Blues 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фигасе. А с какого дуба они упали что звонят тебе? Или ты раньше светился у них...? «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне домой позвонили ГАЙцы и попросили приехать и показать машину на предмет переоборудывания. И подписать бумагу что я нигде не учавствую.ГАИ жжгут! Ключевое слово "попросили". В ответ спроси, каким НПА Украины это предусмотрено? Еще добавь, что прокурор очень обрадуется незаконному обыску автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне домой позвонили ГАЙцы и попросили приехать и показать машину на предмет переоборудывания. И подписать бумагу что я нигде не учавствую.Скажи, что приедешь. На регулярный техосмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А потом будет, типа подпиши бумагу, что ты за прошлый месяц не превышал скорости Запомни одно простое правило-Это ОНИ должны доказать, что ты нарушитель, а не ты должен им это доказывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это у них новая фишка, как я понял. Вот человек тоже пишет о подобномГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это у них новая фишка, как я понял. Вот человек тоже пишет о подобномГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерамивот жеж лажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 тока шо звонил ты мне... хай сами приезжають -а машину отгони в село за 300 км... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а за мороженым гайцам не сбегать? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сижу вчера дома делаю диплом звонок на домашний телефон -добрый день я такойто такойто звание такое ,вы Николай Игоревич? -да -у вас есть черный форд? -да -гос номер 0498 ? -да -вас подазревают в дтп подъедте к нам Драйзера 2а покажите машину Поехал показывать чтоб потом ничего не пришыли мне. Захожу в гаи иду куда сказали,а там меня встречают 0_о как родного,-ну чего ты стоял в очереди?сказал бы что комне, Коля пошли посмотрим твою машинку. Пошли смотреть открыл капот взял документы талон ТО гаишник. посмотрел ,доки ложет в карман и говорит -А теперь пошли насчет гонок говорить тут мне аж както не по себе стало! проходим в кабинет садимся и начинает меня давить что я учасник меня засекли клеют мне перекрывания улицы для драга типа я учасник и орг,раза 4 снова осматривал машинку но она полный сток. в итоге выписывает акт об изъятии талона ТО я начинаю психовать потомучто только месяц назад забрали талон и я делал новый потом пошел к начальнику самому главному и снова на осмотр машины потом разговор по человечески,написание пояснення от меня ,и доки у меня,гайцы которые меня там 2 часа держади думаю получат потомучто на них начальник наорал. много еще всяких приколов было н писать не буду,написал основное. За мной парень стоял на еволюшене тоже самое позвонили и сказали приехать (но не меня не его небыло на той гонке когда перекрывали улицу) у него забрали талон ТО всетаки . Вот пару вопросов ,что же делать с таким беспределом? Видь участие доказать надо,или поймать там. Забирать талон ТО для того чтоб машина стояла на приколе какоето время,зачем? Товарищи кому будут такие звонки не ведитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот жеж лажада не лажа это, а простое взятие на понт, какой-то молодой гаец, сидит и просматривает в нетефотоотчеты о гонках(не факт, что может и присутствовал лично и фотал на мобилу)там где видно госномер на фото, потом пробивают и звонят...звонят то интересно на какой номер? на мобилу? или на тот, что в карточке авто записан в МРЭО?(вспомните когда ставили на учет, какой номер оставляли)если на мобилу, то не парьтесь, это ваш знакомый(или бывший знакомый, теперь враг)хочет с вас поприкаловаться или напакостить..(за что вам виднее), но влюбом случае посылайте всех н..й, и что они вам предьявят?что стоит машина на дороге? даже если видео..то тоже...что? превышение?(чем меряли х.з.) , создание аварийной ситуации?(то же непонятно) что еще?ПОСЫЛАЙТЕ всех подобных разводил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти