Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, может не в тему. Но все же, никто точно не может сказать.

Хочу поставить на перед классики тормоза от 2108 или 2110. Подскажите, кто точно знает, становятся ли диски легкосплавные которые у меня стояли при старых тормозах, или нужно переходить но 14 диаметр?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задавал варпрос рос.интернет магазин по вент диски 2110 на класику - написали что все станет.

А на одном форуме нарыл что нестановятся. На форуме 2101 тож кинул запрос, пока ответа точного от того кто ставил не получил. Вот и думаю и гадаю. Если кто откликнется с информацией-фото буду благодарен.

Опубликовано

Задавал варпрос рос.интернет магазин по вент диски 2110 на класику - написали что все станет.

А на одном форуме нарыл что нестановятся. На форуме 2101 тож кинул запрос, пока ответа точного от того кто ставил не получил. Вот и думаю и гадаю. Если кто откликнется с информацией-фото буду благодарен.

Если у тебя будет какая то инфа, скажи, а то я точно с таким же вопросом мучаюсь

Опубликовано

На 14" тормоза диски 13" не станут.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

ты наверное что то не поянл, я спрашивал про установку 2210 или 2108 суппортов, а они все идут на 13
Опубликовано

+1..есть бюджетный вариант Алнас!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

есть скобы-переходники на классику для установки передних тормозов от 08

а там какие хочешь такие и ставь хоть 10 хоть 12

и кстати господа классисты есть переходники на перёд на классику под заднюю ступицу 08

Опубликовано

есть скобы-переходники на классику для установки передних тормозов от 08

а там какие хочешь такие и ставь хоть 10 хоть 12

и кстати господа классисты есть переходники на перёд на классику под заднюю ступицу 08

поподробней?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

К сожалению на укр.форуме 2101 пока не удалось получить ответа. А вопрос повторю для всех кто знает:

Станут ли стандартные колесные диски (железо) класики на 13" на вент.торм.диски от 2110 на 13" и соответственно супорта 2110 через переходную пластину.

Логично думать что существует мировой стандарт так как торм.диск на 13" (вент. или нет) и колесный диск на 13" из этого все станет. Межболтовое одинаковое.

Но хотелось бы услышать знающих практиков.

А так же интересует будет ли плюсовой эффект от перехода на вент.торм.диски от 2110 на 13".

Понятно, что 14" всегда будет лучше, а патом пойдем к 4-м поршням керамике кевлару и прийдем что необходимо кузов класики поставить на шасси какой то из М3.

А что делать мне у кого зима клевая на 13" железяка, лето клевое на литье на 13" и ездить на них еще мин 2 сезона.

И объясню чем вызван вапрос. Вся тормозная у меня новая. Пердически (после зимы) при оттормаживании со 90-100км/ч (не в пол канечно) уводит в право. Есть канечно вариант разрабатывания передних тормозных цилиндриков (что на днях пропробую). Но стабильность поведения тормозов меня не устраивает и из этого голова болит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти