Spike 217 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Та ладно, сам подумай у меня айрбеги и рамный кузов, при езде по городу 60км нафига мне ремни?Шот тебя же твои же подушки не хлопнули ... Без ремней, есть хороший шанс именно огрести от собственной надувающейся с нехилой скоростью (поболее чем 60 км в час) подушки безопасности Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Та ладно, сам подумай у меня айрбеги и рамный кузов, при езде по городу 60км нафига мне ремни?эирбеги могут не сработать если не пристегнут....а если сработают за нефик делать сломают тебе нос60 км/час?другие тоже ездят 60км/час?у меня в тойоте не было подушек...я на 70км/час влетел в деревянно-бетонное ограждение.... если бы не был пристегнут..ребра остались бы на руле..а так сотрясение...ну и когда ты пристегнут меньше шансов ударится головой в потолок, когда попадаешь в яму.я пристегиваюсь ПОСТОЯННО уже 6 лет.и Вам советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 эирбеги могут не сработать если не пристегнут....а если сработают за нефик делать сломают тебе носайрбег пристебнутому ломает нос, а не пристебнутому шею так что у кого аирбег я бы посоветовал пристебнуться, особенно не особо крупным индивидумам У меня сестру бацнул 206й подушкой, была пристебнута, так синяк был на пол тела и шею 2недели повернуть не могла, это при небольшой скорости и всему такому. Скорость выстрела на выходе 200-300 км\ч (от машины зависит), я думаю если быть не пристебнутым и попасть лицом как раз в эту точку, то голову оторвет на раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на холостых оборотах норматив 77-79 Дб на оборотах увеличение не более чем на 10 Дб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пристегиватся необходимо...не зависимо от скорости и обстановки....сел в машину пристегнись.....ты е жопу подтираешь после того как посрал....вот и пристегивайся в обязательном порядке.... Если не пристегнут аирбег шею сломает, именно по этому у многих подушки не срабатывают при не пристегнутых ремнях, что бы после смерти компанию не обвинили в том что подушка шею свернула.... А то что рама и т.д.тож до сраки...с камазом все равно хрен поспоришь...или с деревом на трассе....и отмазки мол не удобно тож для детей.... Так что не тешьте себя глупыми мыслями....и можете не заниматся зарядкой и бросать курить и бухать.....не пристегнутый ремень сыграет болие решающую роль в вашей кончине.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пристегиватся необходимо...не зависимо от скорости и обстановки....сел в машину пристегнись.....ты е жопу подтираешь после того как посрал....вот и пристегивайся в обязательном порядке....Если не пристегнут аирбег шею сломает, именно по этому у многих подушки не срабатывают при не пристегнутых ремнях, что бы после смерти компанию не обвинили в том что подушка шею свернула.... А то что рама и т.д.тож до сраки...с камазом все равно хрен поспоришь...или с деревом на трассе....и отмазки мол не удобно тож для детей....Так что не тешьте себя глупыми мыслями....и можете не заниматся зарядкой и бросать курить и бухать.....не пристегнутый ремень сыграет болие решающую роль в вашей кончине....о,блин.виш бережешь ты себя,сосем дугое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО... изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО...мудаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 о,блин.виш бережешь ты себя,сосем дугое дело.Я еще и за остальных переживаю. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО...По какой статье составили протокол? К чему доколупались??? Акт тех.проверки составляли?Протокол можно оспорить в суде, какие нормы и стандарты ты нарушил установив нулевик и прямоток?Кстати что-то щимят в основном совкропром Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Dream Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти