spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться... Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало) и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел... купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. Мля устал читать! Вариантов много:Какие межблоки?Какое ечение силовых проводов?Какого сечение "минус " и где оникрепятся на кузов?Далеко-ли ЭБУ от головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6902 вроде эта модель с минусом ещё та история=) проклеил везде вибро шумка ..пришло чистить вибру по креплением сидух , вообщем прикрепил к креплениям сидух , а крипления сидух крепяться к кузовуа меж блоки это что? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. линейки и силовые кабеля по разние сторони авто? по порогам?настройки усилка?....вообще набор странный... кроса паверовские... твитера магнат...(может они вообще вместе не могут играть).... а миды?блины на тылу подключены как? усилок подключен к каким динамикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да по разные стороны по настройкам ничего не скажу подключал пока блины как блины подключил? вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь..ето набор букв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 межблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так жемежблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру.мля как раз они рядом к ЭБУ прикручены..=)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мля как раз они рядом к ЭБУ прикручены..=)) Уводи как можно дальшес вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так жеНичего не поял Нарисух на бумаге сфоткай и выложи и все станет прощеКстате как установлен (ы) усилитель(и)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 усилитель прикрутил к спинке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти