spartac Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться... Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало) и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел... купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. !
oleja Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. Мля устал читать! Вариантов много:Какие межблоки?Какое ечение силовых проводов?Какого сечение "минус " и где оникрепятся на кузов?Далеко-ли ЭБУ от головы?
spartac Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6902 вроде эта модель с минусом ещё та история=) проклеил везде вибро шумка ..пришло чистить вибру по креплением сидух , вообщем прикрепил к креплениям сидух , а крипления сидух крепяться к кузовуа меж блоки это что? !
H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. линейки и силовые кабеля по разние сторони авто? по порогам?настройки усилка?....вообще набор странный... кроса паверовские... твитера магнат...(может они вообще вместе не могут играть).... а миды?блины на тылу подключены как? усилок подключен к каким динамикам?
spartac Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 да по разные стороны по настройкам ничего не скажу подключал пока блины как блины подключил? вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь.. !
H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 вуфер с блин на вуфер на крос , твитер с блина на твитер кросоча а потом с ипута вёл на + и - на усь..ето набор букв?
oleja Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 межблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру.
spartac Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 с вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так жемежблоки это линейные кабеля т.е соеденяют ГУ с Усем. Так вот эти самые меблоки по совместительству являются отличными улавлевателями всех помех и наводок. Методы борьбы с ними целая история.Для начала веди их как можно дальше от ЭБУ(мозги) и силовой проводки.я себе провел по центру.мля как раз они рядом к ЭБУ прикручены..=)) !
oleja Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 мля как раз они рядом к ЭБУ прикручены..=)) Уводи как можно дальшес вуфера колонки провёл провода на кроссовер , потом от твитера провёр на кросах , а потом от кросоча провёл провода на усилитель 2 колонку так жеНичего не поял Нарисух на бумаге сфоткай и выложи и все станет прощеКстате как установлен (ы) усилитель(и)?
spartac Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 усилитель прикрутил к спинке !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти