ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами

Рекомендуемые сообщения

:mega_shok: :mega_shok:

Что сказать ребята...

Развод просто пипец. :wacko:

Менты каталы еще те... :unknw:

Я бы просто не повелся, сказал бы ничего не знаю ....

Седня вечером попал в ДТП и в первый раз увидел ГИцов которые не оштрафоывать хотели,а помоч и реально , помогли разрулить без лишних проблем:)

Это на них небесная благодать снизошла, и они решили выполнить свой конституционный долг, а не карманный.

Те что на ДТП выезжают и ППС - это разные Менты! У ДТПшников свой отдел, взяток им брать не за что, да и люди там нормальные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это у них аукцион щедрости просто)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Грузите их они ПДД знают плохо

Они вообще его не знают, ни его, ни законы, ни распоряжения. А самое главное, что они совсем не знают "Закон о милиции"!

К которому они очень тесно относяться. Там четко написано, что они тебя даже задержать без админнарушения не могут. А остановка более, чем на 10 мин - это уже задержание )

А я думал, куда это тема убежала.

Завтра осканирую постанову суда по поводу обжалования протокола нарушения моего друга

Он перед ними поехал на красный свет, состаили протокол и т.д. Знание законов, правильность составления бумаг

и результат завтра почитаете на скановой версии бумаги с суда.

Про ехать показывать машину - ералаш ))

Если остановили и говорят, что у вас переоборудование. У вас талон ТО есть? Все, отдыхайте до следующего планового техосмотра!!!

Какие нулевики, какие прямотоки? Пусть показывают нормативные документы и техинструкции КОНКРЕТНО ВАШЕГО АВТО с пунктом, где указано оборудование которое у вас якобы не такое.

Те что на ДТП выезжают и ППС - это разные Менты! У ДТПшников свой отдел, взяток им брать не за что, да и люди там нормальные

Они одинаково стоят на трассах и одинаково помогают и зае...ют автомобилистов, лично мне ДПС помогли разобраться с документами которые нужно иметь на перегон новых авто, у меня с ним была стычка чуть не побились и в конечном итоге он меня на следующий раз остановил и мы все обмозговали.

А моим знакомым года 3-4 назад работники ГАИ за 25 грн провели с мигалками через весь Киев, они заблудились на фуре и в конечном итоге перекрыли пол улицы.

Ну а ДТП-шники по крайней мере у нас выворачивают карманы и в машине все, вместе с работниками скорой

Изменено пользователем Rover

Ну что вот и я без тех талона )) По замерам звука выхлопа не вложился.

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Ну что вот и я без тех талона )) По замерам звука выхлопа не вложился.

а где меряли? на трассе что ли?
DSC04941_small.jpg >>>>

а где меряли? на трассе что ли?

меряли на станции по всем ГОСТам + тмам ребята знакомые работают так что точно все норм по аппаратуре.

Не вложился на 3 Дб

Изменено пользователем O6JIOM

Ничто не вечно под луной

588494.gif

меряли на станции по всем ГОСТам + тмам ребята знакомые работают так что точно все норм по аппаратуре.

Не вложился на 3 Дб

так ребята которые знакомые могли бы и подсобить(тобишь уменьшить показания шума :lol: )
DSC04941_small.jpg >>>>

так ребята которые знакомые могли бы и подсобить(тобишь уменьшить показания шума :lol: )

Так и уменьшили на сколько смогли, все равно не влез. Талон то седня домой привезут, правельные знакомства рулят )).

Изменено пользователем O6JIOM

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Так и уменьшили на сколько смогли, все равно не влез. Талон то седня домой привезут, правельные знакомства рулят )).

во всех измерительных приборах есть погрешность допустимая заводом изготовителем.

1 Дц там точно должно быть, больше не в курсе+все остальные условие обязанны быть выполненны.

Ты проконтролировал их выполение и точность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти