Lsk 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) сначала хотел минималку впаять... выписали сам протокол о админ правонарушении, расммотрение и постановление о сумме штрафа так сказать будет по месту регистрации авто,и написано что: керував автомобілем ВАЗ,р.н. .... по вулиці Тулузи 3б на якому змінено конструкцію системи вихлопних газів. в пояснении я написал, что х.з. мол купил такой на рынке.. уже договорился с сто о справке что все в норме, на 11 мая привезу бумагу и думаю отменят.. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Lsk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 керував автомобілем ВАЗ,р.н. .... по вулиці Тулузи 3б на якому змінено конструкцію системи вихлопних газів. в пояснении я написал, что х.з. мол купил такой на рынке..Прикольные они пареньки с таким "развитым" "глазомером" и "слухомером" Ну а если уж на то пошло, то это прямое превышении должностных полномочий, т.к они не имею права так делать(на глаз, слух, нюх) что-то там определять и выносить заключения.Но хорошо, что хоть так. Надеюсь справка что-то даст.На каком СТО кста делают такие справки? И скоки энто стоит? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsk 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня машина в другом городе зарегистрированна, в Прилуках, городок маленький, знакомых, родственников много, за могар все решается... я думаю проще будет на родине решить, чем на месте, с учетом того что они сами уйму нарушений сделали составляя протокол... и протокол выписан на одну банку, это легче будет решить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну фигли ты тады нашу поляну топчешь и траву жрешь? Вали на свое пасбище парнокопытных с правильными копытами, ровно подстриженными и "правильно" дрессированными ходить строем с песней ... Мы тут с тюнинговыми копытами и накрученным хвостами как то разберемси ... ну уж не тебе решать чью траву мне жрать и чью поляну топтать а вы разбирайтесь, можно даже счетчик повесить на сколько бабла развели как-то разбирающихся И тюнинг как видишь тут совсем не причем, посмотри выше там большой скан правильного решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть понятие грамотный тюниг и гаражный сракинг. Грамотный тюнинг подтверждаеться вот такими правильными бумажками, а мейд ин колхоз получает штрафы, или ктото желает спорить о том что уставноленная ревущая банка на стоковый двиг относиться к грамотному тюнингу Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 СТАТЬЯ на тему! Может кому то поможет 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Есть понятие грамотный тюниг и гаражный сракинг. Грамотный тюнинг подтверждаеться вот такими правильными бумажками, а мейд ин колхоз получает штрафы, или ктото желает спорить о том что уставноленная ревущая банка на стоковый двиг относиться к грамотному тюнингу Т.е.?К примеру:- купил диски ВСМПО, 15 радиус поставил качественную резину Мишлен Pilot и не оформил плавильную бумажку - это сракинг ?- купил диски после сварки и рихтовки, поставил "гавняную КАМУ" и оформил правильную бумажку - это грамотный тюнинг ? Колхозный тюнинх, от оформления правильной бумажкой - грамотным не становиться. Грамотный он в ЕС, где есть сертификация TUV, а нас в стране, китайский мусор не проходящий в ЕС сертификацию по безопасности, получает правильную бумажку аж бегом, вопрос бабла ... Поэтому все подчинено исключительно выкачиванию бабла в бюджет и "приходования" из "бюджета" по нужным программам .... Дорог нормальных днем с огнем не видать ... ну уж не тебе решать чью траву мне жрать и чью поляну топтать а вы разбирайтесь, можно даже счетчик повесить на сколько бабла развели как-то разбирающихся И тюнинг как видишь тут совсем не причем, посмотри выше там большой скан правильного решения.Ты случайно % не получаешь, за направление в правильное русло денежных потоков за разрешительные бумажки? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Т.е.?К примеру:- купил диски ВСМПО, 15 радиус поставил качественную резину Мишлен Pilot и не оформил плавильную бумажку - это сракинг ?- купил диски после сварки и рихтовки, поставил "гавняную КАМУ" и оформил правильную бумажку - это грамотный тюнинг ?И первое и второе не является грамотным тюнингом. Чего можна добится положительного 15 дисками от ВАЗа?? И никакая уважающая себя организация не даст тебе положительное заключение с реанемироваными таким образом дисками. По поводу резины, на каждую есть сертификаты соответсвия. И если требования по качеству на Мишелине выше, то это еще не говорит о полной безнадежности КАМовской резины. С тем же Пилотом по характериствикам смогут поспорить другие производители со своими моделями, причем поспорить так что пилот будет казаться КАМой в сравнении. Так что это не показатель. Есть требования, и эти требования не с потолка брались. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты случайно % не получаешь, за направление в правильное русло денежных потоков за разрешительные бумажки?это наверное одно из направлений моей деятельности, хотя еще не решил зачем мне таким заниматься если по моему с флейма о прошлой акции гаи, у меня родственники в кабмине, и откаты от чего-то там я не помню уже отчего. та и какая разница, я не разбираюсь за что откаты, бабло в кармане и все тут я бы спросил тебя какое отношение ты имеешь к планированию пополнения бюджета и созданию программ его оприходования, уж просто так точно опысываешь громадные потоки бабла которые туда сюда ходят, сразу чувствуеться специалист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И первое и второе не является грамотным тюнингом.Приведи примери грамотного тюнинга?я бы спросил тебя какое отношение ты имеешь к планированию пополнения бюджета и созданию программ его оприходования, уж просто так точно опысываешь громадные потоки бабла которые туда сюда ходят, сразу чувствуеться специалист Достаточно прочесть проект бюджета страни между строк ... и чем больше с течением времени людей буду понимать что и как в нашем хваленом гос-ве тем тяжелее будет "распиливать" бютжет. а би сказал, что его Вам пилить станет так трудно, что будет казаться что РАБОТАЕТЕ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти