Юрась 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гаеры сегодня тормознули мну за прямоток, посмотрели, пригрозили ширафом и отпустили благо заветная корочка была при мне, пытался умничать по поводу ихнего осмотра про талон ТО и всякое тако, сказали что будут иметь всех независимо от статуса и машины (областной мент попался) ну его нах, поставлю пока обычный глушак. Представляю какой щас спрос на сток глушаки пойдет. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если так дело пойдет, то необходимо будет дальше идти, чем "кухонный" протест ... Собраться всей "бандой" многочисленных автоклубов и блокировать главное Гнездо ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кто нибудь еще попадался сегодня? а то мне чета ссыкатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну его нах, поставлю пока обычный глушак.Представляю какой щас спрос на сток глушаки пойдет.у меня в гараже лежит, никому не надо?? я прямоток снимать не буду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кто нибудь еще попадался сегодня?а то мне чета ссыкатноя слегка попал. словили на скорость и давай меня за тазик щимить. за тазик отговорился, а вот привышение впаяли((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) у меня в гараже лежит, никому не надо??Мля, мне нужен, хочу завтра заменить, только ж ты далековато, а за ночь не приедет даже автобусом Бо я то отмажусь, а вот батю споймают за рулем, то впояют штрах. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мля, мне нужен, хочу завтра заменить, только ж ты далековато, а за ночь не приедет даже автобусом Бо я то отмажусь, а вот батю споймают за рулем, то впояют штрах.да забейте вы, что вы так паникуете.специально никого гонять не будут! если уже за нарушение поймают - тогда могут пристать. и то еще докажи.прямоток то у тебя сзади, его спереди не видно. не будешь нарушать - трогать не будут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я ж и говорю, остановили мну сегодня, спрашиваю как определили что у меня прямоток, он Гаец говорит так по звуку слышно, вот так они из толпы и выбирают очередную жертву. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так я ж и говорю, остановили мну сегодня, спрашиваю как определили что у меня прямоток, он Гаец говорит так по звуку слышно, вот так они из толпы и выбирают очередную жертву.прямоток -это тоже глушитель(по конструкции глушители бывают лабиринтного типа и прямоточного где звук гасится в набивке )так что если например в эскорте прямоточный заводской глушитель,что его должны штрафовать? если система тихая хотяи прямоточная то никто и слова не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так докажи это им (гейцам) они рады уцепится за любую трубу больше стока по диаметру, у них план вот и выполняют, мать их так. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти