oleja 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А что мешает запитать овалы от головы?П.С если усь прикручен к спинке прямо в метал то это тоже неправильно. нужна проставка изолирующая корпус уся от кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а если где пособие как првильно установить усь..а то столько всего нового узнаю.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) а если где пособие как првильно установить усь..а то столько всего нового узнаю..Для начала убери подальше межблоки,силовые провода тоже дают помехи. Все минусовые провода системы сведи в одну точу и хорошенько прикрути к кузову хорошим болтом(желателен участок где голый метал).Усь с корпусом изолируй(у меня фанера 20мм). И я вот чето не ионял что значит на схеме" мосты" Изменено 14 апреля, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. если не поможет,то что сказал oleja,то прийдется вести в ремонт магнитофон:мог вывалиться линейный драйвер из-за плохой земли при монтаже(кронштейны сидушек-это не земля!!!)п.с.Изоляция корпуса усел от земли-это хто такое придумал!?!?Какой у тебя автомобиль? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 йоп новый мафон попалил ...машина форд эскорт 92 года ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 п.с.Изоляция корпуса усел от земли-это хто такое придумал!?!?Какой у тебя автомобиль?Не я но мне помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всё нормально! Нихрена там не попалилось! Если нада, можешь набрать меня днём повторим как ты всё подключил. Может ошибка в подключении гдето) All be ok! г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 та в пионерах ето вечная проблема если подключать линейки при включеном мафоне.... лечитса просто, минус линеек возле мафона соеденить с корпусом самого мафона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) tolyanich, изоляция корпуса усилителя от кузова реально помогает, т.к. если корпус уся касается корпуса машины, то получается у усилителя 2 массы-1 одна на минусовом проводе, 2 от контакта корпуса и кузова ( если конечно кузов из металла). spartac, из рассказа я так понимаю, что ты саб подключил к голове? и какой результат ты хотел услышать? Я бы блины подключил от головы (а еще лучше выкинул бы вообще), фронт подключил на два канала усилителя, саб мостом на два других канала. Линейки и силу разнес бы по сторонам машины. Причем силовой плюс и минус на усилитель и голову притащил бы прямо с аккумулятора, незабыв поставить предохранители нужного номинала. Если на усилитель будешь ставить колбу и предохранитель из набора проверь его номинал, т.к. по ссылке пред на 60 А многовато для такой системы. Ну и в случае с пионером попробуй то, что уже советовали- кинь проводок с корпуса головы на наружный контакт линейки. Удачи в лечении болезни-Автозвуком Изменено 15 апреля, 2010 пользователем doughnut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) не саба нет и в планах не было просто 1 рса фронт 2 рса саб...а когда покупал попросил чтоб был тыл и фронт ... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем spartac ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти