ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть пределы. Так мож и 325 ширину втулить? Такие понятия как отношение ширины шин к колесной базе и колее, судя по всему, незнакомы? Может и НИВА с широкими катками, а не как с завода, по трассе лучше держится? ;)

Если каждую ситуацию доводить до абсурда, то лучше вообще ни чего не делать! :wacko:

Само собой есть пределы...

N1CfD.gif
  • Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СМИ пишут что сегодня последний день.

ОФФ. сайт ГАИ пишет что до конца апреля.

Вы думаете что это закончиться ?

sirSerik уже писал выше, акция закончилась, но личный состав уже знает, за что он может отдрюкать того или иного тюнера, даже самый тупой мент после месяца ежедневных установок и втираний что являеться нарушением пдд уже я думаю это понял. Скорее всего знать пдд лучше и не стал, но вопрос про модернизацию в его мозге провели нормально. Так что как минимум на лето подобные инциденты будут актуальны.

Опубликовано

Вы думаете что это закончиться ?

sirSerik уже писал выше, акция закончилась, но личный состав уже знает, за что он может отдрюкать того или иного тюнера, даже самый тупой мент после месяца ежедневных установок и втираний что являеться нарушением пдд уже я думаю это понял. Скорее всего знать пдд лучше и не стал, но вопрос про модернизацию в его мозге провели нормально. Так что как минимум на лето подобные инциденты будут актуальны.

Ну чтож тогда не останавливатся по требованию лучший вариант. Особенно если "продавец палок" стоит у обочины без служебного автомобиля (догонять некому) я собстна сколько раз практиковал подобное ниразу и мысли небыло у них о "погоне" :rolleyes: Хотя мысль то наверное была но лень ими руководстсовала

Опубликовано

Ну чтож тогда не останавливатся по требованию лучший вариант. Особенно если "продавец палок" стоит у обочины без служебного автомобиля (догонять некому) я собстна сколько раз практиковал подобное ниразу и мысли небыло у них о "погоне" :rolleyes: Хотя мысль то наверное была но лень ими руководстсовала

Ну ...))) тут как повезет.

Опубликовано

Бля, в КРЫМУ вообще звери...

ХА -ХА -ХА в КРЫМУ звери расмешил, нет батенька в ЛУГАНСКОЙ Губернии -- ЗВЕРИ И ЖЛОБЬЕ в ментовской форме, этакие ЦАРЬКИ ДОРОГИ одним словом УРОДЫ!!!!!!!
Опубликовано

до вчерашнего дня катался без переднего бампера и с банкой аля про спорт рычит сопит и едет, вчера тормознули и попытались сыграть в игру хороший и плохой гаец, по мимо того что я прождал около 10-15 минут пока второй гаец расчехлит водилу за прямоток, решил послушать музыку на всю, второй гаец попросил подойти к ним в машину пообщаться, сел начали вежливо прессовать на протокол, типа я дурак и шутками говорю что мне протокол пох.... он отложил и начал ездить по ушам, я ему и так мы дошли до того что шутили друг над другом, второй гаец в роль у него была злая стоял и не понимал, что происходит. закончилось что 15-20 минут общением и шутками, рассказал он мне что типа операция продлится на месяц, я возмутился он типа пора дозополнять штраф площадки, я сказал что покрашу свой бампер рузанов и приеду к ним отметится на этих словах мы поржали, он сказал давай Олегович рули менять глушак :) и так и разъехались. так что Звери менты везде как себя поставишь и на кого нарвешься.

AK5085BH.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти