Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть скобы-переходники на классику для установки передних тормозов от 08

а там какие хочешь такие и ставь хоть 10 хоть 12

и кстати господа классисты есть переходники на перёд на классику под заднюю ступицу 08

А чем задняя ступица 2108 лучше чем классическая? Скажи, может ты знаешь, если я поставлю через скобу переходник 08 или 10 тормоза на 13 диаметр, станут ли мои диски с резиной 13 диаметра или нужно брать 14 диаметра?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет, может не в тему. Но все же, никто точно не может сказать.

Хочу поставить на перед классики тормоза от 2108 или 2110. Подскажите, кто точно знает, становятся ли диски легкосплавные которые у меня стояли при старых тормозах, или нужно переходить но 14 диаметр?

если поменяешь только супотр и т.диск 13" то колеса менять НЕ нужно! но я советую поставить на перед 14" с 2110 вентеля а на зад 2108 13"
Опубликовано

если поменяешь только супотр и т.диск 13" то колеса менять НЕ нужно! но я советую поставить на перед 14" с 2110 вентеля а на зад 2108 13"

Это сто процентов? Или можно ставить только тормоза от 2108, или все таки станут и тормоза вентилируемые от 2110, тольк 13 диаметра?

Я не хочу менять диски свои с резиной...

Опубликовано

Это сто процентов? Или можно ставить только тормоза от 2108, или все таки станут и тормоза вентилируемые от 2110, тольк 13 диаметра?

станет 100% ито ито!! тока на перед рекомендую 14"

станет 100% ито ито!! тока на перед рекомендую 14" а на зад 13" что бы не перетормаживал зад !
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

станет 100% ито ито!! тока на перед рекомендую 14"

станет 100% ито ито!! тока на перед рекомендую 14" а на зад 13" что бы не перетормаживал зад !

Имелось ввиду установка ЗДТ?

А если спереди 13" вентеля поставить, а зад не трогать?

Кстати, кто-то передние 14" вентеля + ЗДТ 2108 на классику уже ставил? Как они себя ведут в таком сочетании?

Опубликовано

Как я думаю делать.

На перед вент 13" зад остается на барабанах ВУТ 2110

Что в итоге (на мой взгляд): перед станет стабильнее +вентиля может и что то дадут, зада хватает для гражданской езды, ВУТ облегчит работу ноге, диски с резиной трогать ненуна.

Тут все все ставили. Только задачи у каждого свои.

Опубликовано

ВУТ вакуумный усилитель тормозов

Ничто не вечно под луной

588494.gif

Опубликовано

есть скобы-переходники на классику для установки передних тормозов от 08

а там какие хочешь такие и ставь хоть 10 хоть 12

и кстати господа классисты есть переходники на перёд на классику под заднюю ступицу 08

Максим что за зверь такой?

видел кулаки и ступицы переточенные под подшипник 08...

фото выложи пожалуйста и цена интересует... :)

N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти