Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот сижу и думаю ехать или нет. машина всё равно в гараже стоит и не заводиться. если и поеду то на стоковой машине! а из гаража меня не имеют права вывозить. так как это не дорога общего пользования!та поедь на такси, ради прикола, талон ТО вообще не бери, возьми копию Акта техн. эксперт.(или как он там называется, что на СТО делал на техосмотр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Личный опыт и каменты судьи говорят - что пока тебе на почтовый ящик не упала бумага постановление о явке в ментовку, всех звонящих и приходящих(если у него нет постановления на руках) слать нафиг.только не "на почтовый ящик не упала бумага " а вручили заказное письмо, в получении которого поставил подпись. А в почтой ящик мало ли чего опускают...и вообще-то одновременно и смешно и обидно, что разводят людей, аж не по себе... жывемь ведь в 21 веке... что жалко 100 грн. за квалифицированную консультацию адвокату отдать, прежде чем ехать, что-то показывать, подписывать и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 понимаеш мне шили то где меня небыло! и телефон я свой не свечу даже в купипродайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 С какого вы туда ездите? Оф. повестка под росьпись есть? Скорее всего нету. Вот пусть служиввые "курят в сторонке". На трасе им ТО проводить запрещено, так что со своими списками по горячей надобности могут воспользоваться в кустиках, например.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну главное что все уже предупреждены)) и ехать никто никуда уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Какой нафиг брайан о конор ))Нажми на профиль любого форумчанина. Тот же фофа имеет два раза указанный номер телефона в профиле. Толдько явно один с ошибкой)Нажми свой профиль. В самом ниху твой телефон указан)) И так 90% форумчан))Менты делают просто. Открывают тему с регистрациями на покатухи. Смотрят кто писал "Я буду" смотрят какая у него машина. Смотрят был ил отзыв, и все. Больше им ничего не надо. Номер находится за 1 минуту. Машина понятно какая. В фотогалереях потом аккуратно выкладываются фотки - бери любую и шей дело))так я о том же, неважно как они это делают, но цЫрк натуральный, или это новые методы донеЦких ментов(руководство ж уже поменяли на донецких)скоро на стрелки будут вызывать, на тот же красный хутор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 только не "на почтовый ящик не упала бумага " а вручили заказное письмо, в получении которого поставил подпись. А в почтой ящик мало ли чего опускают...и вообще-то одновременно и смешно и обидно, что разводят людей, аж не по себе... жывемь ведь в 21 веке... что жалко 100 грн. за квалифицированную консультацию адвокату отдать, прежде чем ехать, что-то показывать, подписывать и т.п.Совершенно верно. Но это и ежу понятно)Хотя да. Люди может и не знают как телеги от служивых принимать)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дело в том что когда говорят что посмотреть просто что в дтп не была то както по человечески все ну показал и все что мне,а когда начались наезы за гонки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 машина у тебя разобрана...ты сам занешь что она никуда не поедет...талон ТО потерялся... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 машина у тебя разобрана...ты сам занешь что она никуда не поедет...талон ТО потерялся... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти