ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО...

как :blink: я думал уже все...это в Одессе?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По какой статье составили протокол? К чему доколупались??? Акт тех.проверки составляли?

Протокол можно оспорить в суде, какие нормы и стандарты ты нарушил установив нулевик и прямоток?

Кстати что-то щимят в основном совкропром

за установленый прямоток и нулевик.только видео сняли,техпроверку не состовляли!я все подписал без притензий,так как у меня еще техпаспорт оказывается был просрочен и они хотели меня отправлять на штрафплощадку,но славу богу договорился за лаве по поводу техпаспорта.а остановили меня в Кучургане на перекресте возле таможни. если бы поставили на штарфплощадку то это в Роздельной.а живу я о т Роздельной 40км,короче было бы мне тогда гемора со штрафплощадкой.п.с если бы было с техпаспортом все хорошо то я бы ничего не подписывал.

как :blink: я думал уже все...это в Одессе?

этот майор еще звонит там какому то полковнику и типа говорит что уже форсаж протокол состовляет,а я потом ему говорю,что вроде форсаж закончился!он как начал смеятся!!!и я уже понял что их ниче теперь не будет держать каждый день так дрюкать всех.

за установленый прямоток и нулевик.только видео сняли,техпроверку не состовляли!я все подписал без притензий,так как у меня еще техпаспорт оказывается был просрочен и они хотели меня отправлять на штрафплощадку,но славу богу договорился за лаве по поводу техпаспорта.а остановили меня в Кучургане на перекресте возле таможни. если бы поставили на штарфплощадку то это в Роздельной.а живу я о т Роздельной 40км,короче было бы мне тогда гемора со штрафплощадкой.п.с если бы было с техпаспортом все хорошо то я бы ничего не подписывал.

этот майор еще звонит там какому то полковнику и типа говорит что уже форсаж протокол состовляет,а я потом ему говорю,что вроде форсаж закончился!он как начал смеятся!!!и я уже понял что их ниче теперь не будет держать каждый день так дрюкать всех.

Снимай прямоток, одевай кастрюлю.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

[/quote

я лучше пешком буду ходить чем со стоковым глушаком ездить буду...

что вроде форсаж закончился!

эту ветку нужно сносить на флейм. только в стенку кидаемся :)

новости автомира : пдд закончились :) гыгы

причем тут кастрюля и прямоток,замер шума,больше никаких требований к выпуску(дохтор госты даже выкладал).Если уровень шума в норме тогда посылаеш,нет проявляеш гибкость.думаю нормальный юрист разрулит ситуацию,видео не может передать уровень звука,а на глушаке может быть приварена простоБАЛШАЯ насадка,думаю в суде реально доказать,бодайтесь пацаны,а то эта мразь на голову вылезет

эту ветку нужно сносить на флейм. только в стенку кидаемся :)

новости автомира : пдд закончились :) гыгы

не надо на флейм,дохтор если есть какая нормативная база,выкладывай пожалуйста,что б знать от чего отталкиватся и как можно защитится и отстоять свои права.

не надо на флейм,дохтор если есть какая нормативная база,выкладывай пожалуйста,что б знать от чего отталкиватся и как можно защитится и отстоять свои права.

я понимаю что 336 сообщений куча мусора :) но там помойму был список, и одну пдфку я даже нашел остальные было впадло. толку с нее с базы той.

тут все все равно пишут что их оштрафовали за прямоток и верят в то что все просто закончиться, что был месяц пдд а дальше начнеться анархия :)

выложите же хоть кто-то документы с причинами за что когда и как вас оштрафовали, ну и соответсвенно машину покажите как оно все это нелегальство выглядит.

причем тут кастрюля и прямоток,замер шума,больше никаких требований к выпуску(дохтор госты даже выкладал).Если уровень шума в норме тогда посылаеш,нет проявляеш гибкость.думаю нормальный юрист разрулит ситуацию,видео не может передать уровень звука,а на глушаке может быть приварена простоБАЛШАЯ насадка,думаю в суде реально доказать,бодайтесь пацаны,а то эта мразь на голову вылезет

+1

без приборов - сьемки это бред.

вот ТО тебя подвел...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

причем тут кастрюля и прямоток,замер шума,больше никаких требований к выпуску(дохтор госты даже выкладал).

конечно прикольно госты совковых времен применять к новыс эво,субару не говоря уж про порше итд)))хотя таких они врятли остоновят :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

мне вот интерестно а нулевик оказывается переоборудованием?

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти