ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Короче машину забрали как все происходило не знаю отец за рулем был сказали бампера и глушитель не той системы. Составили протокол по п. 31.3А в протоколе так и написано( других пояснений там нет). Выписали штраф 345 рубасосов и поставили машину на штрафплощадку. Машину забрал на следующий день а сука техосмотр так и неотдали.

Внимание вопрос, Когда сука вернут техосмотр, во первых это моя собственность я платил за него деньги помойму 3. 40 во вторых по какойто непонятной для меня причини протокол изъятия не составлялся, в третих может правда в суд подать посмотреть, что получится.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче машину забрали как все происходило не знаю отец за рулем был сказали бампера и глушитель не той системы. Составили протокол по п. 31.3А в протоколе так и написано( других пояснений там нет). Выписали штраф 345 рубасосов и поставили машину на штрафплощадку. Машину забрал на следующий день а сука техосмотр так и неотдали.

Внимание вопрос, Когда сука вернут техосмотр, во первых это моя собственность я платил за него деньги помойму 3. 40 во вторых по какойто непонятной для меня причини протокол изъятия не составлялся, в третих может правда в суд подать посмотреть, что получится.

сегодня забрал талон ситуация один в один талон вернут после того как исправиш переоборудование у меня был бампер прямоток тонировка принес акт диагностики с сто и еще надо машину предоставить на осмотр в техотдел

сегодня забрал талон ситуация один в один талон вернут после того как исправиш переоборудование у меня был бампер прямоток тонировка принес акт диагностики с сто и еще надо машину предоставить на осмотр в техотдел

сколько если не секрет на сто заплатил? и еще вопрос: на переоборудование впуска тоже обращают внимание? у меня горизонталки :)

это ужасно, сегодня впервые за неделю поездил по городу на машине, без банки ездить унылое гамно, один раз даже заглох, ваще не слышу машину

1. Перекрёсток Маяковского\Перова\Ватутина мент дрюкает черную Приору хз за шо но дрюкает

2. Электриков мент длюкает хз какую типа фиолетовую Таврию (с МЕГО баной), скорей всего понятно за шо, так засмотрелся что чуть в Газель не вьехал, почуял запах горелой резины, порадовало, люблю этот запах...

3. Петровка, Перекрёсток Проспекта Оболонского и Московского проспекта, кароче напротив остановки 30,31 троллейбусов, мент дрюкает четвёрку, тоже хз за шо, не рассмотрел

Можно просто промолчать сколько их по городу постовых, которые в момент моего проезда мимо искали жертву, спецом гарчал прогоревшим глушителем от старой девятки чтобы докалупались, фанарь, не ведутцо, учёные...

Кароче говоря всё хреново, помоему легавые затеяли акцию против автомобилей нашего производства, иномарки то пох, или мож я просто так попал

Изменено пользователем YmersY

Можно просто промолчать сколько их по городу постовых, которые в момент моего проезда мимо искали жертву, спецом гарчал прогоревшим глушителем от старой девятки чтобы докалупались, фанарь, не ведутцо, учёные...

Кароче говоря всё хреново, помоему легавые затеяли акцию против автомобилей нашего производства, иномарки то пох, или мож я просто так попал

У нас тихо (слава богу). почти не дрючат :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вчера ездил весь день и ночь...останавливали раз 8 0 денег..0 протоколов...с 2мя обшался...с 3 смеялся..один ваще прогнал..едус автовокзала на оенинградк друга отвозил...на дружби народов проверили документы про банку ксенон 0...

еду абртно напротив уже стоят друние....с левой полосы вытягивает...и сходуц уже улыбается...я ему братан ну ёмаё спать хочу 4 мин назат твои сотрудники через дорогу останавливали....смеётся..говорю документы давать...он мне на трубу? говорю та не свои...он мне та езжай уже спать ...ну я и уехал...блинг с ремнём ездить так круто сиденрие держит и с ментами такие милые розговоры мона биседовать)))

а кстате на прощанье спросил када этот ужос заканчивается...он мне ещё неделю потерпи...так что парни всё ок....есить норм люди и среди ментов...хоть до вчерашнего дня 20 лет жил с мыслю что такого не бывает))

O93-б72-88-1б

сегодня остановили ..86км/час на визир...написали протокол на 255грн за скорость... спросили че за диски..пожелали счастливой дороги и все:-)

Фото с визира могут тока се домой в рамочьку повесить на память его запретили использоватькак метрологический прибор!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

это ужасно, сегодня впервые за неделю поездил по городу на машине, без банки ездить унылое гамно, один раз даже заглох, ваще не слышу машину

1. Перекрёсток Маяковского\Перова\Ватутина мент дрюкает черную Приору хз за шо но дрюкает

2. Электриков мент длюкает хз какую типа фиолетовую Таврию (с МЕГО баной), скорей всего понятно за шо, так засмотрелся что чуть в Газель не вьехал, почуял запах горелой резины, порадовало, люблю этот запах...

3. Петровка, Перекрёсток Проспекта Оболонского и Московского проспекта, кароче напротив остановки 30,31 троллейбусов, мент дрюкает четвёрку, тоже хз за шо, не рассмотрел

сегодня за насадкуостанавливают,я расказал,ля,ля ,ля.короче за ремень то и написали протокол.тоже развели.

ну ни че ет первый штраф за 5 месяцев без прав и 900 км по области.

сегодня за насадкуостанавливают,я расказал,ля,ля ,ля.короче за ремень то и написали протокол.тоже развели.

ну ни че ет первый штраф за 5 месяцев без прав и 900 км по области.

чего развели, сейчас как раз операция "ремень"

З 24 по 30 квітня цього року Державтоінспекція буде проводити операцію "Ремені безпеки – шанс на життя"

http://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=175

Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти