Black Eagle 4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть пределы. Так мож и 325 ширину втулить? Такие понятия как отношение ширины шин к колесной базе и колее, судя по всему, незнакомы? Может и НИВА с широкими катками, а не как с завода, по трассе лучше держится? Если каждую ситуацию доводить до абсурда, то лучше вообще ни чего не делать! Само собой есть пределы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 СМИ пишут что сегодня последний день.ОФФ. сайт ГАИ пишет что до конца апреля.Вы думаете что это закончиться ?sirSerik уже писал выше, акция закончилась, но личный состав уже знает, за что он может отдрюкать того или иного тюнера, даже самый тупой мент после месяца ежедневных установок и втираний что являеться нарушением пдд уже я думаю это понял. Скорее всего знать пдд лучше и не стал, но вопрос про модернизацию в его мозге провели нормально. Так что как минимум на лето подобные инциденты будут актуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вы думаете что это закончиться ?sirSerik уже писал выше, акция закончилась, но личный состав уже знает, за что он может отдрюкать того или иного тюнера, даже самый тупой мент после месяца ежедневных установок и втираний что являеться нарушением пдд уже я думаю это понял. Скорее всего знать пдд лучше и не стал, но вопрос про модернизацию в его мозге провели нормально. Так что как минимум на лето подобные инциденты будут актуальны.Ну чтож тогда не останавливатся по требованию лучший вариант. Особенно если "продавец палок" стоит у обочины без служебного автомобиля (догонять некому) я собстна сколько раз практиковал подобное ниразу и мысли небыло у них о "погоне" Хотя мысль то наверное была но лень ими руководстсовала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну чтож тогда не останавливатся по требованию лучший вариант. Особенно если "продавец палок" стоит у обочины без служебного автомобиля (догонять некому) я собстна сколько раз практиковал подобное ниразу и мысли небыло у них о "погоне" Хотя мысль то наверное была но лень ими руководстсовалаНу ...))) тут как повезет. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mamaMIA Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Бля, в КРЫМУ вообще звери...ХА -ХА -ХА в КРЫМУ звери расмешил, нет батенька в ЛУГАНСКОЙ Губернии -- ЗВЕРИ И ЖЛОБЬЕ в ментовской форме, этакие ЦАРЬКИ ДОРОГИ одним словом УРОДЫ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 до вчерашнего дня катался без переднего бампера и с банкой аля про спорт рычит сопит и едет, вчера тормознули и попытались сыграть в игру хороший и плохой гаец, по мимо того что я прождал около 10-15 минут пока второй гаец расчехлит водилу за прямоток, решил послушать музыку на всю, второй гаец попросил подойти к ним в машину пообщаться, сел начали вежливо прессовать на протокол, типа я дурак и шутками говорю что мне протокол пох.... он отложил и начал ездить по ушам, я ему и так мы дошли до того что шутили друг над другом, второй гаец в роль у него была злая стоял и не понимал, что происходит. закончилось что 15-20 минут общением и шутками, рассказал он мне что типа операция продлится на месяц, я возмутился он типа пора дозополнять штраф площадки, я сказал что покрашу свой бампер рузанов и приеду к ним отметится на этих словах мы поржали, он сказал давай Олегович рули менять глушак и так и разъехались. так что Звери менты везде как себя поставишь и на кого нарвешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 седня операция официально кончаетццо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 седня операция официально кончаетццо )Хочется верить что так оно и будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 седня операция официально кончаетццо ) :yahoo: хотя рано еще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :yahoo: хотя рано еще а у них всёравно ещё останется ето как "вредная привычка"..... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти