Всё пропало!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...

Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)

и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...

купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD

установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. :wacko:

!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)

и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...

купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD

установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. :wacko:

Мля устал читать! :rolleyes: Вариантов много:

Какие межблоки?

Какое ечение силовых проводов?

Какого сечение "минус " и где оникрепятся на кузов?

Далеко-ли ЭБУ от головы?

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6902 вроде эта модель

с минусом ещё та история=) проклеил везде вибро шумка ..пришло чистить вибру по креплением сидух , вообщем прикрепил к креплениям сидух , а крипления сидух крепяться к кузову

а меж блоки это что?

!

линейки и силовые кабеля по разние сторони авто? по порогам?

настройки усилка?....

вообще набор странный... кроса паверовские... твитера магнат...(может они вообще вместе не могут играть).... а миды?

блины на тылу подключены как? усилок подключен к каким динамикам?

да по разные стороны

по настройкам ничего не скажу

подключал пока блины

как блины подключил? вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь..

!

вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь..

ето набор букв? :wacko::flood:

межблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру.

с вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так же

межблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру.

мля как раз они рядом к ЭБУ прикручены..=))

!

мля как раз они

рядом к ЭБУ прикручены..=))
Уводи как можно дальше

с вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так же

Ничего не поял :pardon: Нарисух на бумаге сфоткай и выложи и все станет проще

Кстате как установлен (ы) усилитель(и)?

Изображение

усилитель прикрутил к спинке

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти