doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Достаточно прочесть проект бюджета страни между строк ...магия межик вау ? божественный коментарий, нахрен нам нужен кабмин и прочие чуваки, раз ты прочитал все между строк и сказал гавно.с удовольствием почитаю твою позицию и предложения по поводу наполнения бюджета страны и расходов, и его можно продвинуть, ведь еще не приняли на 2010 год Надеюсь что твое предложение не будет как по книжке "взять все и поделить" я думаю что ты тоже мало что понимаешь что да как в нашем государстве, только в мего потоках бабла разбираешься, как и все жители нашей страны, куда ушло бабло уж они то точно знают.а да еще а можно цитаты междустрочные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Приведи примери грамотного тюнинга?Грамотный тюнинг, это професиональная "настройка" автомобиля с целью повышения его "тактико"-технических характеристик при условии соблюдения рекомендаций завода-изготовителя и требований нормативных документов касательно безопасности конструкции и соблюдения установленых этими документами эксплуатационых показателей. Все что не вписываеться в рамки данного определения не должно ездить по дорогам общего назначения. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) После этого ДТП начнут к белым колёсам особое внимание проявлять Погибшего таксиста наверно уже приписали к "форсажникам"... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Грамотный тюнинг, это професСиональная "настройка" автомобиля с целью повышения его "тактико"-технических характеристик при условии соблюдения рекомендаций завода-изготовителя и требований нормативных документов касательно безопасности конструкции и соблюдения установленых этими документами эксплуатационых показателей. Все что не вписываеться в рамки данного определения не должно ездить по дорогам общего назначения.ба ... так мы военный .... вопросов больше не имею ...Хорошо что не с двумя ФФ ...магия межик вау ? божественный коментарий, нахрен нам нужен кабмин и прочие чуваки, раз ты прочитал все между строк и сказал гавно.с удовольствием почитаю твою позицию и предложения по поводу наполнения бюджета страны и расходов, и его можно продвинуть, ведь еще не приняли на 2010 год Надеюсь что твое предложение не будет как по книжке "взять все и поделить" я думаю что ты тоже мало что понимаешь что да как в нашем государстве, только в мего потоках бабла разбираешься, как и все жители нашей страны, куда ушло бабло уж они то точно знают.а да еще а можно цитаты междустрочные? моего предложения к счастья для тебя не будет, я не кормлю троллей ... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 После этого ДТП начнут к белым колёсам особое внимание проявлять Погибшего таксиста наверно уже приписали к "форсажникам"...Хм, там разве написано что таксист ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ба ... так мы военный .... вопросов больше не имею ...Хорошо что не с двумя ФФ ...Я не військова людина, і ніколи до війскових не відносився. Останнім своїм висловлюванням Ви чітко окреслили свою приналежність до осіб, які вічно всім невдоволені. Шукати помилки в моєму трактуванні терміну "професійний тюнінг" на автомобільному, а не філологічному, форумі, вважаю останнім Вашим кроком з підкріплення своїх думок і переконань. Надалі, особисто на Ваші висловлювання обіцяю не звертати уваги, так як вони тепер не заслуговують навіть найменшого обговорення. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я не військова людина, і ніколи до війскових не відносився. Останнім своїм висловлюванням Ви чітко окреслили свою приналежність до осіб, які вічно всім невдоволені. Шукати помилки в моєму трактуванні терміну "професійний тюнінг" на автомобільному, а не філологічному, форумі, вважаю останнім Вашим кроком з підкріплення своїх думок і переконань. Надалі, особисто на Ваші висловлювання обіцяю не звертати уваги, так як вони тепер не заслуговують навіть найменшого обговорення.ТТХ - военный термин, к автомобилестроению не имеющий никакого отношения. Вы позиционируете себя как гуру терминов и правильных решений, поэтому с Вас с спрос выше. Не то что с нас - сірих ...З.І. и да насчет недовольства ... я не отношусь к касте ТЕРПИЛ, которые будет молча терпеть когда мне лезут наглым образом в карман ...Хм, там разве написано что таксист ?Тоже не заметил ... Но белый цвет может попасть в "дополнительную" опалу ... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сначала хотел минималку впаять... выписали сам протокол о админ правонарушении, расммотрение и постановление о сумме штрафа так сказать будет по месту регистрации авто,и написано что: керував автомобілем ВАЗ,р.н. .... по вулиці Тулузи 3б на якому змінено конструкцію системи вихлопних газів. в пояснении я написал, что х.з. мол купил такой на рынке.. уже договорился с сто о справке что все в норме, на 11 мая привезу бумагу и думаю отменят..ну нормально.пусть докажут что то не то...а что ты в постанове написал?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот тут подробнее 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verona 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хм, там разве написано что таксист ?тагда ГАИ зделают еще одну операцыю для нагибания населения под названием "Таксист" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти