ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

все..такие умные и цикавые !! капееец прсто)))

мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя...

и если ГАИшник не глупый (с/лейт..капитан) то докажет и расскажет да так что...язык в попе будет у водилы....

батя просто мой уже на пенсии а братишка в Грозе служит...поетому немного опыт имееться...

а вапще если не быковать а нормально с ними...дето подшутил..дето припи*дел малехо ...то все будет норм))

V/O AVTOEXPORT

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя....

Рекомендую, больше никому такого не рассказывать или обоснуй что могут.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

что тут обосновывать ??

если насмотрелись видео в нэте...как там ГАИшников щимят....то это не показатель.. и не о чем не говорит . это Гаишник лох...а лох-это судьба..посиму..не судьба ему в Гаи работать!!!! это факт...и не раз доказанный

что бы не быть многословным.... подойди в отдел к нормальному капитану или майору... и спроси..так чисто из-за интереса... что в их правах разрешаеться выполнять...а также какие действия могут совершать инспектора ГАИ, водителю на дороге при служ. обстоятельствах......

V/O AVTOEXPORT

мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..забрать права на месте до выяснения обстоятельств (тем самым проводив авто на ш/п) снять номера..(передние) ...всё зависит от ситуации от нарушения..и конечно же от видителя...

и если ГАИшник не глупый (с/лейт..капитан) то докажет и расскажет да так что...язык в попе будет у водилы....

батя просто мой уже на пенсии а братишка в Грозе служит...поетому немного опыт имееться...

а вапще если не быковать а нормально с ними...дето подшутил..дето припи*дел малехо ...то все будет норм))

Соглашусь.

Раньше тоже был "умником", когда заплатил пару раз по максимальному штрафу (былоб 225, а платил 450) после "умных" разговоров, еще чуть и на штрафплощадку не забрали так дотрынделся. Вот так вот.

Зачем так? По своему, пусть и не очень большому опыту, могу сказать что могут, и могут многое. И лучше с ними все-таки по-нормальному, даже если и они не на все 100 правы.

Не спорю, есть козляры, которого при виде только хочется послать, но все-же, имейте терпение)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Раньше тоже был "умником", когда заплатил пару раз по максимальному штрафу (былоб 225, а платил 450) после "умных" разговоров, еще чуть и на штрафплощадку не забрали так дотрынделся. Вот так вот.

Правильно что "умником" в кавычках. Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила.

Правильно что "умником" в кавычках. Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила.

Причем тут "терпила"? Ко мне просто еще реально без причины еще не прийопывались...

Я просто раньше умничал по любому поводу и попадал на штраф. А сейчас, даже если я немного не прав, но нормально обьяснив ситуэйшн то, с трудом, но отпускают без протоколов и т.п.

забанен мудаком

Я просто раньше умничал по любому поводу и попадал на штраф. А сейчас, даже если я немного не прав, но нормально обьяснив ситуэйшн то, с трудом, но отпускают без протоколов и т.п.

Если ты знаешь, что прав и есть нормативные документы, которые доказывают твою правоту, а ты будешь выполнять все, что хотят они опустив нос - терпила.

мент может..забрать талон ТО.. при этом составив акт..и направив на повторное прохождение ..

в новых правилах такой пункт был, но там как и в случае с визирами, были долгие суды, терки, то отменяли эту норму, то вновь вводили и т.д.

как оно на сегодняшний день, надо уточнять.

в новых правилах такой пункт был, но там как и в случае с визирами, были долгие суды, терки, то отменяли эту норму, то вновь вводили и т.д.

Выходит что нашей штране надо быть чуть ли не юристом при разговоре с Гайцами))

забанен мудаком

Я просто иногда в шоке, вы эти анекдоты сами придумываете?

На 8 марта был свидетелем при изъятии ТТО, всё по закону, протокол изъятия, понятые, пояснения, оформляли в Печерском РУГУ МВС .. в Киеве, как так просто забрать?

Я смотрю надо бы как то заняться правовым разделом форума, а то многое хотел написать.

Предлагаю, формируем вопросы по правам сотрудников ГАИ в правовой ветке, короче задаём интересующие вопросы, будем делать ответы и закреплять на верху.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти