стоял в неположеном (около 2х метров от поворота) месте на аварийке, вишел из машини, сходил на базарчик вернулся через минут 5 не больше, а кровосос тут как тут!!!Наша реплика:м. Инспектор бур бур ваши документия. Простите ктом. КОВАЛЬЧУКя. что ви хотитем. ваши документия. причинам. нарушение правил остановкия. пожалуста (дал доки)м. Страховкуя. Не стекле стикер весит а остальное дам при состевлении протоколам. Я составлю щяс протокол у меня свидетели есть я их данние записал и впишу их в протокол (Кричит на меня)я. я ваших свидетелей чёто не вижум. Я щяс ещё и бабулек на базаре допрошу (продолжает кричять)я. Пожалуста я не противм. Я вобщя щяс у вас права отберуя. а ви чё на меня кричите, права попробуйтем. я так разговариваюя. нет ви явно кричите (притих)м. пройдёмте со мой для составления протоколая. мне и тут неплохом. я советую вам лучше пройти со мнойя. мне тут не жмётМ1 ушол с доками в машину м2 на дороге голосует, остановил грузовик и отправил водителя в машину к м1 а сам остался, меня ето конешно возмутило так как с момента остановки пршло минут 20- 25 а в машине сзади сидит жена с полумесечьним ребёнком парятся. Я вишел из машини и отправился к м2Диалог:я. а ви чё документи не собираетесь отдаватьм2. систавляем протоколя. ви меня задерживаете уже больше 20 минутм2. я вас могу и на 3 чяса задержатья. пожалуста составляйте протокол задержки авто и задерживайте, я не противм2. составляем протоколя. Там сидит уже другой водитель и чтото долго ви его пишетем2. как можем так и пишемпощол к машине там открита пасажирская дверь а в ней сидит тот другой нарушитель и договариваетсям2 сказам м1 закрой в машине дверьОн закрил дверь прямо перед моим носомЯ канешно немного удивился, подошол к м2я. Незовите мне телефоний номер вашего отделениям2. а ви кто такойя. Я водительм2. какой водилья. (Окончятельно удивившись) Водитель транспортного средства которий ви задерживаетем2. телифон на машинея вернулся на базарчик купил карточьку пополнения щёта и набрал службу доверия, расказав что офицер забрал у меня права ушол в мошину и розговаривает с другим водителем, кричит и намикает на взятку задерживает уже меня 25-30минут и назвал номер машини екипажа!!!они сказали щяс разберёмся!!!После двух звонков от служби доверия они я вно присели!!!В итоге:Сотавили протокол и постановление, я в обяснении написал что останвился в связи с поломкой авто Я хотел писать обжалование но мне сказали что данний протокол не зафиксирован!!!ФИО мента есть в протоколе и постанове а номер машині не записал((да свидетели что он сам снимал талон есть, но не вписані в протоколНеважно ноет явное нарушение инструкция даже еслите впяяют штраф ти моше обвенить ментата:1 В не виполнении инструкции № 1112 в некомпетентности3 кричать они ещё любяттот же протокол №11128.2. Під час звернення до учасників дорожнього руху працівник підрозділу ДПС повинен чітко відрекомендуватися, назвавши свою посаду, спеціальне звання, прізвище та причину, суть звернення. У разі звернення громадян (одержання інформації про злочин тощо) працівник підрозділу ДПС зобов'язаний вжити заходів щодо надання допомоги і діяти відповідно до своїх службових обов'язків. У розмові з громадянами працівники підрозділів ДПС зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі, вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії, що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, які не стосуються виконання службових обов'язків. НУ там если подумать то букет насобирается!!!Но взувать их к сожелению надо на месте, или писать в протоколе "пояснення надаю на окремому папери" и через копирку писать етот букет!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот спрашивается зачем устраивать этот цирк Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ОНи явно хотели взятку, они намикали на ето нескоько раз!!! Етот цирк бил устроен для того чтоби дать им понять что не на лоха попали и пусть тоже знат своё место Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот спрашивается зачем устраивать этот цирк жизнь у них такая, подругому не умеют, и не хотят уметь, идут туда роботать чтоб такой цирк устраивать в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyan. 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 так я им предлогал "заплатить штраф на месте в размере 50 грн" я сразу так и подумал что они лаве хотят потому что долго не начинали протокол писать все кудато звонили чето спрашивали... но мент сказал что он не такой, штраф на месте не берет... кстате мне даже права мои не разьеснили а я по глупости все подписал(((( давно с протоколами дела не имел((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как то у тебя так злобно прозвучало народ - источник бабла, так а где не так ? может быть как-то по другому? народ источник бабла должно звучать гордо, и каждый должен быть счастлив за то что наполнил бюджет страны, и пенсионеры получили пенсию, учителя и врачи зарплату, дети игрушки, рабочие фабри, крестьяне землю а кесарь кесарево .......Ну а про акции и прочие штучки с безопастностью ну возможно отдельные люди затевали их с какими то другими целямы, но направлено все на элементареный контроль выполнения правил, ...Ха, не смешите мои подошвы, пенсии и прочее это авансовые платежи, которые платятся постоянно, а штрафы и фин.санкции - это совсем другая история.Административные штрафы удерживаемые с гр. лиц не имеют ничего общего с пенсионерами, инвалидами, учителями... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ха, не смешите мои подошвы, пенсии и прочее это авансовые платежи, которые платятся постоянно, а штрафы и фин.санкции - это совсем другая история.Административные штрафы удерживаемые с гр. лиц не имеют ничего общего с пенсионерами, инвалидами, учителями...почему не прокоментирова кесаря тогда в предидущем сообщении, раз все так серьезно ?разговор на самом деле категориями, потому что мало кто компетентен тут говорить детально о всей системе на которой строиться государство.но я нигде и не говорил что все построено на штрафах. народ источник бабла это предже всего налогообложение.Или вы все же продолжаете поддерживать ересь о том что поймав 10ток тюненых жигулей можно залатать 100 миллиардные дыры в бюджете? тапочкам не смешно от такого утверждения?если с каждого таза с перделкой снимать по 500 гривен штрафа, то за покрытия дефицита нужно будет поймать примерно 200 миллионов тазов с перделками, учитывая что в размер штрафа еще будут включены зарплаты тех, кто осилит поймать 200 миллионов тазов с перделками Изменено 23 апреля, 2010 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 почему не прокоментирова кесаря тогда в предидущем сообщении, раз все так серьезно ?разговор на самом деле категориями, потому что мало кто компетентен тут говорить детально о всей системе на которой строиться государство.но я нигде и не говорил что все построено на штрафах. народ источник бабла это предже всего налогообложение.Или вы все же продолжаете поддерживать ересь о том что поймав 10ток тюненых жигулей можно залатать 100 миллиардные дыры в бюджете? тапочкам не смешно от такого утверждения?если с каждого таза с перделкой снимать по 500 гривен штрафа, то за покрытия дефицита нужно будет поймать примерно 200 миллионов тазов с перделками, учитывая что в размер штрафа еще будут включены зарплаты тех, кто осилит поймать 200 миллионов тазов с перделками Ты бери шире, ещё есть много других "которые ловят", а моим тапочкам не смешно как стал начальником отдела в налоговой, вообще перестали улыбаться. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты бери шире, ещё есть много других "которые ловят", а моим тапочкам не смешно как стал начальником отдела в налоговой, вообще перестали улыбаться.Всю тему пытаюсь брать шире, все равно в итоге последует вопрос в стиле "так что когда акция закончиться?" в контексте данной темы другие, которые ловят, ловят не того и не за то, что мы обсуждаем, не актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти