M@RseL 5 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мялитополь в подарочной упаковке да это бадыль, бери хотя бы Юнимикс!Unimix дорогой.. а этот достался за 200 грну нас на базаре просят 450 за него.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а как вид глушителя влияет на содержание СО в выхлопе?речь шла о прямотоке...в моем понимании это не только "пердак", а вся системаUnimix дорогой.. а этот достался за 200 грну нас на базаре просят 450 за него.. ну просят не мало, но есть за что...если надо - сделаю тебе за +-350 (+пересылка). тема в подписи! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 речь шла о прямотоке...в моем понимании это не только "пердак", а вся системаесли имеешь в виду нейтрализатор, то и без него исправный двигатель укладывается в нормы по СО. у нас не евро-5 поди МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 если имеешь в виду нейтрализатор, то и без него исправный двигатель укладывается в нормы по СО. у нас не евро-5 подиу нас исправный с нейтрализатором в евро-2 не укладывается, что уж без него Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 та забейте вы уже на это...им побоку))если захотят то найдут до чего проколупатсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на дороге евро 2 не требуют. это только при сертификации новых машин требование МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Cегодня Деснянским судом протокол изьятия талона и штраф был отменен,заседание длилось минут 10,ответчик не явился,постанову получу на руки через 10 дней,когда будет на руках сразу напишу жалобу в прокуратуруПодниму ка темкуСегодня днем раздался звонок с Деснянского ГАИ и приятный голос сообщил о том что я скрылся с места ДТП пару дней назад ,я был приглашен на осмотр авто ,приехав в ГАИ мл лейтенант попросил показать авто и техпаспорт а так же попросил предоставить талон ТО чтоб проверить настоящий ли он.После этого мне было обьявлено что я учавствовал в нелегальных гонках на ул Горького,и Жилянской 15го мая и есть фото именно моей машины стоящей на старте,я и подудивилсяПопросив предоставить фото мне вежливо отказали и предложили на выбор:1.Тихонько составить протокол на 680 грн и отпустят2.Едем на СТО и меряем выхлоп.Платить 680 грн как то на ровном месте влом,поехали мерять,намеряли 110 дб на холостых , (самый тихий GREDDY) ,я попросил норматив для Украины,показали нормативы 1984 года СССР,и сказали норма 60 дб,я второй раз удивился smile:oСоставили акт и поехали снова в ГАИМл лейтеннант составил протокол о том я передвигался по городу Киеву с неисправным выхлопом и выписал все теже 680 грн.В протоколе я попросил зачеркнуть пустые строки(свидетели,понятые и тп),зачеркнули,я посоветовавшись с юристом я отказался подписывать протокол,после этого были приглашены 2 человека и в зачернутые строки вписаны свидетели ,потом был составлен акт об изьятии талона ТО,его я тоже не подписывал.Права и техпаспорт были отданы ,копий ни постановы ни протоколы не выдали несмотря на мое требование o и сообщили что надо оплатить 680 грн и пройти ТО повторно,только тогда вернут талон...Я все таки настаивал на том чтоб показали фото моей машины на старте,отправили в управление ГАИ.Мои действия?Завтра жалоба в прокуратуру и попутно в департамент ГАИ.О продолжении буду писать ЗЫ на ночных гонках не был 100-500 лет,так как не приветсвую их,отакэ вот А вот и 110 дб как назло потом сел акум в телефоне Оригинал от меня тутВеселье продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Cегодня Деснянским судом протокол изьятия талона и штраф был отменен,заседание длилось минут 10,ответчик не явился,постанову получу на руки через 10 дней,когда будет на руках сразу напишу жалобу в прокуратуру молодца!ЗЫ. А передний гос.номер на допе под БЦ ты тогда нашел? Или уже новым обзавелся? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Номер нашел,вернее местные отдали,они вылет выдели но почему то не сняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти