ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Та ладно, сам подумай у меня айрбеги и рамный кузов, при езде по городу 60км нафига мне ремни?

Шот тебя же твои же подушки не хлопнули ... Без ремней, есть хороший шанс именно огрести от собственной надувающейся с нехилой скоростью (поболее чем 60 км в час) подушки безопасности :bayan:

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та ладно, сам подумай у меня айрбеги и рамный кузов, при езде по городу 60км нафига мне ремни?

эирбеги могут не сработать если не пристегнут....а если сработают за нефик делать сломают тебе нос

60 км/час?

другие тоже ездят 60км/час?

у меня в тойоте не было подушек...я на 70км/час влетел в деревянно-бетонное ограждение.... если бы не был пристегнут..ребра остались бы на руле..а так сотрясение...

ну и когда ты пристегнут меньше шансов ударится головой в потолок, когда попадаешь в яму.

я пристегиваюсь ПОСТОЯННО уже 6 лет.

и Вам советую

эирбеги могут не сработать если не пристегнут....а если сработают за нефик делать сломают тебе нос

айрбег пристебнутому ломает нос, а не пристебнутому шею :) так что у кого аирбег я бы посоветовал пристебнуться, особенно не особо крупным индивидумам :) У меня сестру бацнул 206й подушкой, была пристебнута, так синяк был на пол тела и шею 2недели повернуть не могла, это при небольшой скорости и всему такому.

Скорость выстрела на выходе 200-300 км\ч (от машины зависит), я думаю если быть не пристебнутым и попасть лицом как раз в эту точку, то голову оторвет на раз.

на холостых оборотах норматив 77-79 Дб на оборотах увеличение не более чем на 10 Дб...

Пристегиватся необходимо...не зависимо от скорости и обстановки....сел в машину пристегнись.....ты е жопу подтираешь после того как посрал....вот и пристегивайся в обязательном порядке....

Если не пристегнут аирбег шею сломает, именно по этому у многих подушки не срабатывают при не пристегнутых ремнях, что бы после смерти компанию не обвинили в том что подушка шею свернула.... А то что рама и т.д.тож до сраки...с камазом все равно хрен поспоришь...или с деревом на трассе....и отмазки мол не удобно тож для детей....

Так что не тешьте себя глупыми мыслями....и можете не заниматся зарядкой и бросать курить и бухать.....не пристегнутый ремень сыграет болие решающую роль в вашей кончине....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Пристегиватся необходимо...не зависимо от скорости и обстановки....сел в машину пристегнись.....ты е жопу подтираешь после того как посрал....вот и пристегивайся в обязательном порядке....

Если не пристегнут аирбег шею сломает, именно по этому у многих подушки не срабатывают при не пристегнутых ремнях, что бы после смерти компанию не обвинили в том что подушка шею свернула.... А то что рама и т.д.тож до сраки...с камазом все равно хрен поспоришь...или с деревом на трассе....и отмазки мол не удобно тож для детей....

Так что не тешьте себя глупыми мыслями....и можете не заниматся зарядкой и бросать курить и бухать.....не пристегнутый ремень сыграет болие решающую роль в вашей кончине....

о,блин.виш бережешь ты себя,сосем дугое дело.

Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО...

Операция "Форсаж" продолжается...3 часа назад составили протокол и забрали талон ТО...

мудаки.

о,блин.виш бережешь ты себя,сосем дугое дело.

Я еще и за остальных переживаю. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

По какой статье составили протокол? К чему доколупались??? Акт тех.проверки составляли?

Протокол можно оспорить в суде, какие нормы и стандарты ты нарушил установив нулевик и прямоток?

Кстати что-то щимят в основном совкропром

Изменено пользователем Dream
116113208.jpg signature_picture.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти