Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 :mega_shok: Что сказать ребята...Развод просто пипец. Менты каталы еще те... Я бы просто не повелся, сказал бы ничего не знаю ....Седня вечером попал в ДТП и в первый раз увидел ГИцов которые не оштрафоывать хотели,а помоч и реально , помогли разрулить без лишних проблемЭто на них небесная благодать снизошла, и они решили выполнить свой конституционный долг, а не карманный.Те что на ДТП выезжают и ППС - это разные Менты! У ДТПшников свой отдел, взяток им брать не за что, да и люди там нормальные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 это у них аукцион щедрости просто) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Грузите их они ПДД знают плохоОни вообще его не знают, ни его, ни законы, ни распоряжения. А самое главное, что они совсем не знают "Закон о милиции"!К которому они очень тесно относяться. Там четко написано, что они тебя даже задержать без админнарушения не могут. А остановка более, чем на 10 мин - это уже задержание )А я думал, куда это тема убежала.Завтра осканирую постанову суда по поводу обжалования протокола нарушения моего друга Он перед ними поехал на красный свет, состаили протокол и т.д. Знание законов, правильность составления бумаги результат завтра почитаете на скановой версии бумаги с суда. Про ехать показывать машину - ералаш )) Если остановили и говорят, что у вас переоборудование. У вас талон ТО есть? Все, отдыхайте до следующего планового техосмотра!!! Какие нулевики, какие прямотоки? Пусть показывают нормативные документы и техинструкции КОНКРЕТНО ВАШЕГО АВТО с пунктом, где указано оборудование которое у вас якобы не такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Те что на ДТП выезжают и ППС - это разные Менты! У ДТПшников свой отдел, взяток им брать не за что, да и люди там нормальныеОни одинаково стоят на трассах и одинаково помогают и зае...ют автомобилистов, лично мне ДПС помогли разобраться с документами которые нужно иметь на перегон новых авто, у меня с ним была стычка чуть не побились и в конечном итоге он меня на следующий раз остановил и мы все обмозговали.А моим знакомым года 3-4 назад работники ГАИ за 25 грн провели с мигалками через весь Киев, они заблудились на фуре и в конечном итоге перекрыли пол улицы.Ну а ДТП-шники по крайней мере у нас выворачивают карманы и в машине все, вместе с работниками скорой Изменено 14 июня, 2010 пользователем Rover Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что вот и я без тех талона )) По замерам звука выхлопа не вложился. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что вот и я без тех талона )) По замерам звука выхлопа не вложился.а где меряли? на трассе что ли? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) а где меряли? на трассе что ли?меряли на станции по всем ГОСТам + тмам ребята знакомые работают так что точно все норм по аппаратуре.Не вложился на 3 Дб Изменено 14 июня, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 меряли на станции по всем ГОСТам + тмам ребята знакомые работают так что точно все норм по аппаратуре.Не вложился на 3 Дбтак ребята которые знакомые могли бы и подсобить(тобишь уменьшить показания шума ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) так ребята которые знакомые могли бы и подсобить(тобишь уменьшить показания шума )Так и уменьшили на сколько смогли, все равно не влез. Талон то седня домой привезут, правельные знакомства рулят )). Изменено 14 июня, 2010 пользователем O6JIOM Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Так и уменьшили на сколько смогли, все равно не влез. Талон то седня домой привезут, правельные знакомства рулят )).во всех измерительных приборах есть погрешность допустимая заводом изготовителем.1 Дц там точно должно быть, больше не в курсе+все остальные условие обязанны быть выполненны.Ты проконтролировал их выполение и точность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти