KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 KILL@ Фото есть в реале,люди с управы гаи сказали,ток вот моя ли там авта??? так и на рекламе то тож не мая,жесть кароче))) А ты думаешь для товарища лейтенанта есть разница какой синий Эвик на фотке? они не различают... но я думаю ты сможешь доказать что машина на фото не твоя... Насчет Жилянской и гонок на ней, то раскрою секрет, что в районе пересечения с Толстого. и в районе Тарасовской стоят сталинки с квартирами бывших работников силовых структур... там всякое СБУ и МВД... помню потому как ходил на выборах в этом районе с агитматериалами.... та и сам живу на этой улице.. видать кому-то шум ночных гонок помешал спать,... кто-то этот видать в чине не ниже полковника.. он взул гайцев. гайцы ищут кого взуть абы оправдаться перед начяльством.... короче я думаю это причина того что гайцы с того ни сего начали копать в этом направлении... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 KILL@ Фото есть в реале,люди с управы гаи сказали,ток вот моя ли там авта??? так и на рекламе то тож не мая,жесть кароче)))Попал под раздачу короч....а не тот ли Эвик был на гонках с которым я был тебя перепутал? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там было синих 2))) А я вотку пил на оболонской набережной в то время))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там было синих 2)))А я вотку пил на оболонской набережной в то время))) Ну вот .. находишь свилдетеля который в это время был трезв и видел тебя там... еще лучше заручится показаниями охранника стоянки где ты машину ставишь, если конечно ты не хранишь машину под домом... и пусть если надо подтвердит что машина твоя не выезжала... еще как вариант, кто-то сделал машину двойника с такими же номерами, и поехал кататься... но это фантастика... это надо быть рисковым человеком абы в одном и том же городе эксплуатировать машину которая как никак заметна в транспортном потоке... это ж не серебристый лансер 1.6 коих в городе сотни... Только думаю в твоем случае тебе свидетелей искать смысла нет.. а нужно лишь обжаловать результаты экспертизы выхлопной.. потому как я думаю у гайцев кроме фотки синего Эвика на которой не видно ни номера ни водителя нету, и решили тебя наказать "абы хоть за шось"... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гы,если фото и есть то 100% фотошоп))))хочу его на память))) А про выхлоп я порешаю,то не есть большая проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гы,если фото и есть то 100% фотошоп))))хочу его на память)))А про выхлоп я порешаю,то не есть большая проблемада хоть и настоящее фото, ведь не докажешь, что именно ты был за рулем..это так, типа на понт берут. с таким успехом они тебе скажут что на фото ты пьяный, и пошли писать протокол... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подниму ка темкуВеселье продолжается Олежек, если нужна какая нибудь помощь, то звони, я с удовольствием составлю тебе компанию в поиске истины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Подниму ка темкуСегодня днем раздался звонок с Деснянского ГАИ и приятный голос сообщил о том что я скрылся с места ДТП пару дней назад ,я был приглашен на осмотр авто ,приехав в ГАИ мл лейтенант попросил показать авто и техпаспорт а так же попросил предоставить талон ТО чтоб проверить настоящий ли он.После этого мне было обьявлено что я учавствовал в нелегальных гонках на ул Горького,и Жилянской 15го мая и есть фото именно моей машины стоящей на старте,я и подудивилсяПопросив предоставить фото мне вежливо отказали и предложили на выбор:1.Тихонько составить протокол на 680 грн и отпустят2.Едем на СТО и меряем выхлоп.Платить 680 грн как то на ровном месте влом,поехали мерять,намеряли 110 дб на холостых , (самый тихий GREDDY) ,я попросил норматив для Украины,показали нормативы 1984 года СССР,и сказали норма 60 дб,я второй раз удивился smile:oСоставили акт и поехали снова в ГАИМл лейтеннант составил протокол о том я передвигался по городу Киеву с неисправным выхлопом и выписал все теже 680 грн.В протоколе я попросил зачеркнуть пустые строки(свидетели,понятые и тп),зачеркнули,я посоветовавшись с юристом я отказался подписывать протокол,после этого были приглашены 2 человека и в зачернутые строки вписаны свидетели ,потом был составлен акт об изьятии талона ТО,его я тоже не подписывал.Права и техпаспорт были отданы ,копий ни постановы ни протоколы не выдали несмотря на мое требование o и сообщили что надо оплатить 680 грн и пройти ТО повторно,только тогда вернут талон...Я все таки настаивал на том чтоб показали фото моей машины на старте,отправили в управление ГАИ.Мои действия?Завтра жалоба в прокуратуру и попутно в департамент ГАИ.О продолжении буду писать ЗЫ на ночных гонках не был 100-500 лет,так как не приветсвую их,отакэ вот А вот и 110 дб как назло потом сел акум в телефоне Оригинал от меня тутВеселье продолжается А зачем ты к ним САМ поехал тратя СВОЙ бензин и СВОЕ время? Сказал бы, что бензина нет, денег тоже, приезжайте и смотрите.В этом случае, тебя бы даже замерять не смогли )Есть ГОСТы по которым осуществляется замер уровня шума. К нему есть строгая привязка, при каких условиях произведены замеры.Условия соблюдены были все?Протокол не имеет юридической силы т.к. ты был составлен в другом месте, без свидетелей и очевидцев, которые тебя ТАМ якобы видели при составлении протокола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Меня на днях остановили за "подозрительный характер управления авто" Машина ДПС стояла между двух фонарей. Когда я сказал, что их авто находится в неосвещенном месте(на улице ночь), они ответили, что стоят в действии прямого потока света на что я ответил, что дорожные фонари запроектированны освещать проезжую часть, а не тротуар )) После чего была долгая молчаливая пауза и переход на другую тему ) Сказал, что они нарушили уже два нормативно-правовых документа(остановка без причины, нахождение служебного авто в неосв месте, задержание без составления админпротокола) и совершают незаконные действия, превышая свои полномочия....целый букет. Зачем о нем в прокуратуру писать? )))) Потом дрожащими руками посмотрели доки и я поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Фото с визира могут тока се домой в рамочьку повесить на память его запретили использоватькак метрологический прибор!!!Откуда такая инфа?кстати, я тоже уезжал от гаи ) заезжал между домами, ставил машину и быстро ушел. Это было под домом.Я тогда через осевую прыгнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти