Spike 217 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 та мне не тяжело, смейтесь хоть как-то компенсируеться утеря банок, увеличением продолжительности жизни ну например давайте разбираться по делу, простите меня конечно те кто западло считает читать эти правила или думает что все их знают наизусть :но сначала 31 пункт начинается :ну а дальше идет список запретов которые и есть эти самые случаи предусмотренные законодательством: 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:ну полный список можнго почитать в пдд, а если кратко то за перечисленное ниже машину вашу спокойно забирают, по делу так сказать:· нарушения правил, нормативов и стандартов в части обеспечения безопасности дорожного движения во время изготовления транспортных средств; · переоборудования транспортных средств с нарушением требований закона; · технических неполадок, при которых эксплуатация транспортных средств не допускается; · несоответствия регистрационных данных записям в свидетельстве о регистрации (техническом паспорте, техническом или регистрационном талоне); · несоответствия государственных номерных знаков требованиям стандартов или регистрационным документам; · отсутствия талона о прохождении государственного технического осмотра.А козачек то засланный ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вот ребята копия мое первой страницы разрешения так сказать у меня лишь одна проблема глушак мать его он хоть и не орет как АНтонов прии взлете но бубнит сегодня собираюсь ставить родной глушак на время операции а там вместа прямотока банку от бубару хочу присандалить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;Меня всегда умилял вот этот пункт. Согласно ему дрючить надо каждую иномарку, только что выехавшую из салона, так как на большинстве брызговики вообще не предусмотрены в базе Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Меня всегда умилял вот этот пункт. Согласно ему дрючить надо каждую иномарку, только что выехавшую из салона, так как на большинстве брызговики вообще не предусмотрены в базе +1, всегда это удивляло!вот ребята копия мое первой страницы разрешения так сказать у меня лишь одна проблема глушак мать его он хоть и не орет как АНтонов прии взлете но бубнит сегодня собираюсь ставить родной глушак на время операции а там вместа прямотока банку от бубару хочу присандалить!Спасибо! Надо и себе начинать такую бумагу делать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Одесские гаишники поймали 75 стритрейсеров с переделанными двигателями и выхлопными системами Понедельник, 19.04.2010 17:03:22 Среднестатистический любитель автотюнинга в Одесской области – мужчина от 20 до 35, владелец «Жигулей». К такому выводу пришли сотрудники Одесской областной Госавтоинспекции в рамках проведения операции под кодовым названием «Форсаж». Так, за 5 дней проверок на просторах Одесской области выявлено 75 автомобилей с неправомерно переоборудованными двигателями и выхлопными системами. Как подчеркнул сотрудник отдела автотехнической инспекции ОблГАИ Виталий Чайка, «культура» стритрейсерства в нашем городе с каждым днем набирает обороты. - И число 75, это всего лишь верхушка айсберга, - убеждает он. - У нас в городе есть 16 СТО на которых производят сертифицированное переоборудование двигателей. На всех остальных такой тюнинг делают без разрешений. Как правило, устанавливают прямоточные глушители, средства для форсирования двигателей, в общем – все, что не предусмотрено конструкцией автомобиля и запрещено. По его словам, обладателей таких «авто-переделок» не сложно узнать по лихой езде и раздражающему шуму двигателя. Более того, инспекторы ГАИ даже успели нарисовать портрет среднестатистического нарушителя-стритрейсера: как правило, это мужчина от 20 до 35 лет, водитель «Жигулей». За несертифицированный тюнинг нарушителей ждет штраф от 340 до 425 гривен, напомнили в облГАИ. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 +1, всегда это удивляло!а че там дрючить, не предусмотрено конструкцией Neos получает зачет молодец просто нет слов, главное не в том кто че с машиной делал, а то что перед тем как делать любую хрень человек задумался о последствиях, и немного прикрыл свою попу.закон про дорожное движение выполнен, как гриться кабмин постановил, институт проверил, человек выполнил постановление и все чисто. И ВВП страны стразу вырасло наверное на пару процентов А если интерестно то можно поиcкать попробовать эти госты и нормы может еще чтото канечно:ГОСТ 22895-77 - Тормозные системы автотранспортных средств; ДСТУ UN/ECE R13-09:20022) Єдині технічні приписи щодо офіційного затвердження дорожніх транспортних засобів категорій M, N і О стосовно гальмування;Правила ЕЭК ООН№13Н-00: 1998, IDT - Єдині технічні приписи щодо офіційного затвердження легкових автомобілів стосовно гальмування.ГОСТ 22895-77, п.2.1; 2.2; 2.5-2.8; 2.11; 2.16; 2.18; 3.2-3.4; 4.1-4.3; 4.5; 5; 6.3; 7; 8.2; 8.3ГОСТ 8769-75 - Прибори внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов прицепов и полу прицепов;ДСТУ UN/ЕСЕ R 48-02:2002 - Єдині технічні приписи щодо офіційного затвердження дорожніх транспортних стосовно установлення пристроїв освітлення та світової сигналізаціїГОСТ 8769-75, п. 1.2; 1.3; 2.1-2.11; 2.13ГОСТ 28557-90;ДСТУ UN/ECE R 26-01:2002 - Єдині технічні приписи щодо офіційного затвердження дорожніх транспортних засобів стосовно їхніх зовнішніх виступівГОСТ 28557-90, р. 5; 6ГОСТ 17.2.2.03-87 - Нормы и методы измерений содержания окиси углерода и углеводородов в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателямиГОСТ 17.2.2.03-87, п. 1.1; 1.2ДСТУ UN/ECE R24-03:2002ГОСТ 21393-75, п. 1.2ГОСТ 5727-88 - Стекло безопасное для наземного транспорта;ДСТУ UN/ECE R43-03:2002ГОСТ 5727-88, п.2.2ГОСТ 27436-87 - Внешний шум автотранспортных средств;ДСТУ UN/ECE R51-03:2002А козачек то засланный ...вообще то это уже давно боян у меня тут уже и родственники депутаты были, и в кабмине, и сам я из милиции, короче кем только не был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 По поводу ГОСТов открыта тема, где могу и госты выложить и проконсультировать по данному поводу. Если есть желание увидеть указанные документы, попрошу всех туды, дабы не распылять информацию по разным темам. Техническая консультация Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Более того, инспекторы ГАИ даже успели нарисоватьпортрет среднестатистического нарушителя-стритрейсера: как правило, это мужчинаот 20 до 35 лет, водитель «Жигулей».Портрет художники мля Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а че там дрючить, не предусмотрено конструкцией Не предусмотрено конструкцией и несоответсвие конструкции автомобиля ПДД две разные вещи. Первое не освоборждает от выполнения второго. Дрючить можно и по идее надо, или же надо вносить изменения в данный пункт правил с целью исключения указаной формулировки. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 закон про дорожное движение выполнен, как гриться кабмин постановил, институт проверил, человек выполнил постановление и все чисто. И ВВП страны стразу вырасло наверное на пару процентов Надо же, какая законопослушная овца в стаде, видать первый на подстрижку ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти