ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KILL@

Фото есть в реале,люди с управы гаи сказали,ток вот моя ли там авта???

так и на рекламе то тож не мая,жесть кароче)))

А ты думаешь для товарища лейтенанта есть разница какой синий Эвик на фотке? они не различают... но я думаю ты сможешь доказать что машина на фото не твоя...

Насчет Жилянской и гонок на ней, то раскрою секрет, что в районе пересечения с Толстого. и в районе Тарасовской стоят сталинки с квартирами бывших работников силовых структур... там всякое СБУ и МВД... помню потому как ходил на выборах в этом районе с агитматериалами.... та и сам живу на этой улице.. видать кому-то шум ночных гонок помешал спать,... кто-то этот видать в чине не ниже полковника.. он взул гайцев. гайцы ищут кого взуть абы оправдаться перед начяльством.... короче я думаю это причина того что гайцы с того ни сего начали копать в этом направлении...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KILL@

Фото есть в реале,люди с управы гаи сказали,ток вот моя ли там авта???

так и на рекламе то тож не мая,жесть кароче)))

Попал под раздачу короч....а не тот ли Эвик был на гонках с которым я был тебя перепутал?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Там было синих 2)))

А я вотку пил на оболонской набережной в то время)))

Ну вот .. находишь свилдетеля который в это время был трезв и видел тебя там... еще лучше заручится показаниями охранника стоянки где ты машину ставишь, если конечно ты не хранишь машину под домом... и пусть если надо подтвердит что машина твоя не выезжала...

еще как вариант, кто-то сделал машину двойника с такими же номерами, и поехал кататься... но это фантастика... это надо быть рисковым человеком абы в одном и том же городе эксплуатировать машину которая как никак заметна в транспортном потоке... это ж не серебристый лансер 1.6 коих в городе сотни...

Только думаю в твоем случае тебе свидетелей искать смысла нет.. а нужно лишь обжаловать результаты экспертизы выхлопной.. потому как я думаю у гайцев кроме фотки синего Эвика на которой не видно ни номера ни водителя нету, и решили тебя наказать "абы хоть за шось"...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Гы,если фото и есть то 100% фотошоп))))хочу его на память)))

А про выхлоп я порешаю,то не есть большая проблема

да хоть и настоящее фото, ведь не докажешь, что именно ты был за рулем..

это так, типа на понт берут. с таким успехом они тебе скажут что на фото ты пьяный, и пошли писать протокол...

Опубликовано

Подниму ка темку

Веселье продолжается :wacko:

Олежек, если нужна какая нибудь помощь, то звони, я с удовольствием составлю тебе компанию в поиске истины.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Подниму ка темку

Сегодня днем раздался звонок с Деснянского ГАИ и приятный голос сообщил о том что я скрылся с места ДТП пару дней назад ,я был приглашен на осмотр авто ,приехав в ГАИ мл лейтенант попросил показать авто и техпаспорт а так же попросил предоставить талон ТО чтоб проверить настоящий ли он.После этого мне было обьявлено что я учавствовал в нелегальных гонках на ул Горького,и Жилянской 15го мая и есть фото именно моей машины стоящей на старте,я и подудивился

Попросив предоставить фото мне вежливо отказали и предложили на выбор:

1.Тихонько составить протокол на 680 грн и отпустят

2.Едем на СТО и меряем выхлоп.

Платить 680 грн как то на ровном месте влом,поехали мерять,намеряли 110 дб на холостых , (самый тихий GREDDY) ,я попросил норматив для Украины,показали нормативы 1984 года СССР,и сказали норма 60 дб,я второй раз удивился smile:o

Составили акт и поехали снова в ГАИ

Мл лейтеннант составил протокол о том я передвигался по городу Киеву с неисправным выхлопом и выписал все теже 680 грн.В протоколе я попросил зачеркнуть пустые строки(свидетели,понятые и тп),зачеркнули,я посоветовавшись с юристом я отказался подписывать протокол,после этого были приглашены 2 человека и в зачернутые строки вписаны свидетели ,потом был составлен акт об изьятии талона ТО,его я тоже не подписывал.

Права и техпаспорт были отданы ,копий ни постановы ни протоколы не выдали несмотря на мое требование o и сообщили что надо оплатить 680 грн и пройти ТО повторно,только тогда вернут талон...

Я все таки настаивал на том чтоб показали фото моей машины на старте,отправили в управление ГАИ.

Мои действия?

Завтра жалоба в прокуратуру и попутно в департамент ГАИ.

О продолжении буду писать

ЗЫ на ночных гонках не был 100-500 лет,так как не приветсвую их,отакэ вот

А вот и 110 дб

как назло потом сел акум в телефоне

Оригинал от меня тут

Веселье продолжается :wacko:

А зачем ты к ним САМ поехал тратя СВОЙ бензин и СВОЕ время? Сказал бы, что бензина нет, денег тоже, приезжайте и смотрите.

В этом случае, тебя бы даже замерять не смогли )

Есть ГОСТы по которым осуществляется замер уровня шума. К нему есть строгая привязка, при каких условиях произведены замеры.

Условия соблюдены были все?

Протокол не имеет юридической силы т.к. ты был составлен в другом месте, без свидетелей и очевидцев, которые тебя ТАМ якобы видели при составлении протокола.

Опубликовано

Меня на днях остановили за "подозрительный характер управления авто" :lol:

Машина ДПС стояла между двух фонарей. Когда я сказал, что их авто находится в неосвещенном месте(на улице ночь), они ответили, что стоят в действии прямого потока света на что я ответил, что дорожные фонари запроектированны освещать проезжую часть, а не тротуар )) После чего была долгая молчаливая пауза и переход на другую тему )

Сказал, что они нарушили уже два нормативно-правовых документа(остановка без причины, нахождение служебного авто в неосв месте, задержание без составления админпротокола) и совершают незаконные действия, превышая свои полномочия....целый букет. Зачем о нем в прокуратуру писать? )))) Потом дрожащими руками посмотрели доки и я поехал.

Опубликовано

Фото с визира могут тока се домой в рамочьку повесить на память его запретили использоватькак метрологический прибор!!!

Откуда такая инфа?

кстати, я тоже уезжал от гаи ) заезжал между домами, ставил машину и быстро ушел. Это было под домом.

Я тогда через осевую прыгнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти