LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Вот это прикольно они придумали, я давно говорил, что им нечем заниматься и минимум половину из этих бездельников надо разогнать :bayan: Скоро будут звонить и просить им пивас привести, а то от ожирения со стула встать не могут :lol: Изменено 11 июня, 2010 пользователем LISTER(Guk) 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это все диалоги о рыбалке Ибо нет ни одного документа подверждающего что вас этому обязали (те кто вляпался). единственное что может сработать, это у эвика через суд добится неверности замера шума вследствии несоблюдения стандартов замера. Но и там, думается мне, менты сами вписали правильные параметры в протокол замера. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ребята если гдето расписатся без проблем! Будет акция против беспредела гайцов я приеду и привезу весь клуб свой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это все диалоги о рыбалке Ибо нет ни одного документа подверждающего что вас этому обязали (те кто вляпался).единственное что может сработать, это у эвика через суд добится неверности замера шума вследствии несоблюдения стандартов замера. Но и там, думается мне, менты сами вписали правильные параметры в протокол замера.Еще не стоит забывать что есть видео замера и полное безобразие в заполнении протокола.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 бред получается евик сам приехал к ним и попросил выписать штраф??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот сижу и думаю ехать или нет. машина всё равно в гараже стоит и не заводиться. если и поеду то на стоковой машине! а из гаража меня не имеют права вывозить. так как это не дорога общего пользования!Забей и даже не вздумай ехать!!!Мне вон тоже недавно звонили на домашний,пригласи в налоговую,говорят Вы машинку продали,а налог? На что я ответил давайте официальную писульку заказным письмом прийду,как рукой сняло,до этого неделю звонили мать трубку брала,пока на меня не попали.П.С. Не ты должен оправдываться, а они должны доказывать твою вину(если такая имеется) у нас в Конституции презумпция невиновности прописана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 бред получается евик сам приехал к ним и попросил выписать штраф???Они его ждали со всем готовым...По поводу судебного иска и проч....если достаточное количество людей оспорит действия ментов то почему не может данное количество людей подать иск о неправомерности действий и проч.... Причем при подаче иска подавать как пример другие дела и вынесенные по ним решения? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мое мнение у тех у кого забрали талоны подавать на суд, но иск писать не на ГАИ а на тех кто протокол составлял, и если вы приехали в ГАИ то не давать в руки им никаких документовспросить вы машинку посмотрели, она цела, в том что в ДТП не была удостоверились, тогда до свидание и уехать.они ничего не сделают. а когда документы на ваши авто у них в руках они до чего хоч дое...тся, Максимум можете тех паспотр им вручить и свой паспорт, вы в данном случае не считаетесь водителем, и нечего им давать свои права и тех талон. "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.Понятие "водитель" означает лицо, осуществляющее функцию управления любым транспортным средством (механическим или немеханическим), будь то автомобиль, мотоцикл, трамвай, троллейбус, трактор, гужевая повозка, мопед или велосипед. При этом лицо считается водителем вне зависимости от того, имеется ли у него право управления транспортными средствами вообще, транспортными средствами конкретной категории либо как таковое право управления отсутствует. Правила дорожного движения также относят к водителям погонщиков вьючных, верховых животных или погонщиков (пастухов) стада.Грузите их они ПДД знают плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мое мнение у тех у кого забрали талоны подавать на суд, но иск писать не на ГАИ а на тех кто протокол составлял, и если вы приехали в ГАИ то не давать в руки им никаких документовспросить вы машинку посмотрели, она цела, в том что в ДТП не была удостоверились, тогда до свидание и уехать.они ничего не сделают. а когда документы на ваши авто у них в руках они до чего хоч дое...тся, Максимум можете тех паспотр им вручить и свой паспорт, вы в данном случае не считаетесь водителем, и нечего им давать свои права и тех талон. Грузите их они ПДД знают плохоНу ты не прав.....молодые конечно слабо шарят....а вот в положение роботники жезла знают все довольно не плохо....другой вопрос правовых взаимо отношений....тут они все хромают... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 http://autonews.rbc.ua/autonews/8391/ звонили сегодня с рбк юа узнавали что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти