ПуХ 15 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а я снял выхлоп..и теперь сижу и думаю..а за диски мне моск епать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это ппц жесть. Прокачали тачки а теперь ездить на них не может народ. Вопрос, что вы будете делать если операция закончится, но блин дрючить они за это теперь все время то могут. Опыт есть.... Вариант или сток или все узаконить ? Или тачку менять ? П.С. Пушным зверьком попахивает... 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Офф сайт ГАИ http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1659 До конца апреля. Так что после майских праздников опять одеваемся в бампера и банкиспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Задело до глубины души. Честно. Мне бы Паджерик Спорт но душа ж так расположена к Ладе ((( Сегодняшний неприятный инцидент тоже подливает масла в огонь Конечно мелочь но ОЧЕНЬ неприятно учитывая тот факт что машине пол года всего то. Кароче настроение не к чёртуСегодня я расстался со своей главной радостью в машине - банкой. Нахрена мне теперь зубила без банки ХЗ, так привык ((а прикинь чето по дороже так я не знаю мне на такое ваще насрать, я бампера свои поцарапаные так и буду держать хотя это вполне по европейским нормам, тут так плотнячково на слух паркуються что поначалу аж страшно, а потом привыкаеш и типонормально когото пнуть кто подпер не так главное не забыть по возвращиению что низя так толкацо а полгода скоро станут годом, двумя и такое прочее в конце концов это всего лишь машина, жопу она везет точно так же с банкой или без ну канечно если кто любитель бижутерии то переубедить практически не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Офф сайт ГАИ http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1659 До конца апреля. Так что после майских праздников опять одеваемся в бампера и банкино всеравно они не перестанут так быстро жарить,согласитесь.. тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я то знаю что там от нормы как от северного полюса до южного начинаю спорить мол никда не поеду проходит время он говорит вам повезло сейчас уже 6 00 станции уже закрыты отдает документы говорит если завтра поймает то вкатает!я думаю что если в таком же духе говорить то и завтра будут станции закрыты если тебя поймали что ты что-то нарушил, то тебе не может повезти, нельзя быть отпущеным лишь только потому что что-то там не работает после 6ти. это просто бред.обязаность этого мусора была тебя наказать, а если ты ниче не нарушил и харашо послал его то так же будет и завтра.Вот только возьми еще с собой на запись диктофончик, пусть обьяснит как это нарушить самые основные мего правила и получить удачу потому что какое-то задристаное сто не работает после 6ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а прикинь чето по дороже так я не знаю мне на такое ваще насрать, я бампера свои поцарапаные так и буду держать хотя это вполне по европейским нормам, тут так плотнячково на слух паркуються что поначалу аж страшно, а потом привыкаеш и типонормально когото пнуть кто подпер не так главное не забыть по возвращиению что низя так толкацо а полгода скоро станут годом, двумя и такое прочее в конце концов это всего лишь машина, жопу она везет точно так же с банкой или без ну канечно если кто любитель бижутерии то переубедить практически не возможно Будем пробовать смирится, но если ещё и за проспортовскую оптику будут трахать я буду в полнейшем унынии, недавно ГАИшник тормозил просто для проверки документов, улыбался при виде оптики с ангельскими глазками, говорил что мего круто ещё и товарища (тож ГАИшника) позвал заценить, приятно было что даже ГАИ бывают с сердцем и чувством прекрасного... но всеравно они не перестанут так быстро жарить,согласитесь..Факт. А самое плохое что они не напишут у себя на сайте "Всё ребята мы перестали жарить одевайте свои банки назад теперь всё ок" а проверить можно будет только методом тыка, но благо что для этого существует форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это ппц жесть. Прокачали тачки а теперь ездить на них не может народ.Вопрос, что вы будете делать если операция закончится, но блин дрючить они за это теперь все время то могут. Опыт есть.... Вариант или сток или все узаконить ? Или тачку менять ? П.С. Пушным зверьком попахивает...Пора блокировать главное гнездо Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мля, читаю и страшно самому, катаюсь на 15шках, с обвесом, тонировкой. Это просто песец, зла не хватает !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пора блокировать главное гнездо только не в нашей стране имхо, или же действительно должны все подняться, но такого не будет, т.к. почитайте соответствующую ветку на форуме АУТОУА.НЕТ многие поддерживают идею ГАЙцев и высмеивают зубиловодов и ланосоводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти