ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

а я снял выхлоп..и теперь сижу и думаю..а за диски мне моск епать не будут?

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ппц жесть. Прокачали тачки а теперь ездить на них не может народ.

Вопрос, что вы будете делать если операция закончится, но блин дрючить они за это теперь все время то могут. :angry:

Опыт есть.... Вариант или сток или все узаконить ? Или тачку менять ?

П.С. Пушным зверьком попахивает...

8 093 761 09 79 Артём

Офф сайт ГАИ http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1659 До конца апреля. Так что после майских праздников опять одеваемся в бампера и банки

спасибо

Задело до глубины души. Честно. Мне бы Паджерик Спорт но душа ж так расположена к Ладе (((

Сегодняшний неприятный инцидент тоже подливает масла в огонь

Конечно мелочь но ОЧЕНЬ неприятно учитывая тот факт что машине пол года всего то.

Кароче настроение не к чёрту

Сегодня я расстался со своей главной радостью в машине - банкой. Нахрена мне теперь зубила без банки ХЗ, так привык ((

а прикинь чето по дороже так :) я не знаю мне на такое ваще насрать, я бампера свои поцарапаные так и буду держать :)

хотя это вполне по европейским нормам, тут так плотнячково на слух паркуються что поначалу аж страшно, а потом привыкаеш и типо

нормально когото пнуть кто подпер не так :) главное не забыть по возвращиению что низя так толкацо :)

а полгода скоро станут годом, двумя и такое прочее в конце концов это всего лишь машина, жопу она везет точно так же с банкой или без :)

ну канечно если кто любитель бижутерии то переубедить практически не возможно :)

Офф сайт ГАИ http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1659 До конца апреля. Так что после майских праздников опять одеваемся в бампера и банки

но всеравно они не перестанут так быстро жарить,согласитесь..

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

я то знаю что там от нормы как от северного полюса до южного начинаю спорить мол никда не поеду проходит время он говорит вам повезло сейчас уже 6 00 станции уже закрыты отдает документы говорит если завтра поймает то вкатает!

я думаю что если в таком же духе говорить то и завтра будут станции закрыты :)

если тебя поймали что ты что-то нарушил, то тебе не может повезти, нельзя быть отпущеным лишь только потому что что-то там не работает после 6ти. это просто бред.

обязаность этого мусора была тебя наказать, а если ты ниче не нарушил и харашо послал его то так же будет и завтра.

Вот только возьми еще с собой на запись диктофончик, пусть обьяснит как это нарушить самые основные мего правила и получить удачу потому что какое-то задристаное сто не работает после 6ти :)

а прикинь чето по дороже так :) я не знаю мне на такое ваще насрать, я бампера свои поцарапаные так и буду держать :)

хотя это вполне по европейским нормам, тут так плотнячково на слух паркуються что поначалу аж страшно, а потом привыкаеш и типо

нормально когото пнуть кто подпер не так :) главное не забыть по возвращиению что низя так толкацо :)

а полгода скоро станут годом, двумя и такое прочее в конце концов это всего лишь машина, жопу она везет точно так же с банкой или без :)

ну канечно если кто любитель бижутерии то переубедить практически не возможно :)

Будем пробовать смирится, но если ещё и за проспортовскую оптику будут трахать я буду в полнейшем унынии, недавно ГАИшник тормозил просто для проверки документов, улыбался при виде оптики с ангельскими глазками, говорил что мего круто ещё и товарища (тож ГАИшника) позвал заценить, приятно было что даже ГАИ бывают с сердцем и чувством прекрасного...

но всеравно они не перестанут так быстро жарить,согласитесь..

Факт. А самое плохое что они не напишут у себя на сайте "Всё ребята мы перестали жарить одевайте свои банки назад теперь всё ок" а проверить можно будет только методом тыка, но благо что для этого существует форум.

Это ппц жесть. Прокачали тачки а теперь ездить на них не может народ.

Вопрос, что вы будете делать если операция закончится, но блин дрючить они за это теперь все время то могут. :angry:

Опыт есть.... Вариант или сток или все узаконить ? Или тачку менять ?

П.С. Пушным зверьком попахивает...

Пора блокировать главное гнездо :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Мля, читаю и страшно самому, катаюсь на 15шках, с обвесом, тонировкой.

Это просто песец, зла не хватает !!!

!

Пора блокировать главное гнездо :)

только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти