Rarog Igor 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 1. п. 10.3 ДСТУ 3649-97 гласит: Рівень зовнішнього шуму , визначений згідно з ГОСТ 27436 на нерухомому ДТЗ, не повинен перевищувати нормативне значення для ДТЗ, що рухається, більше ніж на 10дБА, чи значення, вказане підприємством-виробником ДТЗ. По второй части требования. Берем у диллера данные, сколько должен быть шум на машине с завода. По первой части: открываем ГОСТ 27436 там написано, что внешний шум автомобиля, изготовленого после 89 года должен быть 77 дБА (+10 дБА для испытаний на недвижимом ДТС, получаем 87 дБА). И это при условии соблюдения всех требований к условиям проведения испытаний, указаных в даном стандарте.6496________27436_87_1_.pdf Даю 100%, что условия, в части отсутствия преград при измерении шума, не были соблюдены. Так что можна свободно требовать от суда возвращение талона, мотивируя тем, что нету протокола испытаний внешнего шума с указаными в нем условиями испытаний (температура, давление, скорость ветра, уровень шумовых помех) и испытательного оборудования (атестованой площадки для проведения измерений внешнего шума ДТС и шумомера соответствующего класа точности). Для подтверждения этого можна потребовать на станции, где проводились измерения копию паспорта измерительной лаборатории. Там должны быть указаны все измерительные средства. А так же копии свидетельства поверки шумомера и свидетельство атестации площадки для измерения внешнего шума автомобиля (которого у них нету). Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне домой позвонили ГАЙцы и попросили приехать и показать машину на предмет переоборудывания. И подписать бумагу что я нигде не учавствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Писец....кто-то из ваших общих знакомых жостко разводит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Писец....кто-то из ваших общих знакомых жостко разводит..нет. это не у одного меня такой прикол. по слухам это у многих такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ження2106 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) надо иметь ещё один моторчик стоковый, шо на проверки ездить)) они же просят, значит можно отказать, типа поломана Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ження2106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне домой позвонили ГАЙцы и попросили приехать и показать машину на предмет переоборудывания. И подписать бумагу что я нигде не учавствую.Да пошли ты их, с какого перепугу ты должен ездить к ним и доказывать "что ты не верблюд".Им надо - пускай ездят, пишут официальные бумаги/запросы, хз как правильно называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 надо иметь ещё один моторчик стоковый, шо на проверки ездить))ага за пол дня перекинул, и поехал показывать, пусть ищут. Или вспомнится оперция форсаж и понеслось поехало прямоток, колеса, обвес и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот это новость...удивлен! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если есть уверенность с прохождением тех осмотра... то можешь забить спокойно... пусть звнят сколько влезет, приедут домой? пусть приезжают, скажешь машина в селе гдето в Мухосрансе за 200км. это если у тебя нет штрафов какихто... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 отета срака..ну придумали..я ХЗ O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти