Всё пропало!

Рекомендуемые сообщения

А что мешает запитать овалы от головы?

П.С если усь прикручен к спинке прямо в метал то это тоже неправильно. нужна проставка изолирующая корпус уся от кузова.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а если где пособие как првильно установить усь..а то столько всего нового узнаю..

!

а если где пособие как првильно установить усь..а то столько всего нового узнаю..

Для начала убери подальше межблоки,силовые провода тоже дают помехи. Все минусовые провода системы сведи в одну точу и хорошенько прикрути к кузову хорошим болтом(желателен участок где голый метал).Усь с корпусом изолируй(у меня фанера 20мм). И я вот чето не ионял что значит на схеме" мосты" Изменено пользователем oleja

Вообщем я в шоке , хотя знал что такое случиться...

Был у меня kenwood kdc w4141ay + задние блины JVC V5 CS-V6935 + спереди 13 см сони и заводские твитеры в картах , вообщем был доволен , но чего-то не хватало....(приключений на жопу , мне не хватало)

и тут причина заболел я читал много про авто звук + была заначка , заработал и отложил до того как заболел...

купил сначала Вуфер Hertz HV 100 , потом твитеры магнат к ним и кросоверы power acoustik , мне стало мало купил блины DLS R964 ..и завершил усилком Ultimate T1-400 потом узнал , что надо провода купил автофан гривень 280 отдал.. модель не помню..ну всё такие решил купить себе пион Pioneer DEH-4150SD

установил всё поключил узнаю , что мафон только крутит фронт и буфер , а тыла у него нет...облом ладно , но усь репит, шипит искажает звук , из-за чего это может быть?усилок покупал у соклубня у него всё отлично работало , почему у меня с этим проблемы.. :wacko:

если не поможет,то что сказал oleja,то прийдется вести в ремонт магнитофон:мог вывалиться линейный драйвер из-за плохой земли при монтаже(кронштейны сидушек-это не земля!!!)

п.с.Изоляция корпуса усел от земли-это хто такое придумал!?!?

Какой у тебя автомобиль?

Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

йоп новый мафон попалил ...машина форд эскорт 92 года

!

п.с.Изоляция корпуса усел от земли-это хто такое придумал!?!?

Какой у тебя автомобиль?

Не я но мне помогло!

Всё нормально! Нихрена там не попалилось!

Если нада, можешь набрать меня днём повторим как ты всё подключил. Может ошибка в подключении гдето) All be ok!

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

та в пионерах ето вечная проблема если подключать линейки при включеном мафоне.... лечитса просто, минус линеек возле мафона соеденить с корпусом самого мафона. :rolleyes:

tolyanich, изоляция корпуса усилителя от кузова реально помогает, т.к. если корпус уся касается корпуса машины, то получается у усилителя 2 массы-1 одна на минусовом проводе, 2 от контакта корпуса и кузова ( если конечно кузов из металла).

spartac, из рассказа я так понимаю, что ты саб подключил к голове? и какой результат ты хотел услышать? Я бы блины подключил от головы (а еще лучше выкинул бы вообще), фронт подключил на два канала усилителя, саб мостом на два других канала.

Линейки и силу разнес бы по сторонам машины. Причем силовой плюс и минус на усилитель и голову притащил бы прямо с аккумулятора, незабыв поставить предохранители нужного номинала. Если на усилитель будешь ставить колбу и предохранитель из набора проверь его номинал, т.к. по ссылке пред на 60 А многовато для такой системы.

Ну и в случае с пионером попробуй то, что уже советовали- кинь проводок с корпуса головы на наружный контакт линейки.

Удачи в лечении болезни-Автозвуком

Изменено пользователем doughnut

не саба нет и в планах не было просто 1 рса фронт 2 рса саб...а когда покупал попросил чтоб был тыл и фронт ...

Изменено пользователем spartac

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти