ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег привет)

я вчера стоял перед тобой)))

Гайцы ваще офигели но доки у меня все на месте и талон ТО хотели тоже забирать и нашли причину в люфте на 2 градуса болтше чем в пдд.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

))))мне вчера позвонили на моб, !!!! попросили приехать по поводу какого то ДТП .....я приехал, у них список из машин 30 только по моему району как злосных гонщиков!!!!!этот список они раздают патрульним и у них указания сразу таких на штрафплощадку без разговоров!! причем есть данные и по интернету как нистранно!ъ

Значит приезжаю он сразу к машине, заведи , открой капот и т.д. в итоге за не рабочий ручник дое..ся! Говорит на штраф площадку и все!!!!! поднял мои штрафи , половина из которых не уплачена , так вообще мурчал типа на перездачу!!!

Я все таки нашел лицензию и переубедил его о том , что в нелегальних соревнованиях не учавствую, ....хоть где то лицензия пригадилась)))

но закончилось все равно это вся муть не очень хорошо...мне выписали штраф за не работающий ручник на 375грн , забрали талон ТО !!!!!!!!!!!!!!! и сказали что нужно привезти новый акт о ТО и уплатить этот штраф, тогда вернут талон!!

кароче день вчера испортили пипец!

Опубликовано

Личный опыт и каменты судьи говорят - что пока тебе на почтовый ящик не упала бумага постановление о явке в ментовку, всех звонящих и приходящих(если у него нет постановления на руках) слать нафиг.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

))))мне вчера позвонили на моб, !!!! попросили приехать по поводу какого то ДТП .....я приехал, у них список из машин 30 только по моему району как злосных гонщиков!!!!!этот список они раздают патрульним и у них указания сразу таких на штрафплощадку без разговоров!! причем есть данные и по интернету как нистранно!ъ

Значит приезжаю он сразу к машине, заведи , открой капот и т.д. в итоге за не рабочий ручник дое..ся! Говорит на штраф площадку и все!!!!! поднял мои штрафи , половина из которых не уплачена , так вообще мурчал типа на перездачу!!!

Я все таки нашел лицензию и переубедил его о том , что в нелегальних соревнованиях не учавствую, ....хоть где то лицензия пригадилась)))

но закончилось все равно это вся муть не очень хорошо...мне выписали штраф за не работающий ручник на 375грн , забрали талон ТО !!!!!!!!!!!!!!! и сказали что нужно привезти новый акт о ТО и уплатить этот штраф, тогда вернут талон!!

кароче день вчера испортили пипец!

Значит в вашей тусне какой-то Брайн ОКонор завелся, как в фильме Форсаж :D
Опубликовано

Значит в вашей тусне какой-то Брайн ОКонор завелся, как в фильме Форсаж :D

думаешь проблема им послать какого то стажера на любой драг???? и переписать 150 номеров машин )))
Опубликовано

думаешь проблема им послать какого то стажера на любой драг???? и переписать 150 номеров машин )))

это то да, а моб номера?...думайте :D
Опубликовано

У меня вчера точно так же позвонили другу, типа проверить машину, аля дтп, короче забрали талон ТО и выписали штраф за неработающий ручник, говорит что мент махал списком из порядка 20 машин, и сказал что все машины из списка это участники уличных гонок и т.д., типа инфа из интернета, вот такие дела...

ОО а Фофа уже сам отписался, только в другой теме)))

Опубликовано

вот сижу и думаю ехать или нет. машина всё равно в гараже стоит и не заводиться. если и поеду то на стоковой машине! а из гаража меня не имеют права вывозить. так как это не дорога общего пользования!

Опубликовано

Я в шоке,просто слов нет ,гайцы в корень обнаглели :wacko:

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Какой нафиг брайан о конор :)))

Нажми на профиль любого форумчанина. Тот же фофа имеет два раза указанный номер телефона в профиле. Толдько явно один с ошибкой:))

Нажми свой профиль. В самом ниху твой телефон указан:))) И так 90% форумчан:)))

Менты делают просто. Открывают тему с регистрациями на покатухи. Смотрят кто писал "Я буду" смотрят какая у него машина. Смотрят был ил отзыв, и все. Больше им ничего не надо. Номер находится за 1 минуту. Машина понятно какая. В фотогалереях потом аккуратно выкладываются фотки - бери любую и шей дело:)))

вот сижу и думаю ехать или нет. машина всё равно в гараже стоит и не заводиться. если и поеду то на стоковой машине! а из гаража меня не имеют права вывозить. так как это не дорога общего пользования!

Забей. позвонят еще раз, скажи времени нет. Работа. Давайте официальное уведомление\повестку с указанием причины, и следуйте в мой гараж\стоянку, так как автомобиль не на ходу.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти